×
Главная
>
Другое
>
Studio Mars
Studio Mars
Лучшее на Биглион
г. Москва, Староконюшенный пер., д. 43
5.0
12 отзывов
-95%
       Подробнее       
43 купона
продано
Завершено
Студийная фотосессия с новогодней или любой другой тематикой в Studio Mars
9 000.-
450.–
Отзывы о месте
Studio Mars по адресу г. Москва, Староконюшенный пер., д. 43
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

вася, п. 19.02.2015 10:17:37
Жена подарила на День Рождения сертификат на фотосессию, с учетом того, что я люблю фотографироваться. Она долго выбирала студию, и не пожалела в своем выборе, мне понравилось. Вовремя фотосессии эмоции зашкаливали, море впечатлений) В этой студии все организовано, все знают свою роботу, и относятся к ней с большим восторгом))) Выбирайте именно эту студию, вы не пожалеете.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Серега, С. 18.02.2015 19:17:36
очень хочу что то оригинальное и свежее , что то такое где нет нигде, и это можно осуществить в этой студии, спасибо вам за это !)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алексей, К. 17.02.2015 13:32:29
Буквально вчера с женой ходил на фотосессию, в качестве поддержки) Студия сама в теплых тонах, кои успокаивают, даже музыка спокойная играла. Фотограф все сделал профессионально, так что работой данной студии очень довольны.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Н. 16.02.2015 18:20:12
Я очень счаслива ,что участвовала в этой фотоссесии,хоть она и была подарком моего мужа.Очень вежливый,внимательный и профессиональный персонал,отличные залы..оборудование на высоком уровне,очень довольна студией и работой персонала!!Спасибо за качественное обслуживание и отличную работу!! Вышли отличные и красивые фотографии.Буду советовать вас своим друзьям
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
oksana, s. 16.02.2015 11:03:14
Удивительная работа,для меня -это просто подарок.Давно хотела сделать сессию моей дочери.Много новых экстравагантных находок,прекрасные ракурсы.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Татьяна, Н. 15.02.2015 16:21:44
Профессиональная фотосессия - моя давняя мечта. Спасибо студии Hermes за мой восторг,я не разочаровалась. Скованность мою поборола отличная мелодия и спокойная атмосфера. Меня очень удивило большое количество гардероба, а также техника визажиста. И ура! Косметика, которой я была накрашена не дала аллергии. Я в восхищении,честно! А главное, теперь мои родные и близкие, восхищаются красивыми профессиональными фотографиями в моей квартире. Советую всем,кто желает качественный результат.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
настя, п. 12.02.2015 19:23:42
студия отличная красивая чистая приятная хорошо подойдет для подарка персонал професионалы музыка приятная очень понравилось большое спасибо всем рекомендую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Eлена, А. 09.02.2015 06:39:03
Студия просто супер а сама фотосессия как проходит так это вообще ,все на высоком уровне!Фотографии получились обалденные,всем советую ни сколько не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, Щ. 08.02.2015 20:27:37
Подарил своей девушке на день рождения, она счастлива, фотографии получились просто завораживающие,и оба образа абсолютно разные. Фотограф - волшебник: быстро, качественно и не дорого. Нам все очень понравилось!))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Николай, П. 06.02.2015 17:25:28
Фотостудия "Studio Mars" – лучшее решение! Команда профессионалов сделает всё, чтобы Вы получили удовольствие не только от результата работы, но и от процесса! Широкий ассортимент квалифицированных услуг: студийная фотосъемка, портфолио, выездная фотосессия, съемка торжественных мероприятий! Мне очень понравилось!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Другое Speed Dating
Speed Dating
315 метров
г. Москва, ул. Старый Арбат, д. 9, стр.1 (кафе «Сладкая Жизнь»)
Фотографы Glam
Glam
390 метров
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 7
Другое Yagoda
Yagoda
407 метров
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 5
Спорт ДавайНаСвидание
ДавайНаСвидание
550 метров
г. Москва, Мерзляковский пер., д. 2 (ресторан Gotinaza)
Другое Speed Dating
Speed Dating
826 метров
г. Москва, ул. Знаменка, д. 7, стр. 3 (БЦ «Знаменка»)
Другое ДавайНасвидание
ДавайНасвидание
880 метров
г .Москва, ул. Волхонка, д.9, стр.1 (ресторан «Триумф»)
Спорт Love&Dating
Love&Dating
948 метров
г. Москва, Большой Кисловский пер., д. 6
Другое Retro/St
Retro/St
1 километр 72 метрa
г. Москва, пер. Шубинский, д. 6, стр. 3
Спорт Festum
Festum
1 километр 175 метров
г. Москва, Берсеневская наб., причал напротив Театра Эстрады
Спорт ДавайНаСвидание
ДавайНаСвидание
1 километр 299 метров
г. Москва, Зубовский бул., д. 22/39 (Grange Cafe)