×
Главная
>
Фотографы
>
Candy-photo.ru
Candy-photo.ru
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
4.8
12 отзывов
-93%
       Подробнее       
85 купонов
продано
Завершено
Новогодняя фотосессия для одного, двоих, семьи или компании c новогодними и дизайнерскими костюмами и платьями от фотостудий Candy и Goodluck
7 000.-
490.–
Отзывы о месте
Candy-photo.ru по адресу г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Илья, П. 19.11.2014 15:32:59
Классная студия! Сделала моей жене красивое портфолио!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Инна, Ф. 24.02.2014 20:35:03
Спасибо, очень красивая и креативная фотоссесия. Мне очень понравилось и надеюсь на процветающее будущее. Спасибо авторам.
Был ли отзыв полезен? Да(3) / Нет(0)
Соня, К. 19.02.2014 15:47:50
Об этой фотосессии, у меня только очень приятные и позитивные воспоминания, это был праздник для души и тела. Я в восторге, как от студии, так и от персонала. Удачи, ребятки!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
Марина, Ш. 18.02.2014 22:49:37
Я осталось очень довольна фотосессией! Приятный персонал, мне сделали очень красивый макияж, даже смывать было жаль. Но особенно меня порадовала работа фотографа, с ним было легко, не чувствовалось никакой скованности, давал советы, как правильно позировать по этому фотографии получились классными, одним словом, я в восторге! Советую эту фотостудию!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
Марианна, С. 18.02.2014 10:42:28
Ко дню рождения дочери мы решили сделать ей небольшой подарок - профессиональную фотосессию в Candy-photo. Фотограф помог определится с тематикой, мы выбрали "Сказочных персонажей". Дочери сделали красивую укладку, немножко подкрасили, нарядили в платье принцессы, а мы с мужем были королем с королевой. Фотографии получились красивейшие, яркие, незабываемые, они теперь красуются в рамочке на стене, а дочь сказала, что для нее это был самый лучший подарок!
Был ли отзыв полезен? Да(6) / Нет(0)
Алина , С. 17.02.2014 22:16:59
Когда была на каникулах у подруги, та взяла с собой на фотоссесию. Атмосфера в студии притная, сразу сработались с фотографом. Стилист помог в создании индивидуального образа.Также приятно порадовали скидки. Фотографии, которые недавно получили, очень понравились. Такие яркие, необычные. Советую всем эту фотостудию.
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Руслан, Н. 17.02.2014 21:51:52
Прекрасная фотосессия , прекрасный персонал - умный , внимательный , прислушивались к каждому моему пожеланию . В начале я конечно был немного удивлен атмосферой - слишком все было профессионально , думал обманут или что то в этом роде , но потом не пожалел . Всем советую - вряд ли вы где то найдете более подходящее предложение на этом рынке .
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Лидия, Б. 15.02.2014 15:24:21
Подруга попросила сходить вместе с ней на фотосессию в BIGLION, всё, что я там увидела, мне ужасно понравилось: красивый интерьер, расслабляющая музыка, персонал просто замечательный!!! Просмотрев снимки в реале я просто обалдела - таких результатов не ожидала- всё настолько продумано, красиво и просто шикарно!! Замечательная фотостудия – рекомендую всем!!
Был ли отзыв полезен? Да(5) / Нет(0)
Ваня, И. 14.02.2014 02:18:27
Недавно подружка попросила пойти с ней в Candy, я согласился и не пожалел. Атмосфера отличная, яркость, свет, постановка все на высшем уровне. Даже есть несколько фото со мной.)
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
Андрей, П. 14.02.2014 02:11:14
В Москве был по работе. Встретил друга которого давно не видел. Он предложил пройти с ним на фотоссесию, а потом пойти на кофе. Так вот студия супер, персонал приятный, качество фото потрясает. Советую всем побывать сдесь
Был ли отзыв полезен? Да(4) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Фотографы Milano
Milano
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Neona
Neona
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Dolchestudio
Dolchestudio
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Фотостудия Марии Корн
Фотостудия Марии Корн
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы CreativePearl
CreativePearl
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Vox
Vox
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Studio Mars
Studio Mars
1 метр
г. Москва, Смирновская ул., д. 25
Фотографы Goodluck
Goodluck
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25
Фотографы Photo-artin
Photo-artin
1 метр
г. Москва, ул. Смирновская, д. 25