×
Ultro Studio
г. Москва, ул. Дубининская, д. 68
2.0
25 отзывов
-89%
       Подробнее       
96 купонов
продано
Завершено
Профессиональная весенняя фотосессия для одного или для двоих: профессиональный макияж, смена двух образов, разнообразный реквизит и многое другое от студии Ultro Studio
7 000.-
770.–
Отзывы о месте
Ultro Studio по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д. 68
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Марина, О. 11.02.2013 19:54:24
Такого я еще не видела. Развод.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анита, Б. 10.02.2013 23:02:33
Вам здесь понравилось? Расскажите!Мама дарагая! Не дай бог вам сюда попасть! Я в шоке! Мало того что я попала сюда якобы по акции а оплату то требуют за все, так еще и место это что то с чем то, БАРДАК полный, как на вокзале. Профессионализм на нуле, макияж наложили черти как, фото самое обычное.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, Б. 10.02.2013 16:36:12
Если честно, то мне не понравилось вообще, т.к. во-первых, фото сессия началась на полтора часа позже, во-вторых, фото сессия длилась чуть меньше часа вместо обещанных двух, в-третьих, ещё и за диск 300 с лишним рублей содрали! Мой отзыв только отрицательный!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Vera, F. 23.01.2013 23:30:56
Ужасно,не профессионально,грязно,и еще очень много нелицеприятных эпитетов заслуживает сия студийка! Начиная от самой записи к ним и заканчивая не сделанной ретушью фотографий,заявленной в купоне. Визаж отвратителен,грязными кистями,да еще и за солидную доплату,постоянное навязывание дополнительных услуг. Отношение к клиенту вообще ниже плинтуса. Зря потратила время и деньги!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елизавета, П. 19.01.2013 10:59:40
Пишу по просьбе своего мужа: "Сопливый подросток называющий себя стилистом-визажистом, заявив что ее работа по мимо купона будет стоить около 3000 рублей, сделала из моей жены, мою тёщу, бррррр. Жена была в слезах, я в шоке. То что они наснимали можно смело переместить в корзину, куда диск и отправился. Вот такой партнер проник на глубокоуважамый сайт biglion. Будьте бдительны." Со всеми его словами согласна полностью! Ужас и беспредел
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, А. 14.01.2013 16:46:22
Никому не советую попасть к этим халтурщикам. Чтобы записаться в эту студию нужно потратить нервы и время. Даже дозвонившись Вам предложат самое неудобное время. Выходные дни хотите? Пожалуйста доплатите и приходите! 1. Поражает вид старого советского полуразрушенного завода. 2. Пока вы добираетесь до самой студии, перед вашим взором предстают толпы снующих гастарбайтеров. 3. Сама студия вызывает сомнения, что вы пришли именно в фотостудию. 4. Маленькое грязное помещение с обшарпанными стенами. 5. При входе в "студию" вас встретит нечто среднее между мужчиной и женщиной. 6. Никакого заявленного шампанского не было. Хотя вряд ли помог бы даже коньяк. 7. Продолжая эксперементировать над своими нервами, согласилась на макияж, который оказался с солидной доплатой, хотя в купоне сказано что макияж входит.(900) Очень настойчиво предлагались накладные ресницы за деньги. Но я отказалась. Далее после отказа на ресницы, ко мне потеряли всякий интерес. Но все-равно еще пытался навязать укладку- на что так же получил отказ. 8. Макияж, ощущение что наносил ученик, грязными кистями, дешевой косметикой. 9. Резюме макияжа: мне 25, стала выглядеть на все 40 с мужскими чертами в лице. Яркие глаза, словно помадой провели, губы - криво накрашенные такого же вульгарного цвета. 10. Гардероб - хаха! Тряпье собранное по помойкам с характерным запахом. 11. Фотограф усталая женщина снимала абы- как! Видно было что ей хотелось побыстрей закончить. 12. Помимо меня в студии находилось еще порядка 8 человек! Представьте как это сложно утрамбоваться в 30 метрах! Вместо заявленных 3-х образов, я снималась только в том, в чем пришла, так как даже переодеться негде было. 13. Все фотографии сделаны на грязном рваном фоне. Если бы я дома не посмотрела бы позы - то меня просто отщелкали бы в одной позе. Фотографу явно наплевать. 14. Фотограф не понимала сама, как можно сделать 400 кадров за те 30 минут которые мы фотографировались. В итоге около 160 фотографий, из которых больше половины с закрытыми глазами, торчат лишние предметы. 15. В итоге с меня содрали еще 300 руб за диск, не предупреждая об этом! 16. Про обработку фотографий мне нечего сказать - так как по купону ее отказались делать. ИТОГ ФОТОСЕССИИ: -потраченные деньги -потраченные нервы -потраченные время -недоверие к сайту!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, А. 03.08.2012 17:54:18
нормальная фотостудия...за такие деньги даже шикарная...стоимость фотостудий по МОскве в среднем 600 руб за 1 час работа фотографа и посчитайте сколько выйдет фотосессия! за такие деньги я считаю всё отлично..не надо просто ожидать, что за эти деньги вас вылижут..мне повезло и стилист отлично меня накрасила-мне пошло, что бывает крайне редко-я без укладки, поэтому как она делает прически-я не знаю...фотограф говорил как встать лучше, менял фоны в зависимости от цвета моего платья...быстро всё прошло, но а чего там позировать 2 часа-то))))))))встала так-ЩЕЛК, потом эдак...зачем на одну позу 100 кадров-то?))))чудные тоже...за 30 мин можно сто первоклассных фото сделать-всё от ВАС на самом деле зависит..с ретушью я согласна-ужасно отретушировали, даже показать стыдно))))а так всё меня устроило!СПАСИБО ВСЕМ!фотографу под номером ОДИН огромное спасибо))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
юлия, з. 24.07.2012 20:43:40
Студия оставляет желать лучшего! Фотограф еще более менее, но как они делают ретушь фотографий это что-то.7-летний ребенок и то лучше,пожалуй,работает в фотошопе.Полная неорганизованность в студию.Вообщем еще раз убедилась , что по купону ходить на фотосессии смысла нету!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 02.07.2012 10:58:37
Ужасное качество фотографий, такое впечатление, что фотографирует не профессиональный фотограф, а ученик. Остались недовольны(((
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 14.06.2012 13:44:50
Осталась крайне не довольна! Купили купон на фотосессию для двоих, где всё включено: и прическа, и макияж, и смена образов для двоих! Однако, когда записывалась, нам сказали, что гардероб у них только женский, а мужского нет! Попросили мужской гардероб принести С СОБОЙ!!! Я В ШОКЕ! Поэтому хочу вернуть деньги и не ехать на эту фотосессию!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Художественные галереи Твинстор
Твинстор
217 метров
Щипковский 1-й переулок, д. 4
Художественные галереи Триумф
Триумф
979 метров
Новокузнецкая улица, д. 40
Художественные галереи Московский дом скульптора
Московский дом скульптора
1 километр 532 метрa
Спасоналивковский 1-й переулок, д. 4
Художественные галереи Марата гельмана галерея
Марата гельмана галерея
1 километр 675 метров
Полянка Малая улица, д. 7/7, стр. 5
Художественные галереи kreml-biletour.ru
kreml-biletour.ru
1 километр 821 метр
г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 2, пом. 2а, ком. 10
Художественные галереи Вдохновение галерея
Вдохновение галерея
1 километр 897 метров
Якиманка Большая улица, д. 32
Художественные галереи Багира галерея
Багира галерея
1 километр 942 метрa
Крымский Вал улица, д. 8, корп. 2
Художественные галереи Славянский дом галерея фарфора
Славянский дом галерея фарфора
1 километр 966 метров
Гончарная набережная, д. 3, стр. 5
Художественные галереи Талант
Талант
1 километр 990 метров
Каменщики Большая улица, д. 4
Художественные галереи Крокин галерея
Крокин галерея
2 километрa 76 метров
Полянка Большая улица, д. 15