×
Mon Amoor
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
4.9
17 отзывов
-95%
       Подробнее       
9 купонов
продано
Завершено
Фотосессия для одного, двоих или компании до 4 человек от фотостудии Mon Amoor
8 000.-
400.–
Отзывы о месте
Mon Amoor по адресу г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Карина, Л. 19.05.2016 20:49:00
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
профессионалы)
Недостатки:
небыло)
Комментарий:
Очень хорошая фотостудия. Для меня поход к вам был огромным сюрпризом. Моя женя решила сделать мне подарок и устроить фотоссесию. Я сначала сомневался, но потом решился. И я вам скажу ни разу не пожалел об этом. Прекрасная атмосфера и професионализм заставляют приходить к вам снова. Все супер мне очень понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, И. 23.04.2016 03:37:18
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Класс
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Спасибо вам за такую прекрасную фотосессию. По началу немного волновалось коечно, но быстро привыкнув стала получать удовольствие от всего этого действа)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, Л. 22.04.2016 12:57:52
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
професионал)
Недостатки:
нету)
Комментарий:
Шикарная фото сессия. Достался купончик со скидкой и решила попробовать и понять что такое быть моделью Честно говоря осталась довольна, фотографы профессиональные, да и вообще кучу приятных впечатлений получила от нахождения там)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катерина, К. 22.04.2016 00:21:33
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Супер
Недостатки:
Их нет
Комментарий:
Данная фотосессия лично мне просто безумно понравилась, по купону почти за бесплатно всё досталось и мне лично всё пришлось по душе, так что я осталась очень довольна этим)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Т. 19.04.2016 16:54:12
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Понравилась атмосфера и профессионализм.
Недостатки:
Нет недостатков.
Комментарий:
С молодым человеком была фотосессия в стиле Love story. Безумно понравилось работать с таким фотографом, огромное спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Александра , К. 18.04.2016 15:34:02
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Понравилось
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Просто супер. Мне очень понравилась данная фотосессия, по началу было непривычно, но всё таки я получила уйму удовольствия от неё и другим рекомендую)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Валера, К. 18.04.2016 03:03:45
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
очень много
Недостатки:
нет
Комментарий:
Спасибо ребята моему сыну очень понравилось )))) Мы обезательно придем к вам еще ))) Фото супер просто ))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Карина, Л. 17.04.2016 23:19:41
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
професионалы)
Недостатки:
нету)
Комментарий:
Спасибо,получил кучу позитивных эмоций!!понравился фотограф Алексей,купили весь пакет,только фото все нравятся,может пару фоток не оч удачных,на мой взгляд!!с удовольствием приду еще раз!!атмосфера позитивная на площадке!!!так держать=))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
влад, д. 06.04.2016 12:36:45
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
их валом
Недостатки:
их нет
Комментарий:
привели карапузика на фотосьемку,он не спокоен,а тут персонал его быстренько успокоил,красиво пофоткали,спасибо ребята!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Карина, Л. 06.04.2016 07:49:25
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
професионал)
Недостатки:
небыло
Комментарий:
Была фотоссесия с моей дочкой которой 6 лет , это просто прекрасно фотограф умничка, такую сказку подарил,что мы запомним ее на долго,фото получились волшебные)Благодарю Вас)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Trendy
Trendy
1 метр
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Queen
Queen
1 метр
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Chanel
Chanel
1 метр
г. Москва, ул. Тверская, д. 1
Фотографы Fotograff studio
Fotograff studio
63 метрa
Тверская улица, д. 1
Фотографы Файн фото
Файн фото
194 метрa
Тверская улица, д. 7
Фотографы ArtBalans
ArtBalans
273 метрa
г. Москва, парк Братеевская пойма
Фотографы FlashUnitStudio
FlashUnitStudio
273 метрa
г. Москва
Фотографы Mix Foto
Mix Foto
275 метров
г. Москва, ул. Звенигородское ш., д. 18/20, к. 2 (студия Mix foto)
Фотографы Дари поступок
Дари поступок
275 метров
г. Москва