×
Neona
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
5.0
10 отзывов
-94%
       Подробнее       
24 купона
продано
Завершено
Студийные фотосессии в стиле «Чикаго», love story, дискотеки 80-х, трогательного nu и другие для одного или компании до 5 человек в профессиональной студии Neona
8 000.-
480.–
Отзывы о месте
Neona по адресу г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Марина, И. 11.11.2014 15:15:02
Очень захотелось сделать красивую фотоссесию для себя! Давно не фотографировалась в интересных образах, позах и захотелось это наверстать. Понравилась фото-студия очень! Не было ощущения зажатости, всё было прекрасно в этом смысле!) Работают профессионалы, подсказывают, что делать, всё прошло "как по маслу". Спасибо за тёплый и уютный приём!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(1)
Тамара, К. 08.11.2014 22:19:50
была в гостях у беременной сестры, она решила сделать фотосессию с мужем и пузиком, я пошла с ними, когда попала в салон решила что это киностудия.Повсюду красивейшие декорации, потрясающая атмосфера! понравилась терпиливый фотограф, у мужа сестры все не очень получалось, но когда пришли фотки мы были в шоке, Такая красата, и они такие щасливые. Спасибо фотографу! показал всю радость беременной сестренки и любовь мужа!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(1)
Оксана, Р. 08.10.2014 00:41:43
Совсем недавно решил сделать своей сестричке сюрприз на день рождения. Она у меня жуткая модница и ужасно любит фотографироваться. Благо внешность позволяет. Заказал подарочный сертификат через администратора. И когда пришло время подарков, она была без ума от счастья. Фото сессия включала в себя 2 часа работы фотографа плюс подготовка. Совсем забыл, что данная услуга мне досталась по сниженной цене, у студии на данный период акция. Так, что повезло не только Иришке, но и мне. Перевоплотилась сестренка в красотку стилягу, вы бы ее видели. Один макияж выглядел на миллион долларов. Она рассказывала, что ощущения были, словно она фото модель мирового класса. Ей даже подсказывали, как правильно себя вести, и каким образом выбирать наилучшие позы для съемки. Все фото нам сохранили на диск. Работа скажу я Вам просто фантастическая. Результат меня реально удивил. Мне приходилось видеть профессиональную работу фотографа, но тут было нечто большее.
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(1)
Оксана, Р. 08.10.2014 00:39:40
Обратились сюда в первый раз, чтобы сделать фотосессию для беременных. Я нервничала, потому что ощущала себя некрасивой бегемотихой. Всё получилось намного лучше, чем я ожидала. На фотографиях я выгляжу невероятной красоткой, которую беременность только украшает. Хорошие фотографии добавили мне уверенности в благополучном исходе моей беременности. Так всё и случилось! Когда после рождения малыша прошёл месяц, мы опять пришли фотографироваться. И опять отличная студия на таганской нас не разочаровала. Малышка так увлеченно рассматривала красивый интерьер студии, что позволила себя снимать в разных ракурсах без капризов. Теперь эти фотографии занимают почётное место в нашем семейном альбоме, который мы обязательно будем пополнять новыми фото. Убедились, что можно экономить на чём угодно, только не услугах профессионального фотографа. Любительские фото не могут сравниться с работой профессионала. Удачные снимки всегда будут доставлять удовольствие и напоминать о знаменательных событиях в нашей жизни
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
Ирина, П. 08.10.2014 00:30:02
Очень крутые фотографии получились! Визаж и фотосессия на высоком уровне. Профессиональная фотостудия - тут и добавить нечего. Все четко - скачала купон и записалась по телефону, но пришлось подождать свой очереди т.к. запись за неделю - очень много желающих приходит к ним. Теперь подругу уговорила приехать :-) снова фотосессия, но теперь вдвоем!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Александра, Д. 08.10.2014 00:19:54
Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Вчера получили свадебный комплект фотографий, книги, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное, Саша, за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно провести этот день. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческий человек творческому человеку,желаю Вам, чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Павел, Ф. 08.10.2014 00:07:17
ничего и сказать не могу!)))у нас только положительные эмоции!))))всё ооочень понравилось)))а альбом!!!!!!!!!!!!!!у нас из друзей и родственников,никто таких не видел!!!!!всем так безумно понравилось!)))и ваша работа!как Вы на свадьбе снимали)) я надеюсь,что мы ещё не раз с Вами встретимся))))огромное Вам спасибо)))будем всем Вас рекомендовать)))) Мы ни капли не пожалели,что столько ждали альбом:)))ну настооолько понравился)))) Ещё раз спаибо))))
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(1)
Света, Е. 07.10.2014 23:58:35
Поучаствовала в фотосессии в венках. Даже так - в Фотосессии в Венках. Приятное место (близ Таганки), вечер летнего дня, венки были очень красивые. А главное - все это благодаря суперфотографу Ксюше - резкой, четкой и многое о красоте понимающей. В общем, рекомендую такой возможностью не пренебрегать и ломиться к Ксюше на фотосессию. Зима близко, потом будете локти кусать ))
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(1)
Ольга, З. 10.07.2014 17:39:26
И снова здравствуйте)))) Обратились к Вам по совету близких друзей в создании прекрасных фото нашей свадьбы, и об этом ни капельки не пожалели) Остались безумно довольны, у Вас прекрасный и понимающий коллектив, который помог нам выглядеть не только красиво, но и уверенными в себе, ведь не так просто в день свадьбы оставаться в здравом уме, ведь это такое счастье!!! Интерьер, который придумали Ваши работники тоже потряс, на фото всё выглядело безумно красиво и естественно!!!Даже и представить себе с мужем не могли, что такое возможно)))Своих близких буду отправлять только к Вам в студию на таганскую, ведь лучше ничего нет)))В скором ждем пополнения в нашей семье, и надеемся, что Вы нам не откажете в проведении фотосессии с нашей будущей малышкой. Вы уже стали нам как семья! ))))СПАСИБО!!! Удачи Вам в вашей карьере и конечно же побольше положительных клиентов!Мы к Вам обязательно обратимся еще и еще раз)
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(2)
Александра, Е. 24.04.2014 15:02:11
Осталось куча хороших впечатлений и фоток)))))
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Candy-photo.ru
Candy-photo.ru
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Milano
Milano
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Dolchestudio
Dolchestudio
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Фотостудия Марии Корн
Фотостудия Марии Корн
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы CreativePearl
CreativePearl
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Studio Mars
Studio Mars
1 метр
г. Москва, Смирновская ул., д. 25
Фотографы Goodluck
Goodluck
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Photo-artin
Photo-artin
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Vox
Vox
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25