×
Cosmo
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 10
5.0
9 отзывов
-98%
       Подробнее       
40 купонов
продано
Завершено
Профессиональная VIP-фотосессия со сменой образов, дизайнерским гардеробом и выбором тематики, фотосессия в стиле Military к 23 февраля или «Цветочная» к 8 Марта в фотостудии Studiocosmo
9 500.-
190.–
Отзывы о месте
Cosmo по адресу г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 10
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Василий, К. 07.03.2014 15:55:57
Жена брала этот купон на двоих с подругой, говорили что очень класное помещение, супер интерер и даже свой гардероб. Фотки мне понравились, сам хочу сходить.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
петр, П. 07.03.2014 15:28:31
Очень приятная атмосферу в этой организации! интересные интерьеры, красивый гардероб. Хочется отметить грамотный отзывчивый персонал всегда готовый помочь и делом и советом! Нам с сестрой понравились фотографии в конце сессии и мы всем советуем данную акцию. Отмечаю профессионализм фотографа.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Антон, У. 28.02.2014 10:17:52
Фотостудия Studiocosmo мне очень понравилась качеством и профессионализмом работы! Приятная атмосфера, чистое помещение, интересные интерьеры все это создает хорошее настроение при посещении! После фотосессии мне понравились фотографии и я настоятельно всем рекомендую посетить фотостудию! . Останется память на долгие годы !! Хочется отметить профессионализм фотографов и их желание работать с клиентом!!.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
Антон, П. 26.02.2014 11:03:18
На мой взгляд-Лучшая Фотостудия! 2 раза ее посещал, в восторге от фотографий! Гуманные цены! Непринужденная обстановка! Результат-выше всех похвал! Если я пойду еще на фотосет, то только в СЮДА!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Ольга, К. 26.02.2014 10:41:07
Очень уютная, светлая и разнообразная студия. Действительно удобно. И конечно же радушие администраторов приятно радует. Отдельно хочу отметить гримерную комнату фото студии, очень все удобно и комфортно сделано с любовью к своим клиентам. Процветания этой студии. Всем советую! Я в полном восторге! Сумасшедшая энергетика и полет фантазии!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
сергей, к. 25.02.2014 19:02:02
Крутое предложение если честно. Студия супер. Я у них сам проходил фотоссесию, но правда без такой скидки, я фотографировался по полной цене без скидки. Мне очень-очень понравилось. Мастера своего дела знают что нужно делать и в итоге остаешься довольным и с кучей качественных фотографий. Советую попробовать всем.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Коля, К. 25.02.2014 08:01:14
Купон на данную фотосессию был подарен мною моей жене, на фотосессию приходили вместе. Мы остались очень довольны, в фотосалоне много интересных нарядов которые предлагались дл фотосессии. Жене особенно понравился профессиональный визажист который сделал ей отличный макияж. Сделанные фотографии очень понравились, всем рекомендуем.
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Ирина , С. 24.02.2014 18:22:09
Уже очень давно хотела сделать себе качественные фотографии в какой-нибудь студии, и вот наконец решилась. Выбор остановила именно на студии Studiocosmo, мне ее посоветовала подруга. Ощущения после фотосессии остались исключительно приятные! Атмосфера очень приятная, красивые декорации и интерьер. Гардеробу можно только позавидовать. Весь персонал от визажиста до фотографа были на высоте. Фотографии получились просто восхитительные. Обязательно схожу туда еще раз, возможно с подругами. Всем советую, вы не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(1)
Влада, В. 24.02.2014 17:25:36
Получила неописуемые приятные ощущения! Очень классная студия, приятная обстановка, работают профессионалы. Обычно на фото не очень получаюсь, но тут почувствовала себя фото моделью. Все супер и визажисты и фотограф, ребята работают командой. Уютная обстановка, профессиональное оборудование. Получив фотографии была счастлива, как никогда. Теперь фото красуются дома в рамочках. Всем советую, Вы уйдете из студии счастливыми!
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Поблизости
Фотографы Глазами детства
Глазами детства
341 метр
Звенигородское шоссе, д. 4, ТЦ Электроника на Красной Пресне
Фотографы Opium
Opium
350 метров
г. Москва, ул. Сергея Макеева, д. 13
Фотографы Glamour-Photo
Glamour-Photo
382 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 13
Фотографы Neonastudio
Neonastudio
383 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 13
Фотографы Neona
Neona
383 метрa
г. Москва, ул. 1905 д. 13
Фотографы Opium Studio
Opium Studio
386 метров
г. Москва, Звенигородское ш., д. 3
Фотографы Etalon
Etalon
391 метр
г. Москва, ул. 1905 д. 13
Фотографы Монро
Монро
399 метров
г. Москва, ул. 1905 д. 9
Фотографы Эйфория
Эйфория
421 метр
г. Москва, ул. 2-ая Звени д. 13, стр. 18г
Фотографы Hermes
Hermes
421 метр
г. Москва, ул. 2−я Звени д. 13, стр. 18г