×
Vegas
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Правды, д. 24
5.0
12 отзывов
-94%
       Подробнее       
36 купонов
продано
Завершено
Тематическая фотосессия для одного, двоих, троих или семьи в фотостудии Vegas
9 000.-
540.–
Отзывы о месте
Vegas по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 24
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

инна, к. 26.06.2014 19:41:10
На днях тоже снималась в этой фотостудии. Мама подарила пригласительный на фотосессию. Лично мне всё очень понравилось! Да, если идти в первый раз, немножко проблематично найти помещение. Но вся обстановка, вокруг этого места показалась мне очень интересной. Макияж и прическу делала девушка Катя. Так хорошо подчеркнула всё в моём образе. И лицо выглядела очень аккуратным, не замазанным. Красивый акцент на глаза. Немного подправила причёску. Всё это заняло минут 15, но от результата я была без ума. Потом нас встретила фотограф Лера. Работать с ней было одно удовольствие. Она подсказывала как лучше встать, сесть, куда повернуть голову, не пресекала попытки импровизации)) Все 1,5 часа прошли на таком позитиве, что теперь хочется хоть каждый день сниматься) Чтобы отобрать 10 фотографий на ретушь, мы сразу посморели всё, что получилось.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Анна, Ф. 26.06.2014 12:23:58
Фотосессией очень довольна, мне понравилось полностью все. Модель с меня никакая, но фотограф помог мне с позированием. Прическу и макияж сделали качественный, такой как я хотела. Атмосфера приятная, прекрасная обстановка, все чисто и аккуратно, очень приятно находится в помещении. Я бы с удовольствием ещо раз воспользовалась бы услугами.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Ирина, С. 26.06.2014 12:12:35
Все прошло замечательно. Фотки безупречные и профессионально исполнены, никих претензий не осталось. Очень удачно угадали с образами, фотограф помог с интересными позами для фото. Мне очень понравилось как сделали укладку и макияж, на фото смотрится шикарно.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Алекс, Н. 26.06.2014 02:24:58
Зайди в эту фото студия я почувствовал приятную атмосферу и увидел чистую студию. Увидел очень красивый и дорогой гардероб и очень красивые интерьеры. В этой фото студии работают знатаки своего дела и очень хорошим оборудованием. Я так же хочу сказать что В конце фотосессии мне понравились фотографии и я всем очень советуете данную акцию.
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(2)
Лена, В. 26.06.2014 01:01:14
Я в настоящий момент беременная на 8 месяце решили с мужем сделает себе на память фото.Войдя в фотостудию , я увидела уют и тепло. Увидела очень классный интерьер, учтивый персонал. В студии очень светло, а оборудование просто супер. Нам сделали очень красивые фото.Нам очень понравилось и не хотелось уходит.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Федор, И. 26.06.2014 00:56:10
Мне жена подарила купон на данную фотосессию, хотя я и не очень люблю фотосессии, решил все таки сходить. И не зря. Сразу со входа в глаза бросается красиво выполненный интерьер, в хорошей цветовой гамме. Так же персонал очень общительный и отзывчивый. Я был приятно удивлен огромнейшим гардеробом. Фотосессия пролетела незаметно. Когда я получил фото, у меня не было слов, так профессионально сделанных фото я наверное нигде не видел. Спасибо за фотосессию. Будем к вам чаще ходить.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Снежанна, К. 19.06.2014 14:17:24
Войдя в эту фотостудию, я попала в очень приятную атмосферу. Помещение чистое, светлое, уютное. Звучит приятная расслабляющая музыка. Учтивый и доброжелательный персонал очень хорошо работает с клиентом, создавая непринуждённую обстановку. Интерьеры достаточно интересные. Гардероб хороший, красивый, есть из чего выбрать. Профессиональная косметика и оборудование на хорошем уровне. Я очень довольна фотографиями. Фотограф профессионал очень хорошо сделал свою работу. Теперь буду советовать моим подружкам. Ой, чуть не забыла, цена очень приятно удивила.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Александр, М. 18.06.2014 10:22:52
Фотостудия то что надо, замечательная! Хорошее оборудование, все очень удобно расположено! Реализовали много образов и идей! Все супер, даже модели были очень довольны, и расслабиться могли...
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
ОЛег, В. 16.06.2014 16:57:45
В этой фотостудии приятная атмосфера, чистое помещение, интересные интерьеры, красивый гардероб, расслабляющая музыка, учтивый персонал, профессиональная косметика и оборудование. Мне понравился стиль фотографии и я всем советуете данную акцию. Хочу отметить профессионализм фотографии грамотный выбор позиций и материала
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Анна, С. 16.06.2014 14:39:33
Студия очень светлая, чистая и уютная с достойными интерьерами и вежливым администратором..Каждый раз приятно туда приходить.Всегда звучит приятная музыка Понравилась работа фотографа в том смысле, что давались простые и чёткие рекомендации по позированию. В результате получились очень живые фотографии с наиболее выгодных ракурсов.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Фотографы Azura Photography
Azura Photography
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Neona
Neona
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Frame Studio
Frame Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Monro
Monro
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Mio
Mio
1 метр
г. Москва, ул Правды, д. 24
Фотографы Flashing Light
Flashing Light
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24/3 (для VIP-съемки)
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Glam
Glam
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24