×
Monro photo
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Петровка, д. 2 (ЦУМ)
4.9
17 отзывов
-96%
       Подробнее       
15 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Тематическая фотосессия с работой профессионального стилиста, использованием аксессуаров студии, сменой образов и подарок для одного, двоих или компании до 3 человек от сети фотостудий Monro photo
12 500.-
500.–
Отзывы о месте
Monro photo по адресу г. Москва, ул. Петровка, д. 2 (ЦУМ)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Карина, Л. 20.05.2016 09:07:37
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
профессионалы)
Недостатки:
их нету)
Комментарий:
Спасибо за чудесную фотосесию,за хорошие емоции фото получились просто бомба)
Был ли отзыв полезен? Да(14) / Нет(4)
Иван, С. 19.05.2016 13:17:48
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Приятная атмосфера, высококвалифицированный персонал.
Недостатки:
Не заметил.
Комментарий:
Сделал такой вот оригинальный подарок для девушки, красавица осталась в восторге) Спасибо вам большое.
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(3)
Карина, Л. 22.04.2016 12:45:11
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
профи))))
Недостатки:
не может даже быть)
Комментарий:
Макияж для фотосессии вообще просто удивил, я себя на фото даже не узнала. Вообще работа кипела как в кино.Много света, персонала, все настолько внимательны и доброжелательны. Когда получила фото была поражена качеству снимков, несколько даже в рамки взяла. После оказалось, что это был подарок любимого.
Был ли отзыв полезен? Да(17) / Нет(4)
Катерина, К. 21.04.2016 23:52:08
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Супер
Недостатки:
Не может быть
Комментарий:
Получила почти за бесплатно купон и поучаствовала в прекрасной фотосессии, после которой я получила целую уйму приятных впечатлений, поэтому советую)
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(3)
Мария, Т. 19.04.2016 16:49:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Все было отлично!)
Недостатки:
Никаких недостатков!
Комментарий:
Молодой человек подарил мне подарочный купон. Я в восторге, все прошло прекрасно!)
Был ли отзыв полезен? Да(14) / Нет(3)
Жора, П. 19.04.2016 12:11:57
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Хорошая атмосфера , всё очень красиво , фотограф молодец
Недостатки:
нет
Комментарий:
Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки.купон я приобрёл на сайте в подарок
Был ли отзыв полезен? Да(15) / Нет(3)
Жора, П. 19.04.2016 12:09:39
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Мне нравится когда человек который называет себя фотографом все берет в свои руки и сам руководит процессом фотосъемки,очень красивый интерьер, работа визажистов просто супер. очень красивое ожерелье.
Недостатки:
не заметил
Комментарий:
купон я приобрёл на сайте в подарок.
Был ли отзыв полезен? Да(14) / Нет(3)
Александра , К. 19.04.2016 00:18:50
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Всё
Недостатки:
Не заметила
Комментарий:
Не так давно была на данной фотосессии. Досталась практически совершенно бесплатно. В общем то я получила тут уйму приятных впечатлений и вообще удовольствия, всем советую)
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(3)
Natali, м. 18.04.2016 13:49:32
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
качество,обслуживание
Недостатки:
нет,недостатков
Комментарий:
Мне подарили подарочный купон,и я не пожалела ,здесь реально работают профессионалы ,визажист супер ,фотограф умничка,интерьер просто класс ,я осталась довольна. Так держать
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(2)
Валера, К. 18.04.2016 02:36:29
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
атмосфера хорошая
Недостатки:
НЕТ
Комментарий:
Зделал девушке сюрприз так она была в восторге ))) Все очень понравилось спасибо вам еще раз .
Был ли отзыв полезен? Да(11) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Фотографы Moulin Rouge
Moulin Rouge
3 метрa
г. Москва, ул. Петровка, д. 2, ЦУМ (фотостудия Moulin Rouge)
Фотографы Milano-Photo
Milano-Photo
145 метров
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 9
Фотографы Foto doka
Foto doka
226 метров
Рождественка улица, д. 5/7
Фотографы Rykel
Rykel
333 метрa
г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 22, подъезд 3
Фотографы Алекс-н студио
Алекс-н студио
358 метров
Рождественка улица, д. 10
Фотографы MAXstudio
MAXstudio
381 метр
г. Москва, ул. Никольская, д. 17/1
Фотографы Тайм инфо
Тайм инфо
402 метрa
Никольская улица, д. 17/1
Фотографы Mon Amoor
Mon Amoor
558 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Trendy
Trendy
558 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
558 метров
г. Москва, ул. Тверская, д. 1