×
Cosmo
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. 1812 года, д. 16
5.0
15 отзывов
-93%
       Подробнее       
291 купон
продано
Завершено
Luxury фотосессия для одного или двух человек в сети студий Cosmo
7 000.-
490.–
Отзывы о месте
Cosmo по адресу г. Москва, ул. 1812 года, д. 16
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Лина, М. 10.01.2014 15:02:09
Долго выбирала и купила сюда купон. Мне всё очень понравилось, девушка-фотограф помогла выбрать фон и подсказала какую позу принять, как я буду выгоднее смотреться. Также мне помогли там подобрать наряд! Я в интересном положении, и мне очень хотелось красивых фотографий. Спасибо вам большое, это прекрасная память!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Антон, С. 02.11.2013 15:21:41
Отличная фото-студия, пришёл в неё со своей девушкой, нам захотелось хорошую студийную фотографию где мы вдвоём. Нас выслушали, поделились своими соображениями о нашем заказе. Далее мы привели себя в порядок и нас начали фотографировать, сразу хочу сказать что более уважительного отношения к нам я ни от кого не испытывал как там, всё было сделано на приятной мягкой нотке дружеского общения и конечно же результат великолепный портрет, и несколько фото в свободном стиле вместе и по отдельности. Появится дети обязательно придём сюда с ними на фото-сессию.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(2)
Ольга, Г. 02.11.2013 08:18:18
Девочки!!! Я на этой фотосессии почувствовала себя настоящей фотомоделью и снимки, словно – разворот модного журнала! Подарю такую же фотосессию маме, пусть почувствует себя богиней
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Светлана, И. 02.11.2013 00:57:35
Лучшая фотосессия в моей жизни, да еще и со скидкой:) Огромное спасибо фотографу - профессионалу своего дела за качественные фото!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
Natalia, T. 01.11.2013 18:03:19
Хочу выразить свою благодарность фотографу и визажисту. Огромное спасибо за фотосессию и за скидку!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(2)
Женя, К. 01.11.2013 11:12:06
После фотосессии эмоции зашкаливали. Работают не профессионалы, а боги, я ужасно выхожу на фотографиях, но тут, когда увидела свои фото не поверила что это я. Большое, Вам, спасибо! Спешите, пака идет акция, не пожалеете.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
svetlana, g. 01.11.2013 03:09:51
Фотосессия прошла отлично! Располагающая атмосфера с приятной музыкой, внимательным и квалифицированным персоналом, придает хорошее настроение, надолго. Результат превзошел все ожидания, фото очень качественные. Рекомендую всем, не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Арсен , Г. 31.10.2013 20:34:35
Подарил девушке такой купон, после похода в фотостудию, она была очень довольна, получились очень красивые фотографии, хорошие профессионалы с ней работали, нанесли отличный макияж, вообщем девушка довольна, спасибо.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Алла, К. 31.10.2013 14:58:01
Мне муж подарил такой купон на день рождения. Я первый раз участвовала в фотосессии, впечатления только положительные! Все сделано профессионально, начиная от обстановки (интерьер съемок) и заканчивая самими фотографиями. Фотки получились классные, сменила все свои аватары в соцсетях, друзья замучили вопросами: "и где это так суперски фоткают?"))) Так что всем советую данную акцию!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
, д. 31.10.2013 08:40:04
Получила купон в подарок от подруги.Раньше в фотосессиях участвовала поэтому,есть с чем сравнить.Фотографии получились отличные,но с таким фотографом и не могло быть иначе!Профи своего дела!Еще отмечу отличную работу визажиста! Спасибо вам огромное за качественно выполненную работу и массу положительных эмоций!!! Всем,всем советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(1)
1 2
Поблизости
Фотографы studioMARS
studioMARS
112 метров
Кутузовский проезд, 16
Фотографы Монро
Монро
213 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 12
Фотографы Lucky-studio
Lucky-studio
213 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 12
Фотографы Монро
Монро
428 метров
г. Москва, ул. Дениса Давыдова, д. 2
Фотографы star-photo.ru
star-photo.ru
448 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 36
Фотографы СтарФото
СтарФото
448 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 36
Фотографы Фотостудия олега трубецкого
Фотостудия олега трубецкого
449 метров
Промышленный проезд, д. 3
Фотографы Фотомир
Фотомир
820 метров
Кутузовский проспект, д. 43
Фотографы Ultralook
Ultralook
910 метров
г. Москва, ул. 1812 д. 2, стр. 1
Фотографы Мультифото
Мультифото
1 километр 333 метрa
Барклая улица, д. 12/12