×
Sixty Studio
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 36
4.4
8 отзывов
-87%
       Подробнее       
16 купонов
продано
Завершено
Тематические фотосессии с созданием индивидуального образа и использованием дизайнерских платьев в Sixty Studio
7 000.-
910.–
Отзывы о месте
Sixty Studio по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 36
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Андрей, Б. 17.11.2014 20:33:50
Очень крутая студия, атмосфера на 5. Обстановочка, персонал тоже на достойном уровне. Делал семейные фото, очень понравилось. Качество и профисионализм видим сразу. Очень доволен, спасибо огромное. Советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Г. 16.11.2014 15:23:11
Фотосессия прошла на высшем уровне. Работа фотографа и всего персонала просто фантастическая
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Alex, M. 13.11.2014 18:42:52
Очень понравилось, персонал знает свое дело, все прошло в приятной атмосфере, без каких либо казусов, особенно хотел выделить визажиста, это просто нечто! В общем все прошло на высшем уровне, буду рекомендовать друзьям, и еще не раз обращаться сам) Удачи вам ребята)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Оксана, Р. 08.10.2014 00:42:50
Спасибо за качественные фото. Очень рады что воспользовались вашими услугами. Фотографии классные, на них запечатлен практически каждый наш счастливый миг.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Ирина, П. 08.10.2014 00:36:35
Попали на фотосесию случайно - друзья подарили подарочный сертификат на фотосессию. Мы не любители с женой ходить на такие дела, но все таки сходили и остались довольны. Понравились и интерьеры и отношение персонала. жене понравился визажист/стилист Ольга- жена говорит очень хороший макияж Оля сделала ей и вежливое отношение очень понравились. теперь думаем еще сходить с детьми когда подрастут немного.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Александра, Д. 08.10.2014 00:22:15
я просто в восторге)ждала фотки с диким интересом но все равно не ожидала что будут такие клевые фотки!спасибо Вам огромное)мне очень понравилось фотографироваться под Вашим руководством)день прошел легко тот,весь с улыбкой и на позитиве)надеюсь мы еще это повторим))
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Павел, Ф. 08.10.2014 00:09:12
Огромное спасибо за вашу работу на нашей свадьбе! Мы получили огромное удовольствие от фотосъемки, все прошло очень легко и душевно, а для нас это самое главное! Действительно, Вы фотограф, с которым легко работать! Мы почувствовали это на себе. И теперь мы надеемся на то, что все наши праздники и события будут запечатлены именно Вами!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Света, Е. 08.10.2014 00:00:18
Честно говоря, не хотела делать "беременную" фотосессию. Судя по примерам в интернете, такие съемки часто получаются очень приторными, неестественными, стереотипными. Ну и с животом кажешься себе неуклюжей и некрасивой. Но потом я решила, что пусть останется для истории хоть пара снимков, и лучше, если это будут качественные снимки, чем фото на телефон. С этой студией мы до этого уже работали, и с такой деликатной задачей я могла пойти только к ней. В итоге, несмотря на наше с мужем вечное стеснение, мы получили отличный результат. Фотографу Оле удалось передать наше настроение и состояние на этом этапе жизни - особую нежность друг к другу, легкую неуверенность, заботу и немного иронии. И без лишнего мимими - у нас же сын!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Fotime
Fotime
69 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4 («Мерлин»)
Фотографы Lucky-studio
Lucky-studio
69 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4
Фотографы Glam
Glam
69 метров
г. Москва, Большая Новодмитровская ул., д. 36/4
Фотографы Chanel
Chanel
218 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Mon Amour
Mon Amour
218 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Crash studio
Crash studio
218 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а
Фотографы Impression
Impression
218 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Mon Amoor
Mon Amoor
222 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Dolce studio
Dolce studio
222 метрa
г. Москва, Новодмитровская, д. 5
Фотографы Best
Best
222 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а