×
Onetop.pro
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новодмитровскаядом, д. 5а, стр. 2, оф. 314
5.0
30 отзывов
-90%
       Подробнее       
43 купона
продано
Завершено
Профессиональная фотосессия с дизайнерскими костюмами и реквизитом от фотостудии Onetop.pro
9 000.-
900.–
Отзывы о месте
Onetop.pro по адресу г. Москва, ул. Новодмитровскаядом, д. 5а, стр. 2, оф. 314
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Александра, Л. 15.04.2016 11:26:08
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Качество, формат общения,результат
Недостатки:
нет
Комментарий:
Добрый день! Хотела была оставить отзыв о данной студии! Нужно было обновить портфолио! Фотограф - просто асс! Спасибо ему огромное!!! Шла немного опасаясь! Но мои волнения были напрасны! Спасибо еще раз огромное!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(1)
Катюша, С. 14.04.2016 10:20:32
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
атмосфера, дружелюбность, крутые фотографии
Недостатки:
абсолютно никаких
Комментарий:
Спасибо огромное студии, фотографу, визажисту-стилисту за этот праздник, который вы нам устроили) Нам было очень приятно и комфортно, хотя мы и нервничали по началу) Фотографии получились прекрасными, мы счастливы)
Был ли отзыв полезен? Да(9) / Нет(1)
Ирина, К. 13.04.2016 12:22:14
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Качество, интерьеры, доброжелательность сотрудников, приятная студия
Недостатки:
никаких
Комментарий:
Я получила в подарок сертификат на фотосессию в эту студию от подружки) Сама не особо фотогеничная, поэтому и фотографироваться не люблю, но все прошло отлично! Даже моя супер зажатость куда-то исчезла после 10 минут работы с фотографом, что я не хотела заканчивать)) Фотостудия чистая, светлая, комфортная и приятная! Гримерка отдельно, ресепшн отдельно, зал так же. Все понравилось, через неделю пришлют фотографии!)) Спасибо вам огромное!!
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(1)
Жанна, Д. 29.03.2016 16:59:23
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Нам все очень понравилось. И фотограф и студия и скорость работы. Фотограф очень приятный человек. Отлично отработал. Даже с нашей неугомонной дочерью. Был очень любезен и вежлив. И фото были готовы уже через 5 дней. На моем опыте - это впервые такая скорость обработки.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Спасибо большое за отличную работу!!!
Был ли отзыв полезен? Да(17) / Нет(1)
Елена, М. 28.03.2016 14:22:11
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
качество, профессианализм, скорость работы, отличные фото, помощь в ведении фотосессии
Недостатки:
мне кажется их не существует
Комментарий:
Здравствуйте. Я обычно не оставляю отзывы, но впечатления от этой студии настолько хороши что мне хочется сделать и им приятно. надеюсь они увидят и оценят. Мне в срочном порядке было необходимо сделать модельное портфолио и по рекомендации знакомой я записалась к ним на съемку, в итоге у меня отличное портфолио за что огромное спасибо фотографу и конечно визажисту, вы просто профи! Надеюсь попасть к вам еще и ни раз.
Был ли отзыв полезен? Да(18) / Нет(3)
, А. 24.03.2016 18:12:44
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
За небольшую стоимость получили отличные фото для семейного альбома.
Недостатки:
Долго ждали очереди, на утреннее время в выходной день записывались за 2,5 недели.
Комментарий:
Делали семейную фотосессию, остались очень довольны.
Был ли отзыв полезен? Да(19) / Нет(2)
, U. 22.03.2016 10:29:13
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Приятная атмосфера, полноценная студия, а не закуток - есть место для грима, а также несколько фонов и декораций для полноценной съемки. Работали с фотографом Виталием - в течение съемки он давал ценные советы и подсказывал, как вести себя перед камерой - за что ему большое спасибо! Работая с ним, удалось расслабиться и сосредоточиться на съемке. Фотографиями осталась очень довольна. За доп плату две фотографии (по одной из каждого образа) были отретушированы - тоже получилось достойно! Могу порекомендовать данную услугу.
Недостатки:
Долго искали корпус (на Дмитровской) - ушли вообще в другую степь, желательно более точно указать его расположение.
Комментарий:
Оценка 5 из 5
Был ли отзыв полезен? Да(21) / Нет(2)
Ирина, И. 21.03.2016 22:33:30
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Помощь при подборе всего, дружелюбие, хорошие фотографии
Недостатки:
никаких
Комментарий:
Привет всем! Пишу отзыв потому, что я с уверенностью могу порекомендовать данную фотостудию! Уже три раза была там по акции - ни разу не разочаровалась в мастерстве и профессионализме! Все три раза организация и проведение фотосессии радовали всех, кто со мной в ней участвовал)) Не переживайте те, кто в первый раз! там со всем помогут. Я сама была в первый раз (в свои-то 27!), а потом так понравилось, что не за горами и четвертый, и дальнейшие разы! Жаль, что раньше не фотографировалась, зато теперь могу все восполнить! :)) И спасибо огромнейшее за то, что они помогают мне в этом! :))
Был ли отзыв полезен? Да(18) / Нет(2)
Ольга, К. 16.03.2016 20:22:22
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Работают профессионалы Отношение к клиенту и процессу
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Большое спасибо за качественные фотографии и положительные эмоции. Весь материал получила в кратчайшие сроки. В восторге от процесса, а самое главное от результата! Спасибо, вы профи!
Был ли отзыв полезен? Да(18) / Нет(2)
Ирина, О. 16.03.2016 10:03:14
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
абсолютно все аспекты
Недостатки:
нет
Комментарий:
Много постараюсь не писать, но сдерживаться трудно)) Была на съемке почти неделю назад и все еще чувствую непреодолимое чувство счастья когда вспоминаю как все было! Все кто работал со мной, огромное вам, персональное каждому, спасибо!! Я честно не ожидала что могу быть такой красивой на фото! Вы настоящие профессионалы своего дела!
Был ли отзыв полезен? Да(16) / Нет(2)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Moulin Rouge
Moulin Rouge
104 метрa
г. Москва, пл. Красная, д. 3, ГУМ (фотостудия Moulin Rouge)
Фотографы Mix Foto
Mix Foto
255 метров
г. Москва, ул. Звенигородское ш., д. 18/20, к. 2 (студия Mix foto)
Фотографы Дари поступок
Дари поступок
255 метров
г. Москва
Фотографы ArtBalans
ArtBalans
258 метров
г. Москва, парк Братеевская пойма
Фотографы FlashUnitStudio
FlashUnitStudio
258 метров
г. Москва
Фотографы Тайм инфо
Тайм инфо
445 метров
Никольская улица, д. 17/1
Фотографы MAXstudio
MAXstudio
481 метр
г. Москва, ул. Никольская, д. 17/1
Фотографы Фотосалон издательства известия
Фотосалон издательства известия
514 метров
Никольский переулок, д. 6
Фотографы Queen
Queen
521 метр
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Chanel
Chanel
521 метр
г. Москва, ул. Тверская, д. 1