×
Studio 495
Дербеневская улица, 1
1.6
15 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Studio 495 по адресу Дербеневская улица, 1
Марина, О. 12.02.2013 11:38:48
полный развод! Ощущение помойки! Дорогие девушки - сотрудницы! Вам самим не стыдно работать в таких условиях? Былаво многих студиях - но понравилось лишь в одной студии , и то не по купону. По купону наровятся развести . И везде работают подростки. Мне лично не приятно как малолетние подрости пытаются навязать прическу и всяческие немыслимые аксессуары за приличные деньги! Расчитывайте на доплаты от 3000!!!!!!!!!! И на то что вас обхамят подростки, и неивыдадут чек!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катерина, К. 10.02.2013 16:47:24
Вам здесь понравилось? Расскажите!Я жалею,что купилась на эту акцию. За мои же деньги попортили мне нервы и настроение. Меня ждали только разочарования: фотограф-любитель и непрофессиональный визажист.При этом дешевые декорации, грязное помещение и костюмы.И забыла про отношение к людям с купонами - оказывается мы халявщики, которые отнимают время у профессионалов. В общем, кроме минусов я ничего не получила.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Ш. 07.01.2013 11:14:18
Были в праздники на съемке. Остались довольны.Визажист сделала добротный макияж и укладку, мне и мужу понравилось. Одежду я брала свою, но их новогодние наряды одевала (как для ГО-го костюмчики). Единственное что расстроило - нету для мужчин костюмов, но это не самое главное, стилист грамотно обыграла аксессуарами и в принципе одежда для мужа особо и не нужна была. Фотографий получилось 275, более чем достаточно. Вывод: за такие деньги - СУПЕР. Фотки отличные вышли.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владимир, Р. 04.01.2013 20:05:47
у нас была съемка 31 числа на 12 дня.прождали час пока на нас обратили внимания.фотографии ужас.выбрать нечего.девушка фотограф огрызалась.ей видней .в ррезультате мы почти все стерли.нас развели на 1800 плюс 495 купон.в итоге смотреть не на что.весь персонал уставший.какой то деганный.все кое как и на спех.не видитесь на рекламу.сами лучше снимите.полный отстой вся эта шарашкина компания
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Галина, Е. 23.12.2012 11:30:05
Не посоветуешь и врагу. При записи на фотосессию организаторы потребовали назвать ПИН-код, без этого отказывали в записи. Через 2 дня мне позвонили из поддержки Биглион и спросили, понравилась ли мне оказанная услуга, хотя услуга к тому моменту еще не была оказана, купон был активирован организатором. Помещение (фотостудией это назвать невозможно) не отапливаемое, грязное, всё в побелке. За макияж потребовали доплатить 800 руб, за костюмы, за шляпку, в общей сложности 2300 руб. В купоне об этих доплатах не было указано. После нанесения макияжа на глазах проявилось раздражение. Фотограф и стилист абсолютные непрофессионалы, на объективе фотокамеры пятна, которые видны на всех 143 фотографиях. Все фотографии кривые, такое ощущение, что нарочно делают плохо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Н. 23.12.2012 11:16:53
Начну с того, что фотосессия была предложена мне на ст м Каширская. так как других вариантов не было, и купон был куплен я поехала туда. Дойдя (а это минут 20 по морозу в минус 20!!!) до так называемой базы - я ходила кругами, пыталась дозвониться до студии, никто трубку не брал, спрашивала в округе - где тут фотостудия - никто не знает, говорили что фотостудий тут нет. Когда дозвонилась наконец-то до так называемой студии - очень грубая и не приятная девушка пыталась мне объяснить, что я разумный человек - и что я должна была дома позаботиться о своем проезде. Выслушав хамство с ее стороны, я все таки дошла до студии. И тут началось - помещение не отапливаемое! Меня попросили еще подождать пол часика, но тут мое терпение лопнуло. Секретарь не приветливый, всем до тебя - все равно. Я развернулась и ушла. Никому не советую!!! ЭТО ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Саша, М. 20.12.2012 12:38:51
Была на фотосессии фотографии конечно есть хорошие но много доплат и персонал вроде приветливы но стоит отвернуться и они к тебе равнодушны! Правда запишут вас по другому адресу, потом что по указанному сейчас ремонт
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 16.12.2012 22:56:37
Была на фотосессии, все хорошо
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Studio 495
Studio 495
1 метр
Дербеневская улица, 1
Фотографы Say cheese
Say cheese
473 метрa
Дербеневская улица, д. 16, оф. 10, 12
Фотографы Art union liquid point
Art union liquid point
489 метров
Летниковская улица, д. 6
Фотографы MAXstudio
MAXstudio
571 метр
г. Москва, ул. Летниковская, д. 6а, стр. 10
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
571 метр
г. Москва, ул. Летниковская, д. 6а, стр. 10
Фотографы Gloss Studio
Gloss Studio
571 метр
г. Москва, ул. Летниковская, д. 6а, стр. 10
Фотографы Simtravel
Simtravel
720 метров
г. Москва, Крутицкий Вал, д. 28
Фотографы Фотоулица
Фотоулица
870 метров
Дербеневская улица, д. 22
Фотографы Dolchestudio
Dolchestudio
885 метров
г. Москва, Жуков пр., д. 3
Фотографы Cosmo
Cosmo
885 метров
г. Москва, ул. Жуков проезд, д. 3