×
PhotoCity
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2, оф. 19 (рядом с дизайн-заводом «Флакон»)
4.8
57 отзывов
-90%
       Подробнее       
91 купон
продано
Время продаж
ограничено!
Профессиональная фотосессия или создание VIP-портфолио от фотостудии PhotoCity
9 000.-
900.–
Отзывы о месте
PhotoCity по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2, оф. 19 (рядом с дизайн-заводом «Флакон»)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Маргарита, А. 07.12.2016 20:47:05
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Все очень понравилось, фото супер
Недостатки:
нет
Комментарий:
Все очень понравилось, фото супер
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 03.12.2016 00:01:47
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Спасибо, понравилось!
Недостатки:
-
Комментарий:
Спасибо, понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, А. 30.11.2016 23:41:54
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Замечательные курсы фотографии! Преподаватель очень интересно и понятно рассказывал. После пройденного курса можно смело идти фотографировать не на режиме "авто", а самому выставлять нужные значения параметров.
Недостатки:
Мало занятий, хочется еще)
Комментарий:
Всем советую! Записалась на следующий курс студийной фотографии)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Элина, В. 16.11.2016 23:04:05
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Уютная атмосфера.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Фотосессию проводила Олеся. Очень здорово и весело. Всем рекомендую)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Камила, Ч. 24.10.2016 15:16:14
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Подход к клиентам
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Спасибо огромное, работает замечательная женщина, которая нашла подход к маленькому ребёнку. Фотосессией довольна, приду ещё!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, К. 16.10.2016 20:14:53
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
На курсах понятным простым языком дали базовые знания о настройках фотоаппарата, научили снимать ночью и раскрыли некоторые секреты удачных кадров.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Рекомендую для новичков
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
мария, к. 14.10.2016 13:35:00
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Очень понравилось! я купила 1+1, мы пошли с дочкой 8 лет. очень приятная фотограф. быстро, интересно, профессионально! Я в положении-мы сделали и мои фото, и вместе с дочей, и дочу отдельно!!!! так что остались очень довольны и отношением, и самой фотосессией и результатом!! Фото получились замечательные. Фотограф подкорректировала мой макияж, причесала для фото дочку, за что денег НЕ взяла, сказав, что это совсем незначительно и все входит в купон! Деньги мы доплатили только за ретушь ВСЕХ отснятых фото, и то совсем незначительную сумму. сама фотосессия была очень домашней, легкой и приятной. Я в положении на 9 месяце, дочке 8 лет и мы совсем не устали! Спасибо!
Недостатки:
Не заметили
Комментарий:
рекомендую всем. Нам очень понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Регина, А. 07.10.2016 13:07:20
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Все отлично
Недостатки:
нет
Комментарий:
Отличная атмосфера, все понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Н. 30.09.2016 10:26:48
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
делали фотосессию с мужем год назад, впервые!Нам безумно понравилось,смотрим фотки до сих пор!Отличное качество,красивые декорации,с нами работали девушки,они полностью нас раскрепостили, мы чувствовали себя очень уютно,каждую секунду подсказывали как нам встать и улыбнуться,это очень помогло!Мы доплатили совсем незначительную сумму порядка 500р за то чтобы нам отправили полностью весь материал,за смену образа и декораций.Еще мне бесплатно поправили макияж и прическу.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Светлана, М. 28.09.2016 09:20:40
Качество обучения
Качество программы
Удовлетворенность результатом
Компетентность персонала
Достоинства:
Гибкий график.
Недостатки:
Нет.
Комментарий:
Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 6
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Фотографы Монро
Монро
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Фотографы Ellite Photo Studio
Ellite Photo Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2 (ст. м. «Дмитровская»)
Фотографы MAXstudio
MAXstudio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2, оф. 619 (при себе иметь паспорт)
Фотографы Hi-fashion studio
Hi-fashion studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Фотографы Gloss Studio
Gloss Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Фотографы High Fashion Studio
High Fashion Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5А, стр. 2
Фотографы Life Studio
Life Studio
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Фотографы Photo-SOK
Photo-SOK
4 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2, оф. 314
Фотографы Ультра
Ультра
4 метрa
г. Москва ул. Новодмитровская, д. 5ас2