×
Silk
Лучшее на Биглион
г. Москва, 2-ой Котляковский пер. д. 1, стр. 6
4.8
11 отзывов
-95%
       Подробнее       
90 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Создание VIP-портфолио или фотосессия на выбор от компании Studio Silk
8 000.-
400.–
Отзывы о месте
Silk по адресу г. Москва, 2-ой Котляковский пер. д. 1, стр. 6
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Елена, Т. 13.05.2016 18:56:33
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Хороший фотограф!
Недостатки:
не нашла
Комментарий:
Фотосессия просто супер!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(3)
Тат ьяна, Ч. 15.02.2016 12:00:14
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Отлинчые фотографии! Атмосфера теплая, уютная. Много фонов на выбор (красивые, но за доп. плату). В стоимость купона входит только серый тон. Я довольна результатом!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Сабина, Г. 29.05.2014 23:57:55
Делала фотосессию для будущих мам и пап. Очень круто получилось. Визажист Нина сделала мне очень красивый макияж. Замазала мне все синяки, и даже уменьшила зрительно отекший нос (очень была удивленна) . Девушка фотограф помогала и оговаривала каждую позу. Фотографировались на интерьерной зоне "ампир", фотографии выглядят очень богато! Мне и мужу все очень понравилось! Советую всем своим знакомым.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
наташа, с. 22.05.2014 04:06:33
Очень хорошая студия!Из доолнительного брала макияж 800р, прическу тоже 800р и Интерьерную зону это 1000р,за такую красоту не жалко и так по купону,но в условиях все описанно!Ни разу не пожалела и вам советую!Визажист настоящий профи!! Очень красивый макияж, а прическа просто шик, я как звезда Голливуда была! Фотографу отдельный паклон! Все фотографии даже без обработки очень хороши! Дополнительно заказала художественную ретушь 3х фото!Это что то!!! Я прям настоящая знаменитость из журнала,очень красиво! Не пожалеете!!!!ТУТ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Михаил, Е. 17.05.2014 15:29:49
Ездили всей семьей с двумя маленькими детьми. Всем очень понравилось. Нашли быстро, проблемы с парковкой нет, с детьми даже поняньчились сотрудники студии пока с женой делали совместные фотографии.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Марина, З. 17.05.2014 15:10:12
Фотограф и визажист просто супер. Отличная команда. Студия очень понравилась. ВСем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(3)
Нина, Е. 17.05.2014 10:51:23
Всё очень понравилось. Ребята и вправду профессионалы. Так понравилось, что пришла домой и купила еще 2 купона в подарок подружкам.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
антонина, и. 14.05.2014 01:49:26
Не могу нарадоваться!!!Визажист Нина просто волшебница,ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!Спасибо огромное фотографу!!!Все понравилось фотографии отличные,ребята НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!Студию нашла быстро,все понятно объяснили,дополнительно брала профессиональный макияж с прической и взяла два интерьера!За такие смешные деньги получилось супер,никак не нарадуюсь)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Евгения, А. 01.05.2014 17:03:56
Хочу поделиться своим походом в эту фотостудию!Ну если честно я очень нервничала, до этого я профессионально никогда не фотографировалась. Студию нашла быстро, администратор отправил смс с подробным описанием адреса,проблем не возникло.Ну по скольку я первый раз то решила взять макияж и прическу и да за такие копейки сделали очень красиво, ОЧЕНЬ!!! Я даже представить не могла что я такая красавица.В студии есть красивые интерьерные зоны, ну я не стала отказывать себе в удовольствие, гулять так гулять и Вам советую, уж тем более память останется на всю жизнь!С фотографом очень легко,меня снимала фотограф женщина, она направляла и подсказывала, а главное шутила и все фотографии получились естественные и очень красивые!Это действительно прекрасная память уж тем более за такие скромные деньги, так что оставила немножко на шоколадку в знак благодарности визажисту и фотографу!!Осталась очень довольна!!!Прийду еще!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Корякина, Е. 01.05.2014 16:05:37
Была на Варшавке. Фотостудия просто супер! Девушка фотограф знаток своего дела, полностью участвует в съемке. Заказала дополнительно прическу и осталась очень довольна, локоны держались 2 дня. Всем советую.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Milano
Milano
1 метр
г. Москва, 2-й Котляковский пер., д. 1, стр. 6
Фотографы Karat
Karat
1 метр
г. Москва, 2-ой Котляковский пер., д. 1, стр. 6
Фотографы Sviton.ru
Sviton.ru
496 метров
г. Москва, 1-й Котляковский пер., д. 2, оф. 12
Фотографы Экспертфото
Экспертфото
688 метров
Варшавский 2-й проезд, д. 8
Фотографы Шорохов ип
Шорохов ип
894 метрa
Чонгарский бульвар, д. 4, корп. 1
Фотографы Фотосветопись салон
Фотосветопись салон
1 километр 272 метрa
Чонгарский бульвар, д. 9
Фотографы Light-Space
Light-Space
1 километр 392 метрa
Кантемировская улица, 60
Фотографы G-Studio
G-Studio
1 километр 392 метрa
г. Москва, ул. Кантемировская, д. 60
Фотографы Loft Studio
Loft Studio
1 километр 392 метрa
Кантемировская улица, 60
Фотографы Flashing Light
Flashing Light
1 километр 392 метрa
г. Москва, ул. Кантемировская, д. 60, эт. 3 (вход направо)