×
InsightPhoto
г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 54
2.6
51 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
InsightPhoto по адресу г. Москва, ул. Угрешская, д. 2, стр. 54
Ольга, Л. 21.07.2013 14:39:07
Впечатление от посещения фотосессии - 4 из 5 баллов. Достаточно скудный выбор гардероба. Ждать съемки пришлось 2 часа. Да и про оплату дополнительных услуг нам сказали только по факту. Но в целом остались довольны результатом и потрясающим фотографом Ташей!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 19.06.2013 22:11:24
Девочки, большое спасибо за отзывы! Я уже готова была этот купон в корзину положить, благо додумалась отзывы почитать. Слава богу спасла свои нервы, деньги и время.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Lisa, Ф. 23.05.2013 00:45:33
Мне всё понравилось. Но я к кроме купона оплачивала еще отдельно причёску, макияж и постановку света. Если не ставить свет, фото делаются на сером фоне. Выбор одежды был, но не сказать, что огромный, можно было принести с собой еще и свою и фотографироваться в ней. Очень понравились.люди, которые там работают - очень дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела. В итоге получила массу приятных впечатлений от самого процесса съёмки плюс отличные фотографии.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лелик, З. 17.05.2013 21:53:13
СОГЛАСНА со Всеми комментами!!! Любимая компания Биглион, не стоит морать свое честное слово, связываясь с этой конторой или как у них зарегина еще одна Mixfoto! Полнейшее разводилово, аш писать противно, качство фоток: на моем Никоне гораздо лучше даже на режиме AVTO!!!! Содрали денег, ни одного профессионала там нет!!!! Шарашкина контора, начиная от приема и заканчивая тем, что ни по одному из четырех номеров не могла дозвониться, чтоб заказ забрать!!! Если кто- то хочет, могу мою безобразную съемку описать, не понятно еще одно: знают точное время прихода клиента и не подготовлены к этому ВООБЩЕ! А требовали заранее выслать фото для подборки образа!!! Материться охото, таких ИП закрывать надо!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Галина, Е. 17.05.2013 01:26:31
Было интересно, очень веселый и талантливый коллектив)))Фотографиями довольна))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Евгения, З. 26.04.2013 22:00:08
Осталось впечатление полного развода на деньги. В купон входили только платья (дизайнерские платья оставляют желать лучшего) и макияж (тональник и румяна), а за постановку света пришлось доплачивать. Об этой студии написано немало отрицательных отзывов в Интернете, если бы я прочитала бы их раньше, никогда бы туда не пошла. Никому не советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 25.04.2013 14:56:52
Очень понравилось!Осталось множество эмоций! В первый раз были на студийной фотосессии. Ждем наши фотографии)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, П. 25.04.2013 14:56:05
все понравилось! с нетерпением ждем фотки!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, С. 25.04.2013 10:05:57
Хочу вернуть купон, т.к. это сплошное разводилово- условия, прописанные в купоне не совпадают с действительностью. Купон типа дае право на тематическую фотосессию, предоставление вещей, кол-во образов неограниченно, услуг стилиста, визажиста. В итоге, тебя встречают, вы целый час выбираете образы, надеясь на то, что ты уже оплатил все это по купону, смотрите фотографии (чужих известных фотографов), а потом вам говорят- что это удовольствие будет стоить 5000 р. один образ! Притом, просишь показать их фотографии, что же ты в итоге за эти деньги получишь- показывают весьма посредственные и совершенно неинтересные фото, которые явно не стоят таких денег. А по купону предлагают только фотографии напротив стены, даже без профессиональной подстветки, ретуши, про вещи я вообще молчу-пара футболок. Жаль, что тратят время и деньги. Я по купону приобрела тематическую фотосессию, а не пару фоток у стены!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ekaterina, B. 24.04.2013 10:57:58
купон 1500, макияж 1500 прическа 1500 дополнительное освешение 4500 и того!!!! в итоге фото отдают с опозданием на неделю и через СКАНДАЛ. распечатали 1 фото ПО СВОЕМУ успотрению. теперь ее только выбросить. в дисках не удосужились убрать БРАК! у фотографа руки растут не из того место, я везде с полузакрытыми глазами, смазанные фото в движении и с каким то карликовым рос ом без шеи. хотя у меня на самом деле модельная внешность, и много красивых фоток от других фотографов, и данному фотографу дала совет взять у них уроки!!! вообщем это и для меня УРОК! люди будте умнее чем я, не ведитесь!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Pafos Studio
Pafos Studio
3 метрa
г. Москва, ул. У д. 2, стр. 54
Фотографы Pafos Studio
Pafos Studio
3 метрa
г. Москва, ул. У д. 2, стр. 54 (Pafos Studio)
Фотографы Impression
Impression
171 метр
г. Москва, ул. У д. 2
Фотографы Art Photo
Art Photo
171 метр
г. Москва, ул. У д. 2
Фотографы Creative Photo
Creative Photo
171 метр
г. Москва, ул. У д. 2
Фотографы Divine memories
Divine memories
355 метров
г. Москва, ул.Южнопортовая, д. 5, с. 1-6, эт. 5, оф. 510
Фотографы MAXstudio
MAXstudio
895 метров
г. Москва, ул. У д. 31
Фотографы Stage Studio
Stage Studio
895 метров
г. Москва, ул. У д. 31
Фотографы Gloss-Studio
Gloss-Studio
895 метров
г. Москва, ул. У д. 31
Фотографы Life Studio
Life Studio
895 метров
г. Москва, ул. У д. 31