×

Сатурн — Отзывы

Снежная улица, д. 18
(499) 180 43 88
3.5

Сатурн по адресу Снежная улица, д. 18
Кинотеатр Сатурн находится недалеко от метро Свиблово. В этом кинотеатре все фильмы проходят в обычном формате. Кинотеатр старенький, но полностью отремонтированный. Очень дешёвые билеты. Большой плюс этого кинотеатра в том, что некоторые фильмы показываются с отставанием от премьер, это очень выручает, поскольку "как всегда не успеваешь посмотреть вовремя". Всем советую!
Когда я была в поисках где недорого посмотреть фильм Терминатор-4 я наткнулась на кинотеатр "Сатурн". Раньше я о нем никогда не слышала, вроде он не входит в число популярных кинотеатров Москвы. Но мы решили поехать. От метро Свиблово идти где-то минут 5-7 по прямой. Когда мы пришли, то были очень удивлены ценами. Билет стоил около 50-80 рублей. И в зале мы были одни :) Здание уже старое, его давно не ремонтировали. Качество изображения и звука обычное, не могу сказать, что плохое. Но внутри нет больше ничего. Бар (если можно его так назвать) был закрыт. Да и ассортимент весьма сомнительный. В туалет страшно заходить. А когда я там была последний раз, то в фойе вообще стояли какие-то лотки и что-то продавали. Но если Вы едете только посмотреть кино - то почему бы и нет. Недавно ходила снова, билеты стоили около 100-150 рублей. Подорожало :) Но так же был бесплатный сеанс на фильмы Итальянского фестиваля кино. И показывали фильм Федерико Феллини "Интервью". Мне очень понравилось. Неплохой сюрприз. Рекомендую непритязательным зрителям.
Кино Люксор
Люксор
1 километр 156 метров