×
Главная
>
Фотографы
>
RichArt studio
RichArt studio
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 36
5.0
8 отзывов
-96%
       Подробнее       
16 купонов
продано
Завершено
Классический или стилизованный фотопакет в фотостудии RichArt studio
12 299.-
491.–
Отзывы о месте
RichArt studio по адресу г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 36
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Таисия, И. 17.03.2015 01:15:21
атмосферно, профессионально, качественно - пожалуй, эти три эпитета как нельзя лучше описывают эту фотостудию. тут вам и расскажут всё, и помогут с позами, да ещё и снимут вас в самых выигрышных ракурсах) недовольными точно не уйдёте. лично я в восторге от фотографий, также как и все мои близкие и друзья, которым я уже успела посоветовать это место)) советую и вам! а сотрудникам и самой студии желаю больших успехов!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Василий, П. 16.03.2015 10:26:07
Доволен фото студией уже пол Москвы объездил в поиске нормальной, нужно были фото для бизнеса, все сделали так что негде такого не видел. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Николай, П. 10.03.2015 15:38:17
Съёмка была 31 августа ,очень довольны и процессом , и персоналом , и особенно результатом .Мы с женой и детьми просто в ВОСТОРГЕ от фотоальбома.Огромное спасибо всем кто принимал участие в этой работе , все настоящие профессионалы... УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ... (обязательно выложу фотографии у себя на странице вконтакте)...
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Виктория, Ш. 10.03.2015 15:11:53
Огромное Вам спасибо. Фотографии просто великолепные!! Никогда не умела позировать, а здесь мне помогли выбрать самые выиграшные позы!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Eлена, А. 07.03.2015 13:49:45
Спасибо за сочные, солнечные, наполненные добротой и любовью фотографии! Работать одно удовольствие! Два часа пролетели, как один миг. Очень внимательное отношение, доброжелательность, профессионализм - МЫ получили массу удовольствия от съемки! И фотографии получились просто сказочные! Осталась всем довольна :) .Спасибо за настрой и позитив на фотосессии!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Александр, Н. 07.03.2015 03:03:28
Огромное спасибо за фотосессию! Фотографии просто шикарные. Понравились абсолютно всем знакомым и родственникам. . Ребята, с Вами было очень приятно общаться. От Вас исходит такая добрая и позитивная энергетика, что хочется к Вам вернуться ещё не раз.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Михаил, В. 06.03.2015 21:08:02
Я получил в подарок сертификат на фото сессию с визажистом. Найти студию не составило труда. Визажист всё сделала очень быстро, очень красиво. Фотограф видимо, привыкл, что в студию приходят такие "начинающие" модели как я, поэтому от него были четкие указания - куда деть руки, куда ноги, как повернуть голову, куда посмотреть. И все это очень очень быстро, кадр за кадром. Честно скажу, слабо верилось что получится что-то стоящее. По окончанию мне сразу показали результат на компьютере - слов не было! Все 150 фотографий были настолько профессионально сделаны! Мне всегда было сложно найти красивую позу, а тут не мог оторвать глаз ни от одной фотографии. С трудом выбрал 6 для дальнейшей обработки. Уведомление о том, что мои фотографии готовы, я получил даже раньше чем через неделю. Сразу же их забрал - еще раз убедился, что всё получилось великолепно, и довольный пошел домой.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Ольга, Д. 06.03.2015 14:50:06
Я заказывала классический пакет в фотостудии. Фотки получились классные, а фотограф настоящий профи.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Black & White
Black & White
1 метр
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 36
Фотографы Queen
Queen
171 метр
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 30
Фотографы Вавс
Вавс
453 метрa
Нахимовский проспект, д. 40
Фотографы Асвизит сервис
Асвизит сервис
529 метров
Профсоюзная улица, д. 15
Фотографы Зевс-1
Зевс-1
572 метрa
Профсоюзная улица, д. 37
Фотографы Фотоплюс
Фотоплюс
805 метров
Профсоюзная улица, д. 56, ТЦ Черемушки
Фотографы Фотоарка
Фотоарка
841 метр
Профсоюзная улица, д. 11/11
Фотографы Фотостудия юрия федяева
Фотостудия юрия федяева
929 метров
Вавилова улица, д. 67/58
Фотографы Русская школа фотографии
Русская школа фотографии
968 метров
Вавилова улица, д. 65А
Фотографы Риан-фото
Риан-фото
1 километр 160 метров
Кржижановского улица, д. 24/35, корп. 4