×
Главная
>
Кино
>
Орбита
Орбита
Лучшее на Биглион
Андропова проспект, д. 27
(499) 615 65 80
615 65 60
615 65 73
4.7
22 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Орбита по адресу Андропова проспект, д. 27
Алёна, Т. 05.01.2012 11:22:43
Хороший кинотеатр, только репертуар не полный (не все фильмы показывают) и нет 3D
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, С. 28.11.2011 10:48:48
Кинотеатр "Орбита" очень удачно расположен. Там же есть очень уютное кафе, где после просмотра приятно посидеть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 04.11.2011 11:57:14
Очень большой плюс этого кинотеатра - это его месторасположение, меньше минуты ходьбы от метро Коломенская. Для кого-то, но не для меня, минусом будет отсутствие 3Д-просмотра фильмов. Но я лично не очень люблю ломать глаза, поэтому радуюсь, что еще где-то можно посмотреть кино нормально, в старом-добром 2Д формате. И, конечно, низкая цена на билеты, днем в будни можно кино глянуть за 80 руб. Очень приятно :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, И. 02.11.2011 09:18:27
Живу рядом. Хожу в этот кинотеатр постоянно. Очень удобно, утром можно отправить детей, а вечером сходить с мужем. Цены доступные даже очень! Это отличный кинотеарт еще в детстве в нем смотрела "Ну, погоди".
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 02.11.2011 03:37:12
А я люблю этот кинотеатр. расположен он у метро Коломенская. Перед кинотеатром есть удобная парковка, однако там места часто занимают те, кто приезжают в парк. Но я лично никогда не испытывала проблем с паркингом.Внутри небольшой, но уютный кинотеатр. В репертуаре самые новые фильмы. В нем несколько залов, везде удобные кресла. Я больше всего люблю большой зал. В нем ощущение как раньше, когда в кинотеатрах было по 1 залу, просторному с кучей народу. Перед походом в кино можно купить попкорн и напитки и сидеть, хрустя) Также мы однажды обедали в кафе в Орбите. Приятные салатики и супчики. В общем - приятный кинотеатр! По случаю обязательно приедем сюда еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, С. 29.10.2011 07:20:37
Кинотеатр «Орбита» расположен очень удобно, тут тебе и метро Коломенское в двух шагах и красивейший парк. Отличное место для отдыха! «Орбита» кинотеатр советского периода, но очень симпатичный. Внутри кинотеатр выглядит современно, чисто, красиво. Особенно нравится большой зал, а вот маленькие не такие хорошие, поэтому советую идти в большой зал, там замечательный экран и акустика. Билеты стоят дешевле, чем в другие кинотеатры, несмотря на то, что мест в кинотеатре достаточно, на премьеры лучше брать билеты заранее. Сиденья в кинотеатре удобные. 3-d формат в Орбите хорошего качества, а цены опять же ниже. Я считаю, это отличный кинотеатр. Поэтому поставлю 5 из 5
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Eкатерина, Т. 26.10.2011 12:42:57
Отличный кинотеатр! Близок от метро Коломенская, что в двух минутах ходьбы, а так же рядом с парком, после просмотра кино можно и его посетить. После ремонта Орбита заметно преобразилась, теперь его по праву можно назвать современным кинотеатром. Качество звука и изображения очень хорошее. Меня особенно радует то, что цены на билеты порядком дешевле, чем во многих других кинотеатрах города! В кафе, расположенном в здании кинотеатра расположено кафе, где подают неплохие виды чая и кофе. Всем советую прийти и насладиться просмотром фильма в кинотеартре Орбита!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Даша, К. 26.10.2011 09:31:28
Небольшой кинотеатр, рядом с метро Коломенская. Для тех кто живет в этом районе отличный вариант. Цены не кусаются. Особенно с утра в каникулы сходить на какую - нибудь новинку мило дело. В кинотеатре три зала. Первый - самый большой, удобный и с большим экраном. Второй и третий - это небольшие кинозалы, но и в них есть своя прелесть, в них уютно и нет большого скопления народа. В здании кинотеатра есть бар с любимым всем попкорном и пепси-колой (там, конечно, много чего еще), а так же есть отдельная зона с небольшим ресторанчиком.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгений, М. 21.10.2011 01:48:04
Я живу не далеко,поэтому очень люблю приходить смотреть кино именно в орбиту!несколько залов,приятная обстановка,вкусный поп корн))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Ф. 18.10.2011 12:10:02
В свое время я снимал квартиру в районе метро Коломенская, это был период, когда кинотеатр "Орбита" был для меня самым посещаемым кинотеатром Москвы. А причин для этого было достаточно, посудите сами. Кинотеатр расположен совсем близко к метро, внутри сделали ремонт и теперь он полностью соответствует статусу "современный кинотеатр" - удобные кресла и хороший звук, качественное изображение и большой экран. При этом людей не так много, а это, на мой взгляд, ощутимый плюс. А что еще более важно, цены на билеты гораздо интереснее, чем в других кинотеатрах! Внутри есть возможность не только посмотреть кино, но еще и перекусить в кафе. В общем, полный набор удовольствий рядом с домом! Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Слова наших редакторов
Современный кинотеатр на 500 мест, недавно прошедший реконструкцию известной компанией West. Большой экран, сложнейший звуковой комплекс и удобные сиденья с подставками для напитков, дадут вам возможность на время забыть о будних проблемах и позволят переживать историю кинофильма вместе с его героями. Репертуар кинотеатра составляют только качественные отечественные и зарубежные фильмы. Перед началом сеанса вы можете посетить кинобар, или поужинать в уютном кафе, а так же приобрести диск с новым фильмом в "Видеобутике". Мы находимся в двух шагах от м. "Коломенская".
Поблизости
Кино Свобода
Свобода
3 километрa 66 метров
Трофимова улица, д. 17
Кино Мечта
Мечта
3 километрa 145 метров
Каширское шоссе, д. 42/1
Кино Алмаз Синема
Алмаз Синема
3 километрa 155 метров
г. Москва, Каширское ш., д. 42/1
Кино Тула
Тула
3 километрa 492 метрa
Кухмистерова улица, д. 4
Кино Бумеранг
Бумеранг
3 километрa 766 метров
Варшавское шоссе, д. 87Б, ТДЦ Варшавский
Кино Рио синема-стар сеть кинотеатров
Рио синема-стар сеть кинотеатров
4 километрa 221 метр
Черемушкинская Большая улица, д. 1
Кино Ангара
Ангара
4 километрa 338 метров
Чонгарский бульвар, д. 7
Кино Синема-стар
Синема-стар
4 километрa 445 метров
Тульская Большая улица, д. 13, ТРЦ Ереван-Плаза
Кино Таллинн
Таллинн
4 километрa 597 метров
Севастопольский проспект, д. 33
Кино Экран
Экран
4 километрa 960 метров
Новочеркасский бульвар, д. 21А