×
Главная
>
Фитнес
>
Империя фитнеса
Империя фитнеса
Лучшее на Биглион
Маршала Чуйкова улица, д. 7, корп. 2
(499) 172 06 76
(495) 580 30 00
4.6
19 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Империя фитнеса по адресу Маршала Чуйкова улица, д. 7, корп. 2
Руслан, С. 10.12.2012 15:10:06
Добрый день! Я не знаю хуже "качалки",(фитнес-центром не поворачивается язык это "нечто" назвать). А,что можно хотеть за такие деньги.Если хотите правдивые отзывы,их много в интернете.Одним словом УЖАС!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Димка, K. 14.09.2012 13:11:49
советую всем кто хочет идеальную фигуру и мышцы,очень хороший первонал который поможет и подскажет,есть много тренажеров на все группы мышцы,хожу в этот клуб уже давно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, E. 14.09.2012 01:09:06
Хожу в женский клуб в Текстильщиках, на ул. Чистова. Кроме спортивного зала записалась на latina dance и массаж. Безумно рада!!! Трудно найти подобное соотношение цены и качества. Советую всем.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, М. 12.09.2012 15:09:46
Спасибо Империи Фитнеса! Доволен всем: от тренировочного зала до приятных и симпатичных девушек на ресепшене. При невысокой цене я получил отличный спортивный зал и множество других приятных сюрпризов. Советую всем!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Илья, К. 26.10.2011 04:00:14
Почитал и другие отзывы об империи фитнеса - соглашусь почти со всеми. Посещаю этот фитнес-клуб по абонементу три года. До этого ходил в другой фитнес-клуб, но из-за дорогого абонемента начал подыскивать новое место для занятий. Империю фитнеса мне посоветовал мой друг, который на тот момент ходил туда уже год. Когда первый раз пришёл туда, был сначала немного расстроен оттого что он существенно отличался от места, куда я ходил до него(абонемент стоил 65000 в год, шикарные залы, диагностика, бассейн, сауна и т.д.). Но после того как нам показали зал, тренажеры, общую абстоновку, а после этого озвучили стоимость абонемента на год(на тот момент он стоил всего 4000 рублей) - у меня отпали все сомнения о покупке и с удовольствием занимался уже в этот же день. Ещё бы! 4000 рублей - это всего около 11 рублей в день(если брать годовой абонемент). Для сравнения 65000 - это 178 рублей( не каждый же день 7 дней в неделю посещаете фитнес). За эти деньги, 4000 руб, я получил всё необходимое. Всем рекомендую именно этот клуб, если вам незначимы какие-либо излишества, такие как сауна, бассейны, бесплатные чаи и т.д.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марго, г. 19.10.2011 08:24:33
О!Империя фитнесса мое постоянное место в свободное от учебы и работы время! Это отличный клуб по смешным ценам,я покупала абонемент за 3000 в период акции на год,за такую цену просто грех не купить. Много всяких тренажеров, что радует так количество беговых дорожек,их там стало теперь много!В стоимость включено не только посещение тренажерного зала но и еще групповых занятий с опытными тренерами.И что еще классно,что можешь ходить в любой клуб этой сети по своему абонементу. Всегда есть какие нибудь бонусы,подарки всякие.Конкурсы устраивают по спортивным соревнованиям с призами. Тренера там хорошие,всегда помогут,подскажут,если что не так делаешь.А если индивидуально с ними занимаешься.так они тебе программу разработают,диету,и что приятно,так это то,что виден результат! Летом там конечно ужас,жарко!И народу много! Хотя если ходить с утра,там никого нет почти. И режим работы клубов тоже радует,они работают с 6 утра до 11 вечера,некоторые круглосуточно! Единственное что мне не хватает,так это бассейна. Успеха им и респекта!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Л. 14.10.2011 03:55:00
Империя фитнеса – отличный сетевик фитнес индустрии, зарекомендовавший себя очень приятными ценами на приобретение абонемента в их клубы для фитнес занятий. За такие деньги рассчитывать на слишком комфортабельные условия для занятий и прочее не стоит – потому что практически за бесплатно – как тут, все идеально не бывает, везде присутствуют минусы. Самый большой минус – это конечно же количество выкупивших абонемент и соответственно народу в зале во многих клубах в сети, поэтому занятия фитнесом стоит планировать заранее и не в слишком популярное время. Из плюсов – почти весь спектр тренажеров для всех групп мышц
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 08.10.2011 10:13:20
Добрый день! В Империи фитнеса занимаюсь уже полгода и очень довольна! вначале привлекла цена абонемента. Но начав заниматься, увидела, что кроме цены здесь еще много плюсов! Чистая раздевалка, приятная душевая! Все тренажеры имеются и в хорошем состоянии. Инструктор всегда поможет составить программу занятий, подскажет на какую группу мышц в первую очередь обратить внимание! Сейчас еще и с подругой ходим! она тоже очень довольна! за полгода занятий моя фигура очень изменилась в лучшую сторону! Мужу очень нравится! Он даже с ребёнком безропотно сидит пока я на занятиях. Обещал на следующий год тоже абонемент мне купить! Всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 08.10.2011 02:14:07
Добрый день! Хочу оставить и свой отзыв об этом фитнес клубе. Занимаюсь я там уже давно и мне очень нравиться. На фитнес стала ходить, потому что фигура после родов оставляла желать лучшего и я решила заняться спортом, когда мой малыш немного подрос и я смогла оставлять его с мужем. Абонементы с подружкой купили по акции и были приятно удивленны ценой, вышло совсем не дорого. Когда пришли туда на занятия, порадовались еще больше! Тренажеров большой выбор, все новенькие. Чистая раздевалка и душевая. Инструкторы очень грамотные, помогают правильно распределять нагрузку, составляют планы занятий. А самое главное результат-моя заметно постройневшая фигура. До идеала конечно мне еще далеко, так что собираюсь и дальше заниматься в этом фитнес центре!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лилия, Г. 03.10.2011 05:25:36
Первоначально привлекла стоимость годового абонемента, по акции купили с подругой за 9000 на двоих. Финтес центр очень уютный, девочки на ресепшение приветливые и вежливые. раздевалка и душевая - все очень чистенько. Тренажерный зал небольшой, но все оборудование новое и все необходимые тренажеры в наличии. Если была необходима консультация тренера - без проблем можно было обращаться. Так же есть групповые занятия, которые можно посещать без ограничений ничего не доплачивая. Хорошее соотношение цена / качество. Даже наверно качество перевешивает:)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Фитнес Кросс фит
Кросс фит
967 метров
Текстильщиков 8-я улица, д. 18
Фитнес Free Bird Dance
Free Bird Dance
1 километр 119 метров
г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 121
Фитнес Спарта
Спарта
1 километр 172 метрa
Текстильщиков 8-я улица, д. 15
Фитнес Таис
Таис
1 километр 200 метров
Текстильщиков 8-я улица, д. 13, корп. 1
Фитнес Арена-фитнес
Арена-фитнес
1 километр 920 метров
Ставропольская улица, д. 50/22
Фитнес Платинум фитнес
Платинум фитнес
2 километрa 526 метров
Рязанский проспект, д. 28, стр. 1
Фитнес Арт фитнес
Арт фитнес
2 километрa 572 метрa
Полбина улица, д. 3, стр. 1
Фитнес Fit Style
Fit Style
2 километрa 649 метров
г. Москва, м.Люблино, ул. Совхозная, д. 41
Фитнес Энергия
Энергия
2 километрa 819 метров
Краснодонская улица, д. 24, стр. 2
Фитнес Титаниум
Титаниум
2 километрa 945 метров
г. Москва, ул. Паперника, д. 9 (супермаркет «7 Континент», эт. 2)