×
Momento club
Лучшее на Биглион
Московская обл., д. Пешки (находится примерно в 45 км. от МКАД по Ленинградскому ш.)
4.4
9 отзывов
-53%
       Подробнее       
20 купонов
продано
Завершено
Полет для 1 или 2 человек на параплане в тандеме с инструктором от компании Momento club
3 380.-
1588.–
Отзывы о месте
Momento club по адресу Московская обл., д. Пешки (находится примерно в 45 км. от МКАД по Ленинградскому ш.)
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Евгения, Г. 21.01.2016 10:06:32
прекрасные, положительные впечатления. С погодой повезло, настроение у персонала была приподнятое, что и нам передалось.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, М. 28.08.2015 14:45:17
Очень круто!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, Б. 30.07.2015 16:14:04
Попробуйте!!! И сами все поймете))) ребята спасибо огромное......
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, Н. 26.07.2015 23:15:11
Прекрасные ощущение, я очень боялся высоты, вот решил организовать полет для себя и близких, как проставу за их подарок на день рождения. Приобрел 4 купона и вперед на встречу приключениям, добрались до места, нам подробно объяснили как подъехать к летному полю. С прекрасными впечатлениями полетали сняли все на фото и видео. Это чувство неповторимо, на верху в полете такое спокойствие аааааа ))) Ждет с нетерпение роликов от них и фотографий которые делали на их оборудование во время полетов))) Всем советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Diamonds, d. 22.07.2015 16:04:51
ааааааа так классно!!я в восторге,покупаю еще,мне мало))))))
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Даурен, Т. 17.06.2015 15:33:12
Спасибо Momento club за увлекательный день! Вкусная полевая кухня, множество развлекательных игр, ну и конечно полет на параплане! Непередаваемые ощущения от полета! Всем советую!!!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анастасия, С. 17.06.2015 02:04:30
Я летать боялась ОООООЧЕНЬ сильно, большое спасибо Momento club, что помогли мне наконец решиться! Всё было просто супер!!! Всем советую брать видеосъёмку, потому что смотреть на себя потом со стороны - бесценно! До сих пор пересматриваю и показываю всем друзьям. Я очень громко кричала))),а когда приземлилась ещё полчаса отходила и всем звонила поделиться, ощущения непередаваемые! Также хочется отметить вкусную еду, но советую потерпеть и насладиться ей уже после полёта, потому что может слегка укачать)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, С. 17.06.2015 01:34:19
Это потрясающе! Я с детства боюсь высоты ужасно! Даже на мосту в парке Горького стоять страшно и вниз смотреть. Пока я ждала своей очереди, я смотрела в небо и переживала за каждого колыхнувшегося парапланериста. Сердце замирало на них смотреть. И вот,этот момент,подошла моя очередь, я смотрела на инструктора пока он рассказывал что и как делать, и понимала, что этому человеку можно доверять! Инструктора все очень опытные (один похож даже на старичка,но такой бодрый и спортивный
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Владислав, К. 16.06.2015 17:23:23
Погода нас подвела. Но наше стремление перетерпело нелетную погоду и под вечер мы уже парили в небе! Это превосходное ощущение свободы. Страх длился ровно до отрыва от земли. Переживания от неизвестности пропало сразу, как чувствуешь, что поднимаешься в высь. Дальше восторг от всего потрясающего вида, от свободы, от ветра в лицо, от каждого виража, от каждого потока воздуха, который нас подхватывал! Пишу уже через несколько дней, но впечатления как будто спустился только сейчас. Если кто-то еще думает - просто действуйте!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Спорт Аист
Аист
3 метрa
Московская обл., Луховицкий р-н, р. п. Белоомут
Другое Para-Pro, Квадр24
Para-Pro, Квадр24
7 километров 343 метрa
Московская обл., р-н г. Бронницы, с. Рыболово (парадром «Рыболово»)
Другое Air-walk
Air-walk
39 километров 687 метров
Московская обл., г. Электросталь
Спорт Военные игры
Военные игры
44 километрa 616 метров
Московская обл., Горьковское ш., 15 км от МКАД, п. Щевелкино, д. 4 (база отдыха «Лесные поляны»)
Спорт Walk Service
Walk Service
45 километров 814 метров
Московская область, г. Дзержинский, ул. У д. 19 (2 км от МКАД)
Спорт avto4aynik.ru
avto4aynik.ru
55 километров 553 метрa
г. Москва, Проектируемый проезд 4386, д. 1с1
Другое Wake Master
Wake Master
55 километров 952 метрa
г. Москва, Таллинский парк (причал на набережной)
Спорт Пилот Авиа
Пилот Авиа
56 километров 889 метров
Московская обл., Ступинский р-н, д. Торбеево (аэродром)
Другое Торбеево старт
Торбеево старт
56 километров 889 метров
Московская обл., Ступинский р-н, д. Торбеево
Другое Монтекристо
Монтекристо
56 километров 894 метрa
Московская обл., Ступинский р-н, д. Торбеево (аэродром)