×
Главная
>
Кино
>
Прага
Прага
Лучшее на Биглион
Масловка Нижн. улица, д. 10
(495) 945 18 39
4.7
15 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Прага по адресу Масловка Нижн. улица, д. 10
Дмитрий, Г. 06.07.2012 13:15:28
Это лучшей кинотеатр
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Djanna, B. 03.04.2012 01:48:26
все хорошо - только уж очень зал большой! неуютно( кто-то трескает рядом что-нибудь (хорошо еще, если попкорн, а не котлеты), кто-то носками воняет, кто комментирует постоянно, кто в туалет по десять раз пройдет по твоим ногам. ну, в лучших традициях, в обшем.. а так - вполне себе ничего, недорого и дислокация удачная
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, П. 11.02.2012 04:14:46
Мне нравится в этом кинотеатре, удобные кресла и новинки появляются быстро, и цены не завышены как во многих) Всем доволен
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, С. 15.11.2011 03:46:26
Отличный зал - удобный, просторный! В последнее время только в него и хожу. Хотелось бы цены пониже. А так все в нем отлично!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 05.11.2011 08:18:18
На сеанс кинофильма в "Праге" взяла билеты по интернету-очень удобно. Выбрали места и сразу купили, а в кинотеатр уже пошли к началу сеанса. Кино театр большой, в нем сделали неплохой ремонт. В залах чисто, нет банок и мусора в виде поп-корна., качество фильма и звуковое оформление на высоте. Удобные мягкие кресла. В кино театре несколько кинозалов, но так ка мы были всего один раз пишу об одном впечатлении. Обслуживающий персонал доброжелательный и вежливый, после сеанса посидели в холле-доели поп-корн и обсудили фильм и сам кинотеатр. Афиша в кинотеатре хорошая, много новинок, можно и на дневной сеанс с ребенком сходить, на утренние и дневные сеансы цены билетов меньше. В туалетах порядок, есть мыло и бумага. Очень советую посетить "Прагу" -современный кинотеатр, с современными фильмами. Хорошего просмотра!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Mария, К. 01.11.2011 01:25:59
Была там всего пару раз,и была очень довольна! Очень хорошая отмосфера,нравится тем что там немного залов и очень уютно. Персонал очень хороший и доброжелательный. Цены очень приемлемые и это очень радует. Всегла новинки в прокате ,такчто не останитесь без внимания,и самое приятное что для каждого найдется свое кино. Важен еще один момент -чистота!И там очень чистенько и приятно пахнет попкорном))) Всем советую посетить этот кинотеатр,вы останетись довольными)Приятного просмотра))Удачи.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 31.10.2011 11:32:40
В этот кинотеатр хожу примерно раз в месяц на протяжении 4 лет. Мне этот кинотеатр очень нравится своей "домашностью", поэтому я не могу писать беспристрастно, но я могу оперировать фактами: 1. все всегда забывают о таком немаловажном деле как чистота - в этом кинотеатре я ни разу не натыкался на неубранные ведра из под попкорна и на сам попкорн рассыпанный на сиденья, хотя в других кинотеатрах я и на блевотину в зале натыкался, которая сопровождала своими ароматами весь сеанс... 2. Дешевые билеты (не самые дешевые, а просто дешевые по отношению к другим кинотеатрам расположенным внутри третьего кольца) 3. Добрый персонал. Опять же чисто по опыту говорю - мне ни разу не нахамили, и всегда улыбки - даже улыбки у охранников, которые проверяют металоискателями все на входе. В отличии от того же кинотеатра который расположен в Метрополисе - из-за того что я с собой нес бургер купленный в том же метрополисе, меня так отматерили(кстати а пойду как я опишу это у них в отзыве)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, С. 29.10.2011 08:13:03
Кинотеатр «Прага» принадлежит сети кинотеатров «Формула кино». Мне нравится этот кинотеатр и сеть. Обычно туда хожу смотреть новинки. Цены на уровне других кинотеатров, а обслуживание, на мой взгляд, лучше. «Прага» красивый современный кинотеатр, который вобрал в себя все нововведения киноиндустрии. Это и отличный репертуар, и современное звуковое оборудование, хорошее изображение и, конечно, популярный формат 3-d. Несколько залов, где каждый выберет себе подходящий сеанс. Внутри все симпатично, аккуратно и чисто. Перед сеансом можно посетить бар, где продается попкорн и другие атрибуты для кино. Мне очень понравилось в кинотеатре «Прага», я замечательно отдохнул и насладился фильмом. Поставим этому кинотеатру 5
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, G. 23.10.2011 09:05:48
Данный кинотеатр мне нравится тем, что он не очень большой, там немного залов, но при этом не много народу. То есть можно спокойно без толкучки сходить на киносеанс. К тому же билет можно купить через интернет, оплатив его по карточке (данная возможность есть для всех кинотеатров сети Каро) - тогда и вовсе можно подойти к самому началу сеанса и при этом места будут хорошие, а не где-то с боку припеку. Вообщем мнение об это кинотеатре исклютельно положительное! Всем советую! П.С. также кинотеатр находиться недалеко от метро.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
polina, С. 20.10.2011 09:45:39
Живу рядом с кинотеатром. Но хожу туда не только из-за этого. Там всегда идут все новинки кино и цены вполне приемлемые. Залов несколько, поэтому если спонтанно собраться в киношку - то ждать долго не придется. А в фойе при желании всегда можно перекусить, ну и конечно, как и везде, стандартные закуски, типа поп-корна и начос там тоже продаются. Причем в баре всегда не один кассир, поэтому перед сеансом образовавшаяся очередь рассасывается достаточно быстро.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Кино Кинопаркинг автомобильный кинотеатр
Кинопаркинг автомобильный кинотеатр
1 километр 312 метров
Складочная улица, д. 1, стр. 19
Кино Кино Хауз
Кино Хауз
1 километр 491 метр
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36, стр. 2 (вход 3, «Флакон»)
Кино Мир искусства
Мир искусства
2 километрa 189 метров
Долгоруковская улица, д. 33, стр. 3
Кино Искра
Искра
2 километрa 461 метр
Костякова улица, д. 10
Кино Баку
Баку
3 километрa 460 метров
Усиевича улица, д. 12/14
Кино Мир киноцентр
Мир киноцентр
3 километрa 667 метров
Цветной бульвар, д. 11, стр. 2
Кино Общественно-политический киноклуб
Общественно-политический киноклуб
3 километрa 761 метр
Гнездниковский Малый переулок, д. 9/8, стр. 3А
Кино Кинотеатр Пушкинский
Кинотеатр Пушкинский
4 километрa 421 метр
улица Новый Арбат, 24
Кино МояКвартира
МояКвартира
4 километрa 638 метров
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 1, стр. 5
Кино Космос
Космос
4 километрa 682 метрa
Мира проспект, д. 109