×
Eclipse Photo
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Бутырская, д. 8
5.0
8 отзывов
-97%
       Подробнее       
4 купона
продано
Завершено
Фотосессия для 1 или 2 девушек, фотосессия Love-story или семейная в фотостудии премиум-класса Eclipse Photo (450 руб. вместо 15 000 руб.)
15 000.-
450.–
Отзывы о месте
Eclipse Photo по адресу г. Москва, ул. Бутырская, д. 8
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Анна, К. 27.02.2015 15:40:16
Очень хорошая Фото студия!!!!Хороший персонал,отличный профессиональный фотограф - мастер своего дела,я почувствовала себя настоящей фотомоделью!!!Интерьер,атмосфера- просто супер,все сделано со вкусом и свежим взглядом!!!! Фотографии очень порадовали!Я получила море незабываемых и положительных эмоций!Теперь впредь буду пользоваться услугами только этого салона!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Ольга, О. 26.02.2015 11:20:06
Ми всей семейкой ходили в этот фотосалон. Нам всем очень понравилось, особенно сынуле. Хорошая и спокойная атмосфера, много красивых нарядов, очень приятный персонал. Мы остались очень довольны не только самой фотосемкой но и результатом! Фотки просто отличные!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Любовь, С. 25.02.2015 16:36:04
Просто отличная студия, фотографии получились обалденные. Фотограф и визажист очень талантливые люди, с которыми приятно работать, в не принужденной атмосфере. Осталась безумно довольна!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Надя, К. 25.02.2015 11:37:47
Замечательная Фото студия с приятной атмосферой и талантливым фотографом! Фото студия где можно расслабиться и получить много хороших фотографий и положительных эмоций
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Наталья, Б. 24.02.2015 13:50:34
Была с подругой, наблюдала со стороны.Мне очень понравилось обслуживание в этом фотосалоне.Приятная атмосфера, чистое помещение, интересные интерьеры, красивый гардероб, расслабляющая приятная музыка, учтивый персонал, профессиональную косметику и оборудование и многое другое. Теперь точно воспользуюсь услугами этого фотосалона!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Анна, Д. 23.02.2015 23:14:38
Мне очень понравились фотографии- они суперр. Еще отлтчная обстановка и приятная атмосфера которую создал персонал. Они внимательно отнеслись ко всем моим прихотям. Хочу отметить мейк ап- он был на высоте!!! Советую всем-ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лилу, В. 23.02.2015 20:09:19
Спасибо огромное всей команде Eclipse Photo за великолепную фото сессию, . Попали к вам случайно, . По сей день мы любуемся фотографиями, сделанными в вашей студии, вспоминаем уютную обстановку, дружелюбное отношение. Всё просто супер - макияж, причёска, образ, подобранные платья. Фотографу отдельное спасибо за подсказанные позы, взгляды, действия. Результат превзошёл все ожидания. Как говорят, "всё познаётся в сравнении". В этом месяце участвовали в фотосессии другой студии (пригласили, разрекламировали), в результате получили разочарование и от всего процесса съёмок только пару красивых фотографий. Поэтому смело могу сказать - ВЫ ЛУЧШИЕ! Больше никаких экспериментов и на остальные фотосессии приедем только к вам!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лилу, В. 23.02.2015 19:45:33
на днях мне удалось посетить эту фото студию, и я приятно удивлена,я такого в Москве еще не видела ,это что то потрясающее начиная с интерьера фото студии,красиво оформлено все со стилем даже гардероб,там даже музыка такая подобрана что приятно там просто находиться,персонал очень вежливый грамотный знаю свое дело,легко нашли со мной общий язык ,что меня тоже порадовало,а когда я получила фото моему восторгу не было придела у меня в жизни не было таких красивых фото,я даже не поверила что это я на фото ,очень профессионально,я очень довольна.советую тем кто ищет лучшее
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Фотографы CreativePearl
CreativePearl
4 метрa
г. Москва, ул. Бутырская, д. 8
Фотографы Pafos Studio
Pafos Studio
4 метрa
г. Москва, ул. Бутырская, д. 8б (Pafos Studio)
Фотографы Радуга свадебный фотосалон
Радуга свадебный фотосалон
104 метрa
Бутырская улица, д. 17
Фотографы Савеловский центр
Савеловский центр
397 метров
Бутырская улица, д. 2/18
Фотографы Фотоателье
Фотоателье
694 метрa
Масловка Нижн. улица, д. 5
Фотографы Элегия
Элегия
715 метров
Складочная улица, д. 1, стр. 1, корп. 4
Фотографы Fotime
Fotime
735 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4 («Мерлин»)
Фотографы Lucky-studio
Lucky-studio
735 метров
г. Москва, ул. Большая Новодмитровская, д. 36/4
Фотографы Glam
Glam
735 метров
г. Москва, Большая Новодмитровская ул., д. 36/4
Фотографы Sixty Studio
Sixty Studio
803 метрa
г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 36