×
Fleur
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Новорогожская, д. 8
4.9
10 отзывов
-73%
       Подробнее       
44 купона
продано
Завершено
Европейский маникюр и педикюр, наращивание ногтей и дизайн 2 ногтей в подарок в салоне красоты Fleur
1 800.-
486.–
Отзывы о месте
Fleur по адресу г. Москва, ул. Новорогожская, д. 8
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Любовь , С. 05.10.2015 15:42:25
очень понравилась мастер, которая делала наращивание ногтей. Прекрасно держались весь отпуск. Вернусь к ней опять.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Anna, K. 11.09.2015 11:51:43
очень понравился салон. Все сделали классно. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 29.08.2015 20:40:27
Посетила этот салон, делала наращивание ногтей у мастера Татьяны. Все понравилось, сделала быстро по времени, френч рисует очень аккуратно, помогает подобрать дизайн , сразу предупреждает о доплатах.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ирина, м. 28.08.2015 11:39:43
Спасибо большое мастеру Анне она мне делала эпиляцию глубокого бикини,ног.Я очень довольна.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
елена, с. 23.08.2015 19:18:42
все очень здорово. советую сходить всем
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, Г. 18.08.2015 23:15:19
Ехать довольно далеко, но это того стоило! Мне сделали просто замечательный, очень аккуратный маникюр. Я даже близко такого не ожидала. Спасибо мастеру Татьяне! Я приду туда еще. (Отдельно скажу, что забыла в салоне свои часы, дорогие сердцу, но их нашли и отдали мне, когда я приехала. Очень благодарна отзывчивым и честным работникам. Спасибо! )
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталия, Б. 06.08.2015 16:22:57
Все понравилось
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Елена, П. 03.08.2015 11:09:36
Замечательный мастер по эпиляции Наталья! Сделала все быстро, а главное почти безболезненно, теперь только к ней! Сам салон находится в 5 минутах от метро, салон просторный и сам кабинет для эпиляции отличный, всем рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, П. 03.08.2015 11:06:38
Замечательный мастер Наталья! Сделала все быстро и не больно, первый мастер, который действительно сделал всю процедуру безболезненно, теперь буду ходить только к ней!!! Удобное месторасположение и сам салон
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, Ш. 28.07.2015 17:30:47
Была на эпиляции, все понравилось.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Эпиляция Liclinic
Liclinic
1 километр 276 метров
г. Москва, Большой факельный пер., д. 3, стр. 2
Эпиляция Berry Sweet
Berry Sweet
1 километр 291 метр
г. Москва, ул. Марксистская, д. 5
Салоны красоты и СПА Pussy Sweet
Pussy Sweet
1 километр 313 метров
г. Москва, ул. Марксистская, д. 5
Салоны красоты и СПА Praxis
Praxis
1 километр 558 метров
г. Москва, ул. Станиславского, д. 11
Салоны красоты и СПА Ля мер
Ля мер
1 километр 572 метрa
г. Москва, ул. Ниже д. 58, к. 3
Эпиляция Elos Club
Elos Club
1 километр 618 метров
г. Москва, ул. Воронцовская, д. 32, стр. 1 (салон Elos Club)
Эпиляция Аура
Аура
1 километр 793 метрa
г. Москва, ул. Солженицына, д. 1/5
Салоны красоты и СПА Salvadore
Salvadore
1 километр 801 метр
г. Москва, ул. Большие Каменщики, д. 15
Салоны красоты и СПА Бриолинъ
Бриолинъ
1 километр 815 метров
г. Москва, ул. Волочаевская, д. 12а, стр. 1а
Эпиляция Женевьева
Женевьева
2 километрa 88 метров
г. Москва, ул. Народная, д. 11, стр. 1