×
Monro photo
Лучшее на Биглион
г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
5.0
16 отзывов
-96%
       Подробнее       
32 купона
продано
Завершено
Тематическая фотосессия с работой профессионального стилиста, использованием аксессуаров студии, сменой образов и подарок для одного, двоих или компании до 3 человек от сети фотостудий Monro photo
12 500.-
500.–
Отзывы о месте
Monro photo по адресу г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

андрей, А. 26.11.2014 08:26:39
Огромное спасибо за фотосессию! От неё остались только положительные эмоции. Дружелюбная и позитивная атмосфера в студии очень помогала позировать. Даже сынок не стеснялся и выполнял все советы фотографа. От фотографий не можем глаз оторвать, пересматриваем ежедневно. Благодаря Вашему профессионализму, из обычных людей мы превратились в красивых фотомоделей!
Был ли отзыв полезен? Да(17) / Нет(3)
Андрей, Б. 18.11.2014 21:55:50
Крутая фотостудия, сделал подарок своей невесте, она была в восторге. Все понравилось, советую всем. Останетесь довольные )
Был ли отзыв полезен? Да(18) / Нет(4)
Игорь, П. 17.11.2014 21:37:39
Очень качественная фотосъемка. Приятная атмосфера на студии. Что меня удивило так это гардероб отличный выбор. Советую всем эту фотостудию!
Был ли отзыв полезен? Да(20) / Нет(2)
Сергей, В. 17.11.2014 16:01:55
Я всегда очень стеснялся фотографироваться, хотя, внешностью не обделён. Захотелось сделать новых фотографий и я решил обратиться в данную студию. Очень понравился рабочий коллектив и внешний вид, оформление студии. Все эти факторы меня расслабили и фото получились чудесные!
Был ли отзыв полезен? Да(18) / Нет(2)
Регина, Б. 18.07.2014 13:38:43
Была на фотосессии 12 июля. Все понравилось, очень здорово. Не понимаю людей, которые жалуются.. За 500 рублей очень даже все отлично. По поводу гардероба- советую все таки взять что-то свое. Макияж- тот что заявлен, очень легкий, едва видимый. Вы либо сами красьтесь очень ярко, прям так, как Вам не привычно, либо сделайте вечерний макияж у стилиста. Очень милая девушка, очень здорово накрасила. В общем, больше позитива ребят и хороших Вам фотографий.
Был ли отзыв полезен? Да(23) / Нет(0)
Василий, Н. 26.06.2014 01:28:16
Там присутствует приятная атмосфера, очень чистое помещение, очень роскошный гардероб. Тем кто хочет или жить без музыки не могут, есть возможность включить расслабляющию музыку. Очень опытные люди там работают с профессиональным оборудованием. В конце фотосессии мне очень сильно понравились фотографии и я всем желающим советуете данную акцию.
Был ли отзыв полезен? Да(26) / Нет(1)
Ирина, К. 26.06.2014 01:07:11
Хочу поделиться своими не забываемыми впечетлениями.Получила в подарок от мужа купон на фотосесию.Осталась очень довольна,чудесно провела время. Мне понравилась распологающая атмосфера,интересный интерьер фотостудии.Большое спасибо фотографу,Вы професионал своего дела. Мне и моему мужу очень понравились фотографии.Рекомендую всем.
Был ли отзыв полезен? Да(21) / Нет(1)
Ольга, Н. 20.06.2014 10:49:19
Хочу поблагодарить MonroPhoto за отлично проведенное время и классную фото сессию! Приобрели купон на семейную фото сессию с маленьким ребенком ( 7 мес). Дополнительно воспользовались услугой макияжа( сделала дневной) НЕ ПОЖАЛЕЛА! На фотографиях идеальный тон лица и выразительные глаза , сама бы я так побоялась накраситься( сначала показалось слишком ярко, но на фото выглядело просто супер!) Огромное спасибо Яне, что убедила меня в том, что мой легкий макияж(сделанный дома самостоятельно) просто пропадет под фотовспышками. Интерьеры мне понравились, но мы изначально планировали делать фото в светлых тонах, поэтому нам они просто не подошли по стилю, однако девушки которые фотографировались до и после нас смотрелись великолепно ! Так что если дополнительно возьмете фото в интерьере не пожалеете! Сама фотосессия по плану у нас была рассчитана на 1.5 часа. Мы решили сменить 3 образа ( ограничений нам НИКТО НЕ СТАВИЛ! Можно было и больше!) Штатный гардероб достаточно большой есть практически все: туфли, платья, костюмы, шляпки и пр. Но мы принесли все с собой. Хочу выразить благодарность фотографу Марии, которая на протяжении всей фотосессии нами руководила, помогала и делала все возможное, что бы ребенок не только смотрел в камеру, но и улыбался! Огромное Вам человеческое спасибо! Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(23) / Нет(2)
Анна, С. 19.06.2014 00:20:05
Oгромное спасибо за съёмку и фотографии!Получились очень живые фотографии с наиболее выгодных ракурсов. Понравилась работа фотографа за творческий подход к созданию образа и профессионализм визажиста . Моя благодарность всему колективу фотостудии!
Был ли отзыв полезен? Да(20) / Нет(3)
инна, к. 15.06.2014 21:42:42
Результаты превзошли все наши ожидания! Фотографии мега! Яркие, позитивные, красивые! Атмосфера в студии мягко говоря приятная))) Душевная, дружеская, веселая! Решились на такой шаг (фотосессия по купонам) после просмотра фотосессии друзей - отпад!! Мы были поражены, насколько красиво было то, что они нам показали! (и это были не обработанные фото, плюс они не сильно ответственно подошли к цветовому решению в одежде - но фото... - просто нет слов!) и это были фото без проф макияжа и укладки!!
Был ли отзыв полезен? Да(21) / Нет(1)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Monro
Monro
1 метр
г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 16
Фотографы FUSION
FUSION
1 метр
Кутузовский проспект, 16
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
Кутузовский проспект, 16
Фотографы Glam
Glam
1 метр
г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
Фотографы Photomoment
Photomoment
1 метр
г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
Фотографы Mars
Mars
1 метр
г. Москва, Кутозовский пр., д. 16
Фотографы Moulin Rouge
Moulin Rouge
4 метрa
г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 16 (фотостудия Moulin Rouge)
Фотографы phototrendy
phototrendy
76 метров
Кутузовский проспект, 18с2
Фотографы Фото итар-тасс агентство
Фото итар-тасс агентство
567 метров
Брянская улица, д. 7
Фотографы Совинфото
Совинфото
889 метров
Краснопресненская набережная, д. 12