×
MB-Resort
Лучшее на Биглион
Московская область, Щелковский р-н, д. Еремино, 60 км от МКАД
4.8
30 отзывов
-60%
       Подробнее       
15 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Отдых в Подмосковье в лесном массиве с проживанием в коттеджах для двоих или компаний и заездами до конца декабря или аренда банного комплекса в MB Resort
6 250.-
2500.–
Отзывы о месте
MB-Resort по адресу Московская область, Щелковский р-н, д. Еремино, 60 км от МКАД
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Ольга, Ю. 25.11.2016 16:43:30
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
Кто хочет отдохнуть от городской суеты,это самый лучший выбор.Обалденно свежий воздух,отличная территория.
Недостатки:
Быстро пролетело время.Недостатков нет.
Комментарий:
Хотим еще раз посетить.Очень понравилось,домик отличный,чистый.В восторге от пола с подогревом))))))))Спасибо Еве за теплый прием!Спасибо Биглиону)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктор, 23.11.2016 09:58:17
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
все достойно сделано, чистота, тепло, уют. Любителям тишины есть свой уголок
Недостатки:
место расположения неудобное
Комментарий:
можно будет еще разок туда сьездить
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Жанна, С. 07.07.2016 10:26:58
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
Отличный коттедж. Были мы в морозное время, домик теплый, все полы с подогревом.Отличный дом отдыха, как же мы шикарно в 4-ом отдохнули в нем!! Всем рекомендую! Есть рыбалка. Отдельное спасибо администрации, очень вежливые, встретили нас хорошо, все рассказали, показали! Обязательно приедем еще
Недостатки:
Абсолютно ни каких. Все супер!
Комментарий:
Рекомендую всем!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, М. 25.06.2016 15:42:52
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Отлично отдохнули!!! Дружелюбный персонал! Будем ждать когда закончится стройка развлекательного комплекса и можно ехать ещё. Спасибо за хороший отдых.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, П. 11.06.2016 18:16:07
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
Располагается действительно в лесу! Тихо, свежий воздух, удобные для проживания домики: есть все необходимое
Недостатки:
На территории ведется активное строительство. Но не шумно и нам совсем не мешало
Комментарий:
Отлично провели несколько дней на природе!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Наталья, П. 03.06.2016 12:28:10
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
Добрый день! Мы отдыхали в МВ-RESORT после майских праздников. Расположение классное, в огромном лесу, правда по дороге ни одного указателя нет, рекомендую предварительно изучить карту, тогда найдете без проблем. Очень хорошие домики, теплые полы, чистота, красота. Скромные, но вкусные завтраки.
Недостатки:
Из недостатков: на территории огромная стройка! Строятся бассейн, гостиница и развлекательный центр. Мы были в выходные, шума не было. Но пройти прогуляться по территории не возможно, кругом всё перекопано и затянуто строительной сеткой. Возможно, когда строительство закончится, всё будет в более радужных красках.
Комментарий:
В целом нам понравилось, когда достроят всё, поедем ещё!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Владимир, Х. 20.04.2016 13:25:52
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
Выше ожиданий!!! Рекомендую.
Недостатки:
подъездная дорога не очень, нелегко найти.
Комментарий:
Видно, что есть у базы хозяин или хозяйка, верней сказать. Приятно понимать, что все продумали заранее за тебя - только приезжай и отдыхай
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Люся, .. 31.03.2016 23:05:51
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Мы ездили семьей в троем с ребенком нам очень понравился отдых! Изумительно приветливый, вежливый персонал, замечательное место, воздух, чистота в коттедже, вода мы пили ее из подкрана родниковая очищенная! Нам очень понравилось! Обязательно еще приедем с друзьями! Спасибо Еве и Марине!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Алексей, Р. 22.02.2016 23:55:32
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Достоинства:
Понравилось всё! Все условия для приятного отдыха есть. Брали домик №3 на 5 человек-все уместились, спали комфортно, посуды хватило) Телевизор работает, в комнатах убрано и тепло (даже жарко), не горела плита, но по первому звонку всё исправили(поменяли баллон). Завтрак проспали, т.к . вечером было очень хорошо) Цены в кафе очень приемлемые (думал будет дороже), а ещё там живёт здоровенный котяра. Уже забронировали домик на мартовские праздники. Если у кого-то есть сомнения, то очень советую это место. Кстати там ещё вай фай бесплатный.
Недостатки:
ДА всё хорошо было
Комментарий:
Персонал тоже очень приветливый. Ева и Валентина были очень любезны)
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(3)
, V. 09.02.2016 21:59:13
Чистота внутри
Качество оказанной услуги
Удобство местоположения
Удовлетворенность результатом
Все было супер, спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Гостиницы Лидер
Лидер
26 километров 425 метров
Ногинск г., Ленина площадь, д. 2
Гостиницы POLAN
POLAN
28 километров 267 метров
Владимирская обл., Киржачский р-он, д. Ивашево, д. 114 (107 километров от МКАД)
Гостиницы Звездочка
Звездочка
30 километров 84 метрa
Сергиев Посад г., Железнодорожная улица, д. 37
Гостиницы Улиткино
Улиткино
30 километров 668 метров
Московская обл., Щёлковский р-н, д. Райки, загородный отель «Улиткино»
Гостиницы Гнездышко
Гнездышко
31 километр 207 метров
Сергиев Посад г., Вознесенская улица, д. 53А
Гостиницы Аристократъ грк
Аристократъ грк
31 километр 425 метров
Сергиев Посад г., Сергиевская улица, д. 1А
Гостиницы Русский дворик***
Русский дворик***
31 километр 515 метров
Сергиев Посад г., Митькина улица, д. 14/2
Гостиницы Царская деревня
Царская деревня
31 километр 526 метров
Московская обл., г. Сергиев Посад, ул. Митькина, д. 14/2
Гостиницы Мастер-отель
Мастер-отель
31 километр 632 метрa
Сергиев Посад г., Овражный переулок, д. 2А
Гостиницы Ателика Сосновый Бор
Ателика Сосновый Бор
31 километр 729 метров
Московская обл., Щелковский р-н, д. Сабурово, загородный отель «Ателика Сосновый бор»