×
Главная
>
Фотографы
>
Azura Photography
Azura Photography
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Правды, д. 24
5.0
17 отзывов
-95%
       Подробнее       
8 купонов
продано
Завершено
Тематическая фотосессия в двух образах для одного, двоих или семьи с профессиональным макияжем, услугами модельного преподавателя, консультацией по созданию индивидуального образа и другими преимуществами в студии Azura Photography
9 000.-
450.–
Отзывы о месте
Azura Photography по адресу г. Москва, ул. Правды, д. 24
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

max, k. 09.02.2015 09:04:55
Блин получилось все супе друзья даже не ожидали) Студия просто очень крутая!!все советую!)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Eлена, А. 09.02.2015 06:26:56
Фотосессию получила в подарок от подруги!Впечатления не забываемые,ощущения не передаваемые, все настолько красиво.Интересная уютная атмосфера,расслабляющая музыка.Не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Сергей, П. 04.02.2015 14:53:42
Очень уютная, светлая и разнообразная студия. Действительно удобно, что все зоны в одном зале (экономно для клиентов). И конечно же радушие администраторов приятно радует. Процветания этой студии. Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Лев, М. 04.02.2015 12:20:24
Отличная студия! Приятная атмосфера, чистое помещение, интересные интерьеры, красивый гардероб. Лично мне, всё понравилось! Спасибо студии Azura Photography.
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
Анастасия, Ш. 04.02.2015 10:51:33
Спасибо за прекрасный вечер!! Я уже забыла, когда испытывала столько эмоций. Мне подобрали столько интересных образов, что я сама себя не узнала. Спасибо фотографу и стилисту за работу. Я обязательно приду еще раз к вам!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(0)
galka, z. 03.02.2015 06:18:33
Я узнала, что в фотостудии огромные скидки и решила зайти. Меня встретил доброжелательный персонал, уютная обстановка, разнообразный гардероб, играла расслабляющая музыка. Я в полном восторге! Сумасшедшая энергетика и полет фантазии! Фотки очень классные получились. Рекомендую именно эту фотостудию.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Елена, О. 03.02.2015 00:36:31
Фотосессия понравилась. Мне подобрали красивый образ, блягодаря которму фотографии получились очень необычные и красивые, фотосессия была подарком) Подарок удался)
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
андрей, А. 26.11.2014 08:29:09
Здравствуйте. Спасибо за нашу фотосессию! Нам очень понравилось))) Отличное начало девичника! Фотографии получились очень позитивные, яркие и красивые! Желаем вам дальнейшего творческого развития и успехов!
Был ли отзыв полезен? Да(2) / Нет(2)
андрей, А. 26.11.2014 08:27:54
Здравствуйте! Хотим поблагодарить вас за проделанную работу - Семейная фотосессия. За позитивную поддержку во время фотосъёмки, грамотный подход к своему делу: свет, выбор поз, терпеливость к нашей годовалой дочке-непоседе Laughing и заинтересованность в итогах проделанной работы! А так же за своевременно подготовленную Фотокнигу - её оформление просто СУПЕР!!! СПАСИБО!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Андрей, Б. 18.11.2014 21:56:23
Крутая фотостудия, сделал подарок своей невесте, она была в восторге. Все понравилось, советую всем. Останетесь довольные )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Фотографы Neona
Neona
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Frame Studio
Frame Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Vegas
Vegas
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Cosmo
Cosmo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Chanel Photo
Chanel Photo
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Monro
Monro
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Mio
Mio
1 метр
г. Москва, ул Правды, д. 24
Фотографы Flashing Light
Flashing Light
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24/3 (для VIP-съемки)
Фотографы Paris Studio
Paris Studio
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24
Фотографы Glam
Glam
1 метр
г. Москва, ул. Правды, д. 24