×
Главная
>
Фотографы
>
Фотомастерская Маргариты Анискиной
Фотомастерская Маргариты Анискиной
Лучшее на Биглион
г. Москва, Болотная наб., д. 5, стр. 1
4.3
18 отзывов
-59%
       Подробнее       
41 купон
продано
Завершено
2-часовая студийная фотосессия Love story или фотосессия с живыми цветами и укладкой с цветками + макияж (nude face) от фотомастерской Маргариты Анискиной
3 000.-
1230.–
Отзывы о месте
Фотомастерская Маргариты Анискиной по адресу г. Москва, Болотная наб., д. 5, стр. 1
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

, 23.01.2013 23:11:18
Общее впечатление - положительное! Все устроило от расположения до фотографий! (это моя не первая студия, в которой я заказываю себе портфолио). Рекомендую! (по купонам работают хуже ИМХО)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Саша, М. 16.12.2012 13:47:09
Хоть Маргарита и приятный человек, но всё же когда я увидела фотографии была в шоке!!!! Даже не могла подсказать что у меня торчит нижнее белье!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, З. 17.09.2012 16:28:31
Купила купон на декабрь 2011 г. Записалась, сказали адрес и время. За неделю звонит Маргарита и говорит, что съемка будет в другом месте, фотографа зовут Максим. Я не стала объяснять с какой стати я покупаю купон оценивая фотографии Маргариты, а фотографировать меня будет некий Максим (может он вообще и не фотограф. судя по результатам моей съемки и его работам в контакте так оно и оказалось). В итоге фотосессия прошла, попросили написать почту - туда отправят фото не вместившиеся на флэшку, а я должна буду выслать те которые выбрала для обработки. В итоге пол года была тишина. Т.к. результаты мне были не очень нужны я Маргарите не названивала. Когда всетаки решила закрыть вопрос - оказывается что моих фото ни у кого уже нет. Пришлось выбрать из того, что осталось у меня. После отправки номеров - тишина в 3 месяца. Сейчас попросила Максима вернуть деньги, которые они с Маргаритой совершенно не заработали, сказал, что вернет на телефон, когда вернется из Питера (в Питере конечно же нет терминалов и интернета). В общем если хотите хороший результат - лучше заплатить больше, а не выкидывать деньги на ветер
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, О. 30.05.2012 16:21:49
В фотосессии участвовала первый раз. Очень понравилось. Фотограф Денис - классный. Помогал и подсказывал. Но за полную стоимость, наверное, не согласилась бы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, С. 29.05.2012 15:03:19
Были на фотосессии Love Story, очень понравилось, хороший фотограф Денис)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, П. 22.05.2012 00:06:10
Сходили на фотосессию, сначала было не совсем понятно как и что делать, но потом всё было отлично! Масса идей, чувство стиля и позитив фотографа располагали к себе - было очень приятно с вами работать!)) Всё очень понравилось, правда фотографии обрабатывали дольше чем обещали. Но с кем не бывает!)) Спасибо большое за проведенный фотосет и весело проведённое время! Фотографии очень класные!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яна, Д. 21.05.2012 11:41:04
Я уже 2 раза ходила на акции Маргариты. Очень нравится! Если и были претензии после просмотра фотографий, то только к себе: одежду не лучшую подобрала, много ела, настроение не сразу поймала и т.д.))) Фотограф, наоборот, помогала советами, пыталась придумать для меня что-то интересное, создавала лёгкую атмосферу, не спешила. Портретные фотки понравились больше всего. Обязательно приду еще к Маргарите, заранее подготовив позы. Фотограф не может знать, какие у меня комплексы, так что их я научусь скрывать сама)))) Так что всем большое спасибо! И до скорых встреч)))))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Anna, B. 21.05.2012 02:48:40
Очень теплая атмосфера, прекрасные фотограф и визажист. Студия также отличная) Были шикарные бальные и свадебные платья. Фотографиями очень довольна)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Nikolina, V. 21.05.2012 02:41:32
Оч клевая и студия и фотограф, и визажист, мне очень понравилось!)) Марго и Яна- волшебницы) еще приду и не раз)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Нина, З. 19.05.2012 16:51:03
Фотографии так себе средненькие. Фоткал вроде и не профессионал, а просто человек с профессиональным фотоаппаратом. Живых цветов, заявленных в купоне, и в помине не было
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Фотографы Pafos Studio
Pafos Studio
257 метров
г. Москва, Берсеневская наб., д. 15, стр. 7 (Pafos Studio)
Фотографы Summer
Summer
350 метров
г. Москва, ул. Большая Полянка, д. 4/10 (студия Summer)
Фотографы Имидж-студия Vegas
Имидж-студия Vegas
624 метрa
г. Москва, Лаврушинский пер., д. 10
Фотографы Chateauphoto
Chateauphoto
663 метрa
г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 35
Фотографы Luxe
Luxe
729 метров
г. Москва, ул. Полянка, д. 8
Фотографы Thomsander.ru
Thomsander.ru
778 метров
г. Москва, Гоголевский бул., д. 4
Фотографы Фотоателье
Фотоателье
858 метров
Гоголевский бульвар, д. 8
Фотографы Фото-салон
Фото-салон
998 метров
Климентовский переулок, д. 9, оф. 7
Фотографы Hi-fashion studio
Hi-fashion studio
1 километр 89 метров
г. Москва, ул. Малая Ордынка, д. 23
Фотографы Фотолайф
Фотолайф
1 километр 92 метрa
Ордынский Большой переулок, д. 4, стр. 5