×
MonАmoor
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 52 (на территории завода)
4.8
28 отзывов
-92%
       Подробнее       
147 купонов
продано
Завершено
Фотосессия для одного или двоих: макияж, прическа, два образа на выбор из 26, шампанское, конфеты и не только в фотостудии Monamoor
6 000.-
480.–
Отзывы о месте
MonАmoor по адресу г. Москва, ул. Шаболовка, д. 52 (на территории завода)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Наталия , Т. 22.04.2014 09:44:40
Визажист Полина и фотограф Ольга -настоящие мастера своего дела. Фотосессия прошла в уютной, доброжелательной атмосфере. Фотографии замечательные, обработка практически не требуется. Огромное спасибо вам, девушки! Дальнейших вам успехов! и всего самого доброго! Отличная акция!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Anna, A. 19.03.2014 11:54:56
Я подарила купон на фотосессию подружке. Она была в восторге. Говорит, что все очень понравилось. И фотки у нее классные=)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лусине, А. 06.03.2014 16:03:55
Я была во многих студиях но здесь мне очень понравилось. Спасибо большое.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Оксана, П. 03.03.2014 13:34:14
Очень очень хорошая студия мне все понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Елена, З. 12.02.2014 15:31:20
Все прошло замечательно!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Елена, Р. 08.02.2014 13:58:39
Мне очень понравилось! За такие деньги, вообще СУПЕР! Никакой обработки фоток не нужно, они итак оч красивы! Спасибо, девочки!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Мария, Т. 29.01.2014 14:00:06
всё прошло хорошо)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Ольга, Ф. 20.01.2014 11:14:46
Очень профессиональная студия. Очень понравилось. Я долго хотела сделать профессиональную фотосессию, но не решалась. И вот фотографии на руках, я в восторге. Спасибо Ольге она очень мне помогла. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Наталья, Н. 15.01.2014 17:03:05
Приехав к назначенному времени проджали 40 минут прежде чем нами занялись. Make up делать не планировали, но косметики класса люкс как заявлено там нет (Вивьен Сабо, Сефора, Макс Фактор). Фотографировались на одном фоне со сменой двух образов, можно было доплатить за новогоднюю фотосессию и еще два других фона. Шампанского и конфет не было (наверно это для тех кто берет новогодний фон). Управились за 30 минут, диск с фото забрали сразу доплатив 300 рублей. Фотографии получились приятные, но бешеного восторга не получили.
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(1)
Анна, П. 13.01.2014 23:07:24
Посетила замечательную фотостудию Mon Amour!Я в таком восторге,что эмоции до сих пор переполняют!Огромное спасибо Ольге!Она замечательный фотограф..Было очень приятно поработать!Пользуюсь услугами сайты не в первый раз,постоянно приятно удивляют!Тепеть в поисках еще чего-нибудь удивительного!Анна!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(4)
1 2 3
Поблизости
Фотографы Clenci
Clenci
1 метр
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 52
Фотографы Mon Аmoor
Mon Аmoor
1 метр
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 52 (на территории завода)
Фотографы Eclipse Photo
Eclipse Photo
1 метр
г. Москва, ул. Шаболовка, д. 52
Фотографы Мультиальбом
Мультиальбом
517 метров
Рощинская 2-я улица, д. 8
Фотографы Black&White Studio
Black&White Studio
651 метр
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 8/9
Фотографы Знание-сервис
Знание-сервис
752 метрa
Шаболовка улица, д. 28/11
Фотографы Ellite Photo Studio
Ellite Photo Studio
765 метров
г. Москва, 2-я Рощинская ул., д. 4
Фотографы Pro-Fashion Studio
Pro-Fashion Studio
765 метров
г. Москва, ул. 2-я Рощинская, д. 4
Фотографы JuicyPhoto
JuicyPhoto
782 метрa
г. Москва, ул. 2−я Рощинская, д. 4, стр. 1
Фотографы Moulin Rouge
Moulin Rouge
865 метров
г. Москва, Ленинский пр-т, д. 27 (фотостудия Moulin Rouge)