×
Cosmo
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Правды, д. 24
4.9
8 отзывов
-95%
       Подробнее       
69 купонов
продано
Завершено
Новогодняя фотосессия для одного, двоих или семьи в фотостудии Cosmo или Tutsi
9 000.-
450.–
Отзывы о месте
Cosmo по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 24
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Сергей, П. 04.02.2015 15:26:27
В субботу была фотосессия. Все прошло на высшем уровне! Я не знал, что так шикарно могу верь мне выглядеть на фото. До этого не любил как-то фотографироваться, теперь мне охото еще!))))) Спасибо за позитив и отличную работу!
Был ли отзыв полезен? Да(13) / Нет(2)
Анна, Ш. 23.11.2014 20:06:50
Спасибо за такую акцию)Осталась очень довольная! Хорошая,робочая атмосфера!Приятный и трудолюбивые сотрудники!Мои фото получились круче чем у моделей мирового уровня)Спасибо)
Был ли отзыв полезен? Да(10) / Нет(6)
кристина, к. 21.11.2014 23:35:33
Решила сделать подарок мужу, обратилась в фотостудию. В ней оказались настоящие профессионалы, проработали мой образ до мелочей, кстати огромное спасибо визажистам)))) Помогли с подбором гардероба))) Вообщем обстановка была радушная и уютная. Фотосессией осталась довольна))) Думаю уже о второй. Советую всем, поверьте не пожалеете))))
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(10)
Андрей, Б. 19.11.2014 18:58:09
Крутая фотостудия, сделал подарок своей невесте, она была в восторге. Все понравилось, советую всем. Останетесь довольные )
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(8)
Вера, В. 17.11.2014 00:52:06
Фотографировали моих деток,очень красивые фотографии,сразу видно что любят свое дело,ребята очень талантливые!таких фотографий у нас еще не было.Мою принцессу подкрасили ,принцу сделали классную прическу.Ребята вежливые,терпеливые к деткам.Мы получили массу позитива от съемки,дети даже уходить не хотели,еле вывела из студии.
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(6)
Оксана, Р. 08.10.2014 00:37:58
Обратилась студию , чтобы создать портфолио. Ребята со мной поработали на все 5+: помогли подобрать причёску, макияж, стильный образ. Так прекрасно я не выглядела ещё никогда в жизни.Для меня эта фотосессия была как праздник!!! Несколько часовая фотосъёмка пролетела, как 5 минут. Столько позитива, улыбок и хорошего настроения получила я в тот день, а на память остались обалденные и живые фотографии ,которые я не устаю пересматривать, ведь ребята помогли мне раскрепоститься и выглядеть на фото естественно и натурально. Они подсказывали мне удачные ракурсы, жесты и выражение лица.Это люди , которые любят своё дело и выполняют его на отлично.Что касается интерьеров в студии на таганской, то они классные, на высшем уровне. Всё сделано для клиента:уютно, комфортно и тепло. В будущем я хочу заказать у вас лавстори, сюжет пока ещё обдумываем с мужем, как только назреет, то сразу к вам на таганскую!!! Благодарю, ребята, вы действительно профессионалы своего дела!Снимайте чаще, делайте людей счастливее !
Был ли отзыв полезен? Да(7) / Нет(8)
Оксана, Р. 08.10.2014 00:35:57
Очень понравились фотографии. Здорово, что черно-белые и цветные так по разному смотрятся, хотя вроде на фото одно и тоже. С удовольствием все посмотрели. Признаться, не ожидала что на столько все понравится.
Был ли отзыв полезен? Да(8) / Нет(5)
Ирина, П. 08.10.2014 00:14:22
Давно было интересно попробовать, но смотрела цены и ужасалась! А тут акция и я подумала "А почему бы и нет!" Пришла - мне во всем помогли - подобрали образ, накрасили - сфотографировали. записала сразу диск дополнительно, что бы не ждать и сразу увидеть что получилось. Я так довольна увиденным что сразу пишу вам отзыв - Здорово что я пришла к вам! Все очень хорошо вышло, хотя я не так часто фотографируюсь! Я уже придумала образ для следующей съемки - в след месяце снова приду!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(6)
Поблизости
Фотографы Azura Photography
Azura Photography
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Neona
Neona
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Frame Studio
Frame Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Vegas
Vegas
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Monro
Monro
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Mio
Mio
1 метр
г. Москва, ул Правды, д. 24
Фотографы Flashing Light
Flashing Light
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24/3 (для VIP-съемки)
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Glam
Glam
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24