×
Neona
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Правды, д. 24
4.9
17 отзывов
-94%
       Подробнее       
24 купона
продано
Завершено
Студийные фотосессии в стиле «Чикаго», love story, дискотеки 80-х, трогательного nu и другие для одного или компании до 5 человек в профессиональной студии Neona
8 000.-
480.–
Отзывы о месте
Neona по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 24
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Александр, З. 07.08.2015 15:07:16
Очень качественные фотосессии от лучших профессионалов!!!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Р. 22.07.2015 17:58:54
Фотосесия была подарком от мужа, все было великолепно. Фотограф профессионал, очень приятный человек веселый и тактичный, давал хорошие советы в результате его работы фотографии получились отличные. В студии все понравилось, очень аккуратно и чисто, весьма просторно. Все очень рекомендую, и для себя и на подарок. Вы не разочаруетесь
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Р. 28.02.2014 00:06:45
Я так рада,что судьба свела меня с этой студией! Творческая атмосфера, обилие локаций и неиссякаемые свежие идеи! Великолепная практика для меня, как модели и возможность познакомиться с фотографами, среди которых есть настоящие Мастера!!! Очень комфортно! Хорошие гримерки, все условия! Всегда рада визитам к вам! Процветайте!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(6)
Шурик, Б. 25.02.2014 23:33:03
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своими ощущениями после фотосессии в данной студии. 14 февраля у меня с моей девушкой была небольшая круглая дата и мы решили запечатлить моменты нашей памяти в рамках для фотографий)) Нас принял замечательный персонал, приятная атмосфера и расслабляющая музыка погрузила нас в потрясающий интерьер. Фотки вышли действительно шикарные, отмечу что профессионализм фотографа на высшем уровне! И напоследок скажу - мы ещё обязательно зайдём!)
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(4)
Надежда, В. 25.02.2014 21:11:37
Когда сыночку исполнился год, мы решили устроить семейную фотосессию. По совету друзей обратились в эту студию. Я честно говоря не надеялась, что из этой затеи выйдет что-то путное, так как сын наш - это просто ураган))) Но к моему удивлению сын вел себя как никогда спокойно, я до сих пор удивляюсь! Ему там очень понравилось, он все рассматривал с превеликим удовольствием. Ну а фотографии вышли просто шикарные! Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(4)
сергей, к. 25.02.2014 18:54:27
Проходил фотоссесию в данной студии. Н день рождение мне друзья подарили купон подарочный. Я если честно после фотоссесии оказался очень доволен. Персонал просто высший класс! Все добрые,вежливые и помимо этого мастера своего дела. Я запомнил этот подарок на долго 100%, если не знаете что дарить, то советую подарить купоньчик.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(7)
Svetlana, K. 25.02.2014 14:47:46
Здесь работают настоящие профи ! Вы не представляете , сколько усилий пришлось приложить, чтобы уговорить мою московскую бабушку на юбилейную фотосессию ! Но тактичный персонал, приятная атмосфера, мастерство фотографа сделали чуда - и бабушке Вале понравились её фотографии . Не очень сложно сделать красивые фото молодых людей, но чтобы пожилой женщине понравилось её фото отражение - для этого нужен подлинный талант ,Спасибо !
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(5)
Алена, Р. 24.02.2014 17:28:20
я сделала подарок своей подруге на ДР- она беременна как раз ....так такую чудесную фотосессию устроили ребята ей....а какие фотки....память на всю жизнь... ждем малыша и опять к вам!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(4)
пепа, г. 19.02.2014 00:50:40
Решили с женой сделать фотосессию и пришли как раз в эту студию, здесь нас порадовала приятная атмосфера и профессиональная работа фотографа.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(4)
Александр, И. 18.02.2014 11:23:07
Дочке нужны были срочно фото, почему-то решили посетить именно эту фотостудию, и к счатью не разочаровались. Я как будто в театре побывал, увидев как преабразовывается моя дочка, огромное спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(5)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Azura Photography
Azura Photography
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Frame Studio
Frame Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Vegas
Vegas
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Monro
Monro
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Mio
Mio
1 метр
г. Москва, ул Правды, д. 24
Фотографы Flashing Light
Flashing Light
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24/3 (для VIP-съемки)
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Glam
Glam
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24