×
Главная
>
Фотографы
>
Мультифото
Мультифото
Лучшее на Биглион
Барклая улица, д. 12/12
(901) 572 95 99
(495) 601 96 96
4.2
26 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   17 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Мультифото по адресу Барклая улица, д. 12/12
Ирина, В. 28.11.2012 10:59:57
Спасибо за акцию...все хорошо и быстро...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
светлана, в. 17.09.2012 13:04:52
в первый раз заказала печать фотографий по купонам.оформила заказ было написано ,что заказ хранится на пункте 14 дней,у меня не было возможности забрать в этот срок.я приехала на пункт на 20 день получать 200 отпечатков,но мне сказали,что заказ отправили назад.Я дозвонилась в пункт печати,на вопрос как мне вернуть ОПЛАЧЕННЫЙ заказ,мне сказали,что НИКАК!Все мои фото утилизировали!Как минимум это не честно и неправильно,ведь заказ ОПЛАЧЕН и вообще кто нибудь должен отзванивать.По всей видимости НИКОГО ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ!ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ И ВСЁ!!!БОЛЬШЕ НИКОГДА СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЗАКАЗАМИ ПО ИНТЕРНЕТУ Я НЕ БУДУ!ГЛУПО ПОКУПАТЬ КОТА В МЕШКЕ!Я ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!МОГЛИ БЫ ФОТОГРАФИИ СОХРАНЯТЬ!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, А. 01.06.2012 12:37:54
Заказал в Мультифото печать фотографий формата А4 Kodak Royal PREMIUM, в итоге многие фотографии оказались с большим браком — на фотография присутствуют какие-то вертикальные тёмные полосы. Плюс часть фотографий криво обрезана, присутствуют белые полосы по краям — это несмотря на то, что фотографии заказывались на печать «без полей», т.е. никаких белых полос быть не должно. Вот примеры брака: https://dl.dropbox.com/u/26886995/multiphoto-brak.jpg
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Ф. 19.05.2012 09:56:54
Пользуюсь уже год, мне очень нравится-все очень оперативно: с утра загрузила фоты-вечером уже можно забирать. Один раз был инцидент с некачественными магнитиками, все исправили моментально и бесплатно... Распечатывала фоты огромных форматов-супер)))!!!!! очень благодарна!!!!!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, О. 16.04.2012 19:30:19
по купонам не печатала, но пользуюсь услугами периодически (не часто) года 4 точно. плюсы - что то на ум то и не приходит ничего. ну может быть, что интересные вещи можно самим делать, как то подарочные книги и прочие сувениры. минусы - при каждом заказе выматывают нервы: то сайт не работает, только загрузишь, потом раз - тебя из системы выбрасывает и давай все заново грузить. скачала редактор книг. оч удобная штучка-все понравилось, НО! сегодня потратила почти весь день, делая минибуку в подарки друзьям. сделала три (на один у меня сертификат на 50% скидку, на один по акции, один в полную стоимость шел). загрузила через этот редактор, отравила заказ. приходит мне счет - на 250 рублей больше, чем насчитала я. звоню разобраться. оказывается. что скидки через ИХ же программу не действуют! надо мне проделать все тоже самое (т.е. еще потратить кучу времени) и загрузить все через сайт! спрашивается - ПОЧЕМУ??? это не моя левая какая то программа! это ИХ программа!!! так почему я не имею права получить скидку??? ладно. села на сайте делать. сайт не работает. проматерилась часа 1,5. загрузила-таки фото, оформила-таки заказ. и что ж я вижу?! опять сумма не соответствует моим ожиданиям! залажу в прайс,а там уже НЕТ акционной скидки!!! очень ребята удобно делают - сайт не работал то время, когда можно было воспользоваться скидкой, как время прошло - пожалуйста - грузите за более высокую плату! последний раз печатала. было 2 конверта. мне на почту приходит - заказ доставлен в пункт выдачи. прихожу. пришел лишь один пакет, другой пришел через день. а мне туда каждый день мотаться неудобно!!! сдачи почти не бывает на пунктах выдачи. сегодня просто зла не хватает, столько времени, сил потрачено и в конце такая задница! неприятно, ребята, все это!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, К. 13.02.2012 09:12:12
Первый раз в жизни воспользовалась заказом через интернет.Боялась до жути, но рискнула. На сайте биглиона приобрела два купона на печать 100 фотографий каждый. До последнего момента боялась,думала, что все это лохотрон. После покупки купона, зарегистрировалась на сайте мультифото. Фото на сайт загрузились очень быстро и без каких либо проблем. Кроме этого, на сайте мультифото мои фотографии будут храниться два года - это для меня плюс. Мой заказ обработан был тоже практически в он-лайне. Две недели ждала своих фото почтой (заказывала в Новосибирск). Получив фото, я была в восторге. Качество обалденное!!!! мне очень понравилось!!! Ребята, спасибо вам за доставленную радость, да еще и с такими скидками. Мне с доставкой до Новосиба оказалось дешевле в два раза, если бы я заказывала у себя в городе. Еще раз огромное спасибо Биглиону и Мультифото. Жду с нетерпением скидок на фотокниги, фоторедактор уже скачала :))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ТОХА, К. 30.01.2012 12:06:14
Заказал календарь! Прислали фото кверх ногами на календаре! Написал на сайт- переделали, прислали! Фото обрезали сверху на половину! Ужас! Буду снова писать ругаться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, И. 24.12.2011 01:06:01
Супер! Спасибо за качественные фото!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, С. 09.12.2011 01:49:06
Добрый день! Воспользовалась акцией Мультифото «Печать 100 фотографий формата 10*15 на бумаге ROYAL». Зарегистрировалась на сайте Мультифото легко и быстро. Интерфейс по загрузке фотографий понятный, всё быстро загрузилось. Заказ выполнили и доставили на пункт выдачи в срок. Но.... когда я получила фотографии, хотелось плакать, качество никуда не годится, особенно с учетом того, что цена без скидки за печать 1 фото- 7,5 руб. До этого печать части этих же самых фотографий заказывала в другом месте по цене 3,5 руб за фото- качество было намного лучше. Также в Мультифото на нескольких фотографиях поля были неаккуратно оборваны или обрезаны, на других поля были отпечатаны криво, жалко, что у меня не было времени написать рекламацию на месте и требовать возврата денег. Получила от Мультифото скидку на печать фотокниги, но воспользоваться их услугами больше не решусь, качество оставляет желать лучшего.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, Д. 06.12.2011 09:50:44
Покупала кипон на Биглиеоне на печать фото, а так же на другом скидочном сайте купон на фотокнигу Премиум класса в твердой персональной обложке. Книгу заказала в последний день действия купона и оказалось, что я выбрала неверный формат. От заказа отказываться не стала и заплатила полную стоимость. Но и от купона отказываться не хотелось. Позвонила в кол центр и мне продлили действие купона на 4 дня до субботы включительно. Сделала книгу и также в этом же заказе заказала фото. Оказалось, что на этот раз я выбрала неверный формат фото (бумага не премиум и стандарт). Т.е. действие продленного сертефиката на книгу истек( Опять позвонили в кол центр и мне выслали еще один сертификат аж до середины декабря. С третьего раза заказала все верно, сегодня за заказом еду :) Спасибо большое мультифото за понимание :) Еще там заказывала фотокалендарь - отличный и оригинальный подарок на Новый год :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Свадебный
Свадебный
536 метров
Кастанаевская улица, д. 3
Фотографы Фотостудия олега трубецкого
Фотостудия олега трубецкого
896 метров
Промышленный проезд, д. 3
Фотографы studioMARS
studioMARS
1 километр 333 метрa
Кутузовский проезд, 16
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 километр 333 метрa
г. Москва, ул. 1812 д. 16
Фотографы Монро
Монро
1 километр 381 метр
г. Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 2
Фотографы Монро
Монро
1 километр 395 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 12
Фотографы Lucky-studio
Lucky-studio
1 километр 395 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 12
Фотографы star-photo.ru
star-photo.ru
1 километр 493 метрa
г. Москва, ул. 1812 д. 36
Фотографы СтарФото
СтарФото
1 километр 493 метрa
г. Москва, ул. 1812 д. 36
Фотографы Fusio
Fusio
1 километр 588 метров
Кутузовский проспект, д. 48, ТЦ Времена Года