×
Главная
>
Фотографы
>
Martin Moratti
Martin Moratti
г. Москва, пер. Волховский, д. 11
3.2
11 отзывов
-88%
       Подробнее       
147 купонов
продано
Завершено
Креативная фотосъемка в различных стилях для 1 или 2 человек или семейная фотосессия для троих в фотостудии Martin Moratti
8 000.-
960.–
Отзывы о месте
Martin Moratti по адресу г. Москва, пер. Волховский, д. 11
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Mila, V. 12.02.2013 19:11:04
Обдираловк! как и у всех!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дмитрий, К. 28.07.2012 19:55:33
Согласна со всем ниже сказанным о том что это обман и обдираловка. в -купоне указано что в стоимость входит : -неограниченное количество образов, -неограниченный выбор одежды и аксессуаров, - отправка фотографий на flash-носитель. На фотосессию была записана на 17:00. Пришла вовремя, но пришлось ждать целый час. никак это не обьяснили. Сделав макияж и прическу за 2400 руб я попросила показать мне имеющуюся у них одежду. Перед прической и макияжем я спросила можно ли воспользоваться их нарядами. Ответили ДА. НО никто не предупредил что за одежду нужно заплатить 500 руб и это только за три образа. ОБДИРАЛОВКА И ОБМАН №1. Ах да мне еще сказали что если я хочу фотографироваться в интерьере то нужно заплатить 700руб. это было уже слишком. Пришлось фотографироваться на белом и черном фоне. Вся одежда валялась по всем залам и ее вид оставлял желать лучшего. да и сама фото студия это помойка какая то везде грязно. в комнате где делается макияж и прическа вообще помойка. кисти для макияжа валяются на столе там же использованные ватные диски,переполненное помойное ведро. Во время фотоссесии фотограф никак не помогала. ЕЙ вообще было все равно как я получусь на фотографии. после сьемки нам сообщаю что чтобы получить свои фото надо заплатить 300 руб. ОБМАН И ОБДИРАЛОВКА №2 В итоге это фотосессия обошлась мне в 3 200 рублей и 960 руб за купон. Итого 4 160 рублей. Моя фотосессия была 7 июля и я до сих пор не получила свои обещанные 10 отретушированных фотографий. Никак не могу дозвониться до них так как "абонент недоступен", уже несколько дней. Уважаемые администраторы сайта Биглион, прошу Вас разобраться в ситуации! Я так понимаю, что не первая пишу по поводу качества исполнения услуг этой сомнительной канторой! Прошу Вас возместить мне стоимость купона, в размере 960 руб, так как услуги входившие в стоимость купона, не были предоставлены мне бесплатно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
александра, к. 25.07.2012 17:46:13
полностью согласна с отзывами! помойная дыра, а не фотостудия! я была просто в ужасе!!!!фотографу вообще наплевать на качество- ощелкала свое и довольно. за все пытаются деньги содрать.ужасно неприятный осадок, да еще звонишь и трубку никто не берет, а 3 дня подряд "абонент недоступен"
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 07.07.2012 17:11:31
Может мне конечно просто не повезло, НО: купил (купон — Скидка 88% на «аква» или студийную фотосъемку для двух человек в студии Martin Maratti (1440 руб. вместо 12 000 руб.)) своей девушке, она ходила с подружкой. ул. Образцова, д. 14 - очень трудно найти по этому адресу саму студию. Качество фотографий оставляет желать лучшего (я понимаю что скидка и мол за такие деньги не стоит ожидать блеска но, на немаленькой части фотографий видна большая дырка в красивом покрытии пола что сразу же сводит на нет все достоинства,, фотографу абсолютно наплевать на позы, на вид, что получается на фотографии и это плохо). к указанному сроку 10 отретушированных фотографий (по пять на человека по данной скидке) не прислали, звонили им раз 7 - говорят что все отправили, мол смотрите в спаме. сегодня позвонил им сам, выяснилось что так ничего и не было отправлено. обещали через пол часа перезвонить, спустя 2 часа звоню сам - не берут трубку - вот этот номер 7 (963) 686-04-62. очень неприятно...Обещали сделать в течении 24 часов!(за это доплатили 900 рублей!!!) Ждали 3 дня!!!и только после 40 звонков прислали фотографии,на которых никакой ретуши нет Дико неприятно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Азиза, Д. 15.06.2012 00:54:54
прекрасная фотосесия! Спасибо отдельное фотографу Анечке!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, К. 08.06.2012 02:06:21
Месяц назад студи переехала в новое помещение не далеко от метро Достоевская! Отличная студия! Огромные и уютные залы. Много реквизита и фонов. Аквазона. Приятный и общительный стаф. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, М. 07.06.2012 20:11:18
Отвратительно.Фотограф не профи, никаких рекомендаций и помощи во время съемки, просто кукла, щелкающая фотоаппаратом. Реквизит скуден, помещение подвальное, атмосфера не очень. Фотографии отправила на обработку, вернули не через две недели, а через месяц, после звонков с напоминанием о себе. Не отретушировали, просто отправили назад, хотя по условиям в цену была включена обработка 8 фотографий. Разочаровалась жутко, не советую обращаться в эту студию.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валерий, С. 28.05.2012 09:15:53
работает только одна девочка-студентка в старой фотостудии, об остальном выводы делайте сами
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Диана, А. 19.05.2012 14:51:13
Очень классно! Особенно классно поработал фотограф, девушка Аня! Получилось очень много качественных снимков.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Поблизости
Фотографы Студия СПб
Студия СПб
163 метрa
г. Москва, ул. Малая Почтовая, д. 12
Фотографы Beauty & Photo Studio Smoky Eyes
Beauty & Photo Studio Smoky Eyes
163 метрa
г. Москва, Малая Почтовая ул., д. 12
Фотографы М-студио
М-студио
382 метрa
Бауманская улица, д. 33/2
Фотографы Амели Кураж
Амели Кураж
458 метров
г. Москва, Бакунинская, д. 21
Фотографы Континенталь фото
Континенталь фото
589 метров
Спартаковская улица, д. 16, корп. 2, стр. 1
Фотографы Studio 502
Studio 502
617 метров
Спартаковская площадь, д. 14
Фотографы Rykel
Rykel
626 метров
пл. Спартаковская, д. 14
Фотографы Студия-38
Студия-38
626 метров
г. Москва, Спартаковская пл., д. 14, стр. 1
Фотографы JuicyPhoto
JuicyPhoto
632 метрa
г. Москва, ул. Бауманская, д. 13, стр. 3
Фотографы Prolight studio
Prolight studio
633 метрa
Бауманская улица, д. 20, стр. 7