×
Retrost
Лучшее на Биглион
г. Москва, Озерковская наб., д. 22
5.0
11 отзывов
-95%
       Подробнее       
10 купонов
продано
Завершено
Студийная фотосессия в любом образе от фотостудии Retro (490 руб. вместо 9800 руб.)
9 800.-
490.–
Отзывы о месте
Retrost по адресу г. Москва, Озерковская наб., д. 22
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Юлия, Н. 01.11.2013 09:08:15
Мне понравилось, как профессионально наложили макияж. А еще больше то, что фотографии получились живыми.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Kamilla, P. 01.11.2013 04:16:09
Я уже раз посещала эту студию. Теперь решила сделать дочке подарок - фотосессию в фотостудии Ретро. Все как всегда на высоте. Подобрали ей несколько образов, от скромной милашки до женщины вамп.Все проходило в приятной атмосфере и под хорошую музыку. Отдельное спасибо хочется сказать визажисту, все делает быстро и качественно.Сказать, что фото нам понравились - это ничего не сказать, фото - супер!!! Дочка в восторге, куча положительных эмоций.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Kamilla, P. 01.11.2013 03:56:43
Давно мечтала о фотосессии, но смущалась своей комплекции, я девушка крупногабаритная. Но когда попала в студию Ретро, забыла обо всех своих переживаниях. Настолько там все продумано, от отношения к клиенту до антуража.Помогли с выбором образа, подобрали макияж, подбодрили дельным советом по поводу поз. В общем, все на высшем уровне.Фотографии получились очень интересные, я даже не могла предположить, что с моей комплекцией можно создать такие шедевры. Хочу придти еще не раз, и роиведу с собой друзей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Ч. 01.11.2013 00:07:48
Как хорошо что еще не перевелись профессионалы своего дела.Огромное спасибо фотографу за то что вложили свою душу!Фотографии получились просто замечательные!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Е. 31.10.2013 20:57:50
Решила попробовать эту студию и была приятно удивлёна! Оборудование, декорации, реквизит, персонал - все просто отлично! Спасибо огромное за красивейшую фотосессию!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Н. 31.10.2013 17:40:37
Замечательная акция! С подругой решили не упускать такой шанс, и воспользоваться услугами профессионального фотографа. Спасибо большое персоналу, за индивидуальный подход к выбору имиджа. Очень понравился предложенный нам гардероб. Было легко и приятно с Вами работать. А от фотографий мы остались в полном восторге. Советую всем не упускать момента, и воспользоваться скидками!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, К. 31.10.2013 14:41:00
Замечательная фотостудия! Переживала, как пройдет съемка, но попав в уютную атмосферу царящую там, обо всех страхах забыла. Для начала меня очень доброжелательно встретили, что сразу ободрило. В студии оригинальные интерьеры, а выбор гардероба на различные образы. Вся съемка проходила под музыку и время пролетело незаметно. Большое спасибо всему персоналу, а также чудо-фотографу и визажисту! Фотографии получились великолепными, не верится, что это я такая красивая.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Таня, М. 31.10.2013 14:29:06
На годовщину нашей свадьбы супруг мне подарил долгожданную фотосессию. Я комплексовала по поводу своей внешности после родов, но компетентный и учтивый персонал с легкостью помогли мне избавиться от своих надуманных комплексов. Фотограф придумал нежный, романтичный образ, от которого муж в восторге! Спасибо вашей студии за отличную работу и индивидуальный подход!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Яна, К. 31.10.2013 08:44:22
Хотелось бы поблагодарить вашу фотостудию за качественную и хорошую работу! Устроила фотосессию своим детям два дня назад. Мне все очень понравилось. Очень красивый гардероб, приятная атмосфера и учтивый персонал. Самое главное фотограф профессионал,помог выбрать красивые позы и образ для моих детей! Очень хорошая студия. Всем советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
миша, а. 31.10.2013 00:43:09
Добрые друзья подарили жене скидочный купон. Она была очень рада. Фотографии, сделанные в этой студии, сейчас занимают почетное место на холодильнике.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Спорт Lost
Lost
537 метров
г. Москва, Большой Овчинниковский пер., д. 12, стр. 1
Другое Фотостудия Wizard Photo и MajorPhoto
Фотостудия Wizard Photo и MajorPhoto
600 метров
г. Москва, 4-й Котельнический пер., д. 3 (Wizard Photo)
Спорт ArtistNight
ArtistNight
794 метрa
г. Москва, ул. Пятницкая, д. 6/1, стр. 1, кафе «Хлеб Насущный»
Другое Теплоходы для Вас
Теплоходы для Вас
1 километр 14 метров
г. Москва, Китайгородский пр-д, д. 9/5
Другое Dozor
Dozor
1 километр 183 метрa
г. Москва, Павелецкая пл., д. 2, стр. 2
Другое Корабль Varadero
Корабль Varadero
1 километр 213 метров
г. Москва, Краснохолмская наб. (причал «Новоспасский мост»)
Ночная жизнь SilverShip
SilverShip
1 километр 214 метров
г. Москва, ул. Краснохолмская набережная, причал «Новоспасский мост»
Спорт Московский банкетный флот
Московский банкетный флот
1 километр 214 метров
г. Москва, Краснохолмская наб. (причал «Новоспасский мост»)
Другое Гнева.NET
Гнева.NET
1 километр 232 метрa
г. Москва, Кожевнический пр-д, д. 4/5, стр. 5
Спорт ДавайНаСвидание
ДавайНаСвидание
1 километр 258 метров
г. Москва, Кадашевская наб., д. 6/1/2, стр. 3 (ресторан «Третьяков Клуб»)