×
Etalon
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Правды, д. 24
5.0
19 отзывов
-95%
       Подробнее       
34 купона
продано
Завершено
Фотосессия для 1, 2 или 3 человек и подарок от фотостудий Etalon
9 000.-
450.–
Отзывы о месте
Etalon по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 24
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Сергей, К. 23.04.2016 01:43:53
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Высокий уровень обслуживания
Недостатки:
Не заметил
Комментарий:
Наблюдал за проведением фотосъёмки моей сестры и увидел, как рождается шедевр! Фотография получилась на редкость уникальной! Браво мастерам своего дела!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катерина, К. 22.04.2016 16:21:32
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Супер
Недостатки:
ИХ нет
Комментарий:
В общем была тут не так давно по купону и осталась под приятным впечатлением. Цены и вообще сама съёмка меня крайне порадовало, так что рекомендую их)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, Л. 22.04.2016 13:00:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
молодцы)
Недостатки:
нету)
Комментарий:
Очень понравилось) Сначала стеснялась, не хотела идти, но пошла и не пожалела.. что фотограф., что визажист заставили меня забыть о комплексах и получились очень даже неплохие фотографии. Спасибо!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Natali, n. 19.04.2016 12:16:29
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
много
Недостатки:
нет
Комментарий:
давно хотела попасть в этот салон, и вот у меня получилось сделать там фотосессию, я в полном восторге, фотограф замечательный специалист, визажист просто прекрасно сделал макияж. Огромное спасибо команде салона! Советую всем салон!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Natali, n. 19.04.2016 12:12:18
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
чистота, уют, интерьер качественный для фото.
Недостатки:
нет
Комментарий:
Очень понравилось, фотограф просто супер, умеет работать с людьми, помещение очень чистое, уютное, визажист просто блестяще сделал мне макияж, на фото просто кукла! Советую всем посетить этот салон!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра , К. 18.04.2016 15:32:47
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Супер
Недостатки:
Нет
Комментарий:
Очень профессиональная фотосессия. Досталась практически за бесплатно мне и я честно говоря всем осталась довольна, хотя мне было по началу немного сложно, но потом втянулась)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Даша, К. 18.04.2016 09:40:35
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Студия
Недостатки:
Не вижу
Комментарий:
Хорошая (апаратура)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валера, К. 18.04.2016 02:53:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
МОРЕ
Недостатки:
нет
Комментарий:
Такой яркой фотоссесии у меня еще не было ..... очень доволен результатом ))) Всем советую )) Спасибо еще раз)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, Л. 17.04.2016 23:21:43
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
профи)
Недостатки:
нету)
Комментарий:
Сначала стеснялась, не хотела идти, но пошла и не пожалела.. что фотограф., что визажист заставили меня забыть о комплексах и получились очень даже неплохие фотографии. Спасибо!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Карина, Л. 17.04.2016 23:14:34
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
професионалы
Недостатки:
нету)
Комментарий:
Наличие аксессуаров и интерьера!Отличная фотоссесия,купонов очень много!Отели очень хорошие!Спасибо огромное!Много представленной информации,скидки!Благодарю!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Azura Photography
Azura Photography
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Neona
Neona
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Frame Studio
Frame Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Vegas
Vegas
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Monro
Monro
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Mio
Mio
1 метр
г. Москва, ул Правды, д. 24
Фотографы Flashing Light
Flashing Light
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24/3 (для VIP-съемки)
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24