×
Mon Amoor
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
5.0
22 отзывов
-95%
       Подробнее       
123 купона
продано
Завершено
Тематическая, семейная фотосессия или создание VIP-портфолио со сменой образов в фотостудии Mon Amoor
9 500.-
475.–
Отзывы о месте
Mon Amoor по адресу г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Денис, Л. 11.03.2015 20:05:32
Заказывал жене купон. Когда пришла домой был очень удивлен. Она вся светилась, 2 часа только о фотоссесии и говорила. Ей однозначно понравилось. Когда увидел фото, понял почему. Сделали фото качественно и профессонально. А по словам жены понял, что получила восторг от фотоссесии. Можете делать такой подарок, не пожалеете
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
Рома, Г. 10.03.2015 15:32:38
Как раз девчонке на день рождение идея была сделать хорошие и качественное фото. Пойдем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
вася, п. 19.02.2015 10:28:36
Мы давно хотели семейную фотосессию, и вот знакомые подсказали, что есть хорошая студия, с прекрасной акцией). Согласились, и остались довольны, фотографы профессионалы своего дела, образы нам создали шикарные, сами ми били в восторге от происходящего. Будим ходить только в эту фотостудию, и вам советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(2)
вася, п. 18.02.2015 19:31:48
Очень классная студия, просто супер). Ми вместе с семьей, решили сделать прикольные,тематические фото, все вышло на ура! Большое спасибо визажисту, это что-то, такие образы, нету слов, мы все били в восторге не начав еще фотосессию). А эмоции, которые присутствуют в этой студии, просто зашкаливают) Мы остались довольно профессиональными фото, и не жалеем у выборе именно этой студии. Ребята всем советую)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
настя, п. 12.02.2015 19:21:05
6+ очень понравилось акция замечательная интерьер красивый музыка приятная персонал отличный косметика професианальная чисто фото готовы быстро качественные огромное спасибо всем рекомендую!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, П. 12.02.2015 00:47:01
Я вам скажу это просто бомба а не акция. Давно хотели с женой сделать фотосессию вдвоём и искали где. Хорошо что друг подсказал про эту акцию, она нам как никогда пригодилась. Короче интерьер чумовой, всё красиво, чистенько, все вокруг вежливые^^, профессиональные. Даже визажиста где-то нашли) Ну а в итоге - суперские фотография просто за символическую практически цену. Вообщем, всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Maria, K. 10.02.2015 00:10:06
Фотосессия прошла на УРАА!!!!!! Все ребята - действительно профессионали, все трудились как пчелки! Фотосессию заказал муж на День Рождения, цени порадовали_ Атмосфера била просто нереальна, расслабилась и действительно кайфанула от процесса! Нужно отметить и визажистов, которые тоже постарались на славу)) Фотографии просто супер, не могу налюбоваться! Всем советую данную акцию, не пожалеете!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Eлена, А. 09.02.2015 07:00:46
Ооооочень понравилось! Не работали, а развлекались.Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Если коротко - то я довольна. Студия замечательная - макияж и укладка понравились, фотографии не разочаровали они просто волшебные,а я на них как звезда с фото обложки.еще Еще к вам хочу и обязательно приду и не одна!всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Милена, В. 08.02.2015 18:05:25
Наша семья из четырех человек участвовала в фотосессии в прекрасной студии Mon Amoor по совету друзей. Мы купили купон согласно указанной акции. Замечательные интерьеры, разнообразный и стильный гардероб, профессиональная косметика были предложены нам для фотографирования. Услуги персонала на высшем уровне, профессионализм и ответственность отличает всех сотрудников. Фотографии нам очень нравятся, выполнены качественно. Смело участвуйте в данной акции, не пожалеете.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
SHaxboz, A. 07.02.2015 18:40:01
Очень понравилось . Отличный качественный, осталась очень довольна! Спасибо! всем советую
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
1 2 3
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Dolce studio
Dolce studio
1 метр
г. Москва, Новодмитровская, д. 5
Фотографы Best
Best
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Chanel
Chanel
4 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Mon Amour
Mon Amour
4 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы Crash studio
Crash studio
4 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а
Фотографы Impression
Impression
4 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5
Фотографы PhotoCity
PhotoCity
88 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2, оф. 19 (рядом с дизайн-заводом «Флакон»)
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
88 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2
Фотографы Монро
Монро
88 метров
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 5а, стр. 2