(495) 691 55 98
691 96 24
4.9
37 отзывов

3 человека хотят акцию в этом месте
Художественный кинотеатр по адресу Арбатская площадь, д. 14
про то, какой он замечательный не буду писать, хватит уже) поделюсь интересными историческими фактами в стиле "мало что знает". так вот, мало кто знает, что он был построен еще до революции, в 1909 году. он стоял тогда не боком, а параллельно бульварному кольцу, это уже позже, в середине века где-то его подняли и, не разбирая, подвинули вглубь, чтобы дорогу расширить. один из первых кинотеатров в Москве и первое здание, которое было построено специально для кинотеатра. первые фильмы в "Художественном" длились всего 10-15 минут)
в самых маленьких залах проектор меньше, чем у меня в гостиной, при этом атмосфера отличная, а подбор фильмов и вовсе великолепен
Не очень дорогой. Главный зал очень хороший. Часто бывает арт кино и фестивали. Молодёжи много :)
Это мой самый любимый кинотеатр ,репертур очень хороший, много новинок. Хожу только сюда.
Отличный кинотеатр! Приглашал мальчик туда на свидание! Мне очень понравилось в этом месте!
Для многих поход в кинотеатр превратился в уже довольно привычное мероприятие. Но как бы вы не привыкли ходить в кинотеатры, поход в Художественный всегда будет отличаться по эмоциональному наполнению. Кинотеатр этот исключительный. И будоражить эмоции он начинает с самого вида его фасада, старого, колоритного. Интерьеры очень атмосферны. Обязательно там можно почувствовать особое настроение искусства кино. В общем, это не просто один из множества безликих сетевых киношек, а кинотеатр со своим особым лицом. Кстати говоря, его местоположение позволяет совместить поход в кино с прогулкой по Арбату, рядом еще есть музей востока, так что можно ехать на арбатскую на целый день и включить в программу развлечений посещение Художественного.
Кинотеатр Художественный это уже классика! Очень хорошее место, и в самом центре, недалеко от метро.Цены на билеты приятно радуют, а помню в то лето когда в Москве все было в дыму, так вообще были бесплатные сеансы с раздачей воды. Фильмы в Художественном всегда хорошего качества, приятно посмотреть. Кресла удобные и мягкие, дискомфорта долгий просмотр фильма не вызывает, большой экран. Вообще внутри все красиво и чистенько, залы залюбуешься! мне нравитья больше всего Большой зал, всегда вообщем-то туда и хожу.Советую всем хотя бы раз побывать в этом кинотеатре, думаю никто не разочаруется!
Безусловно, главная заслуга этого кинотеатра - это цена. Однако, иногда даже за такую цену есть риск больше никогда там не появиться. У них прекрасный большой зал, и если вы решили идти, то выбирайте сеансы проходящие только там. В остальных залах можно просто намучиться. Особенно в зале, который напоминает коридор и в котором стоят обычные стулья. Не помню как назывался. Еле досидела до конца фильма. Это был просто ужас. Но не смотря на эти неудобства, кинотеатр примечателен своим разнообразием фильмов. Здесь можно увидеть не только новинки, но и хорошо забытое старое. Так, весной был вечер фильмов Люка Бессона и за возможность посмотреть фильм "Леон" еще раз и на большом экране низкий поклон. Подводя итог, это место со своей особой атмосферой, своими минусами и плюсами. Но если попадете в большой зал и на отличный фильм, останетесь довольны.
Кинотеатр «Художественный» расположен очень удобно, тут тебе и метро, и Арбат. Отличное место для свидания! Сначала побродить по Старому Арбату, а потом придти в кино. Внутри кинотеатр выглядит современно, чисто, красиво. Особенно нравится большой зал, а вот маленькие не такие хорошие, поэтому если идти, то только в большой. Билеты стоят дешевле, чем в другие кинотеатры, поэтому лучше брать заранее. Сиденья в кинотеатре удобные, хороший экран и великолепный звук. Особенно привлекает большое фойе, чего не увидишь в современных кинотеатрах. 3-d формат в Художественном хорошего качества, а цены опять же ниже. Так же в кинотеатре проходят «Ночь в кино», где за одну ночь можно посмотреть несколько фильмов, объеденных одной темой. Я считаю, это отличный кинотеатр и ничуть не уступает своим современным коллегам.
Люблю этот кинотеатр, близко от метро, прокат всегда хорошо отбирается, почти никогда фильмы не разочаровывали. Единственный минус - маленький зал (их там 2 всего), вот уж действительно "маленький" =)) еще чуть меньше - и потянет на домашний кинотеатр. Самое лучше, что тут есть - это тематические "ночи кино". По три фильма с 12 до 6 утра, часто - авторские. Сходите, не пожалеете!
1 2 3 4
251 метр
917 метров