×
Главная
>
Караоке
>
Бутырка
Бутырка
Бутырская улица, д. 67
(495) 234 55 53
Сегодня с 11.00 — 05.00 часы работы
пн 11.00 - 05.00
вт 11.00 - 05.00
ср 11.00 - 05.00
чт 11.00 - 05.00
пт 11.00 - 05.00
сб 11.00 - 05.00
вс 11.00 - 05.00
3.5
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Бутырка по адресу Бутырская улица, д. 67
Nataliy, B. 27.07.2012 17:34:32
Не рекомендую! как только при входе мы сказали,что по купону,из меню половина блюд не оказалось.... в т.ч. и водки,кроме какой-то дешевой. Ждали больше часа,пока приготовят,а еще сгоревшие грибы не забуду.Мы для себя решили,туда больше не пойдем.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
PAVEL, E. 13.06.2012 01:27:52
Уютная обстановка и отзывчивый персонал. Отличная кухня, большие порции. В качестве экзотики меню на фене, в общем прикольно и сытно ;)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Ф. 04.06.2012 21:51:54
Ужас, ужас и ещё раз ужас....не рекомендую даже врагу...Мы позвонили, спросили в какое время лучше подойти, купили купоны и пришли и к нам в буквальном виде повернулись одним местом(( Хамоватая официантка сказала, что у них тут ничего не работает и когда они смогут нас принять неизвестно. Мы попросили их администратора, она нас послала, сказала никого нет, вам надо-его и ищите...Я позвонила со своего мобильного, администратор извинился, сказал что нас примут и сделал наставления официантке. Но от этого легче не стала, она продолжала хамить и говорить, что кухня не работает, сидите и ждите сколько вам влезет. Больше мы не стали ругаться и ушли. Не ходите туда!!! Ещё ужасная подвальная обстановка, очень холодно и плохо пахнет везде.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Ольга, П. 10.04.2012 11:12:34
Интересное заведение, низкие цены очень радует наличие живых концертов шансон исполнителей.Любим быть в Бутырке, нам нравится)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, Л. 03.04.2012 11:01:44
Сама тематика заведения подкупает, зоновская тема аля Бутырка.Странно почему кому-то не понравилось наше любимое заведение, где постоянно проходят тематические вечера и концерты известных шансонье.Кухня обычная европейская и русская цены ниже среднего.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Ч. 03.04.2012 10:56:06
Очень уютное заведение, интересный интерьер!музыка, постоянные выступления артистов.Вкусно кормят, были недавно в этом заведении, и совершенно не согласна с предыдущими отзывами, обслужили очень быстро, и принесли все во-время!Спасибо за прекрасный вечер, Бутырка)))!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Христина, С. 03.04.2012 10:52:18
Читаю негативные отзывы и удивляюсь. Место на самом деле very very cool! Тематика необычная, неизбитая. Еда вкусная. Обслуживание нормальное. Иногда вечером интересные концерты проходят. Обязательно придем сюда еще.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Л. 02.03.2012 09:42:34
Отвратительнейшее заведение. Когда рестораны, кафе и пр. предлагают посредством купонов посетить заведение, то предполагается, что в это заведение захочется вернуться, так вот, в это заведение возвращаться никогда не захочется! еда не вкусная, несут реально около полутора часа, мясо до конца не прожарено, грязные туалеты... я думаю этого достаточно.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, М. 23.02.2012 02:19:07
никогда в своей жизни не оставляла ни одного отзыва, но про это заведение не могу не написать. Пришли в 18-40, сделали заказ в 18-50, напитки принесли сразу, а вот горячее в 20-20... Через час десять мы поинтересовались о сроках приготовления, начто получили грубый ответ официанта. Полтора часа мы ждали заказ. Это нормально? Не говорю уже о качестве еды,напитков и вентиляции. Такое "прикольное" заведение не буду посещать никогда.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Артем, М. 20.02.2012 04:28:37
Тематическое заведение, аля-зона блюда русской и европейской кухни, но переименованные на «уголовный» манер.Частенько по вечерам поют известные шансон исполнители.Мне понравилось, буду частенько навещать это прикольное заведение!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Караоке Караоке клуб Эйфория
Караоке клуб Эйфория
1 километр 4 метрa
улица Нижняя Масловка, 10сб
Караоке Караоке бум
Караоке бум
1 километр 991 метр
Новослободская улица, д. 46
Караоке Поляна
Поляна
2 километрa 438 метров
Лесная улица, д. 43
Караоке Альпийская галка
Альпийская галка
3 километрa 373 метрa
Мира проспект, д. 100
Караоке Овация караоке-клуб
Овация караоке-клуб
3 километрa 403 метрa
Васильевская улица, д. 13
Караоке Олимпиада-80 клуб-кафе
Олимпиада-80 клуб-кафе
3 километрa 596 метров
Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1
Караоке Медяник club
Медяник club
3 километрa 696 метров
Мира проспект, д. 68
Караоке Утесов караоке клуб
Утесов караоке клуб
4 километрa 116 метров
Дмитровка Малая улица, д. 6
Караоке Клубника
Клубника
4 километрa 121 метр
Пресненский Вал улица, д. 14, стр. 1
Караоке Гнездо Глухаря
Гнездо Глухаря
4 километрa 159 метров
Цветной бульвар, д. 30