×
Monro
Лучшее на Биглион
г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 16
5.0
15 отзывов
-96%
       Подробнее       
15 купонов
продано
Время продаж
ограничено!
Тематическая фотосессия с работой профессионального стилиста, использованием аксессуаров студии, сменой образов и подарок для одного, двоих или компании до 3 человек от сети фотостудий Monro photo
12 500.-
500.–
Отзывы о месте
Monro по адресу г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 16
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

вася, п. 19.02.2015 10:48:56
Очень понравилась фотосессия, фото супер. Я впервые в фотостудии. Очень стеснялся, но атмосфера, которая присутствует в этой студии дала мне возможность чувствовать себя как дома, и мне стало очень хорошо, весело, хотелось еще и еще. Советую именно эту студию, она поможет вам открыться, неожиданно для себя).
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Серега, С. 18.02.2015 19:22:25
довольно таки не плохая студия , высшее качество, любые услуги, очень нравиться персонал добрые и отзывчивые люди )))
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Eлена, А. 17.02.2015 12:12:33
Профессиональная фотосессия - моя давняя мечта. Спасибо студии а мой восторг,я не разочаровалась. Скованность мою поборола отличная мелодия и спокойная атмосфера. Меня очень удивило большое количество гардероба, а также техника визажиста. И ура! Косметика, которой я была накрашена не дала аллергии. Я в восхищении,честно! А главное, теперь мои родные и близкие, восхищаются красивыми профессиональными фотографиями в моей квартире. Советую всем,кто желает качественный результат.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Татьяна, Ч. 16.02.2015 17:54:15
Фотографы в этой студии професионалы, великолепные свадебные фото, креативный подход.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Татьяна, Н. 15.02.2015 16:19:55
Профессиональная фотосессия - моя давняя мечта. Спасибо студии Hermes за мой восторг,я не разочаровалась. Скованность мою поборола отличная мелодия и спокойная атмосфера. Меня очень удивило большое количество гардероба, а также техника визажиста. И ура! Косметика, которой я была накрашена не дала аллергии. Я в восхищении,честно! А главное, теперь мои родные и близкие, восхищаются красивыми профессиональными фотографиями в моей квартире. Советую всем,кто желает качественный результат.
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
настя, п. 12.02.2015 19:02:32
приятная атмосфера интересный интерьер красивый гардероб прияная музыка персонал что надо!!1все очень понравилось всем рекомендую!!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Maria, K. 10.02.2015 00:19:25
Заказала для нас с парнем фотосессию.Он вообще не любит фотографироваться, но когда он перешагнул порог этого фотосалона, то на его лице сразу же появилась улыбка, потому что атмосфера там нереальная_) Вместе с нами работал весь персонал)) Фото получились качественными, так как работали действительно профессионали)) Всем советую, не пожалеете)
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
Алексей, Б. 09.02.2015 00:45:57
Отличный фотосалон,приятная атмосфера,учтивый персонал.Мне и моей девушке все очень понравилось, а самое главное отличное качество фото.Всем советую этот фотосалон:)
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Юрий, В. 07.02.2015 21:32:13
Великолепное решение вопроса,как и где сделать качественные фото.Очень порадовало внимательное отношение персонала, прекрассных визажистов и гриммеов.В соотношении с чудесной музыкой,кофе и в первую очередь профессионально выполненной работой-фотосессией,можно убедительно ставить твердую десятку по десяти бальной системе! Буду благодарен своим друзьям,которые предоставили мне такую возможность. и в свою чередь очень рекмендую всем эту фотостудию
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Анастасия, Д. 07.02.2015 18:18:27
Я очень довольна процессом и результатом проведенной фотосессии. В первый раз у меня был такой опыт, но благодаря доброжелательной и профессиональной атмосфере, все прошло весело и здорово! Я счастлива! Фотограф помогла мне не только с выбором образов, но и постановкой поз. Мастерство девочек бесспорно. Фотографии просто великолепны! Желаю дальнейших творческих успехов! Надеюсь, это не последняя моя фотосессия. Огромное спасибо)))) за прекрасно проведенное время!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Monro photo
Monro photo
1 метр
г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
Фотографы FUSION
FUSION
1 метр
Кутузовский проспект, 16
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
Кутузовский проспект, 16
Фотографы Glam
Glam
1 метр
г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
Фотографы Photomoment
Photomoment
1 метр
г. Москва, Кутузовский пр., д. 16
Фотографы Mars
Mars
1 метр
г. Москва, Кутозовский пр., д. 16
Фотографы Moulin Rouge
Moulin Rouge
4 метрa
г. Москва, Кутузовский пр-т, д. 16 (фотостудия Moulin Rouge)
Фотографы phototrendy
phototrendy
76 метров
Кутузовский проспект, 18с2
Фотографы Фото итар-тасс агентство
Фото итар-тасс агентство
567 метров
Брянская улица, д. 7
Фотографы Совинфото
Совинфото
889 метров
Краснопресненская набережная, д. 12