×
Главная
>
Доставка еды
>
Виват пицца
Виват пицца
Лучшее на Биглион
Петрозаводская улица, д. 24Б
(495) 980 66 22
4.6
10 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Виват пицца по адресу Петрозаводская улица, д. 24Б
Иван, Н. 21.04.2014 16:23:15
Отличная пицца, ососбенно цезарь и сальмоне. В целом приятная атмосфера ресторана, уютно. 2 этажа.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Андрей, н. 28.10.2013 17:52:16
вкусная пицца при сумасшедшем предложение.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, Ч. 13.09.2013 12:25:27
Место хорошее, пицца вкусная. ждать долго не приходиться! советую.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ольга, т. 30.08.2013 15:39:30
Очень часто беру там пиццу. Делают быстро (мах 15 минут).На любой вкус, сами по себе вкусные, ингредиентов достаточно, тесто тонкое. Жалко только что нет системы накопительных скидок.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Надежда, М. 14.10.2011 12:17:49
Пицца на Петрозаводской давно стала нашим семейным заведением. Ходим туда и на праздники и просто, когда нет настроения и хочется чего-то вкусного. Нам даже делают скидку, как постоянным клиентам. Персонал всегда приветлив, узнает своих клиентов, спрашивает, где бы мы хотели сесть, сколько нас будет, или уже сообщает, что остальные члены ужина уже сидят. Пока еще никогда не было такого, чтобы было невкусно, некачественно. Пробуем и новые и старые блюда. Часто заказываем пиццу на дом. На вынос днем действует 20% скидка. Особо хочу отметить пиццу «Цезарь», как оригинальную и вкусную. Также там присутствует японское меню. Компания может взять по желанию и японскую и итальянскую кухню одновременно, что значительно расширяет круг их клиентов. Спасибо, что вы есть!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
О, В. 13.10.2011 09:54:45
Уютная питцерия. Отмосфера здесь распологающая и даже немного интимная, наверно из-за бордовых стен. Повсюду абажуры. Понравились стулья и красные диванчики, хочу себе такой на кухню. Из меню я попробовала салаты греческий, очень вкусный и мимозу. Мимоза была подана в стеклянной вазочке и было видно все слои, необычно и тоже вкусно. Попробовали пиццу пеперони с колбаской и грибами и тоже было вкусно. Все блюда были свежими и ждали мы их не очень долго. Обслуживание вежливое и быстрое. Вобщем мы своим походом в эту пиццерию остались довольны и прийдем еще. Это хорошее место для любителей пиццы и салатиков. И цены здесь приемлемые одно блюдо в районе 300 руб.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
дима, т. 07.10.2011 07:46:23
Супер пиццерия,обожаю пиццу , а в этом заведении она просто супер .Можно придти в любое время дня и она всегда свежая,сочная . Люблю пиццу сырную просто в этом месте приятном ее кладут очень много .Так же в меню есть и супчики которые тоже очень вкусные.Удобно еще и то,что можно в летний период посидеть на улице на свежем воздухе и плотно покушать.Можно заказать доставку домой если нет времени ехать в само кафе . Обслуживающий персонал вежливый и нам были очень рады. Цены очень недорогие. Спасибо пиццерии ВИВАТ за такую вкуснятину
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, Г. 23.09.2011 03:47:15
А мне вот если честно не очень там понравилось... Еда там вкусная,не спорю,но вот народу... Народу там много!(может я просто в такой момент попала,не знаю) Я не люблю тусовки,когда толпы народу. Но вот те,кто жить без них не могут (а я знаю,есть такие) могут спокойно идти в Виват пиццу,и наслаждаться тамошней атмосферой и особенно едой!Из заказанного мной,больше всего понравился салат"Априори"-очень вкусный! Попробуйте,не пожалеете!Заказывала ещё куриные котлеты с пюре. На вкус чувтвовалось,что котлета-полуфабрикат,сразу распознала противный вкус холодильника.. Но всё таки обрадовало то,что оказывается они делают их сами. В общем оценка моя средняя,где-то между троечкой и четвёрочкой!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Екатерина, К. 13.09.2011 01:48:52
Этот ресторанчик попал в список моих любимых. Ходили неоднократно туда ужинать, довольны очень. Приятный интерьер очень располагает к "хорошо посидеть", а не просто поесть и убежать. Кухня хорошая, ни разу не было нареканий, все красиво и вкусно. Персонал очень внимательный, вежливый, текучки нет, многие работают там давно. А акция "пицца за 30руб. пепси в подарок" приятно удивила, когда пришли взять 2 пиццы по купонам за 30 руб, предложили взять любую, хоть самую дорогую (среднего размера) и при этом оставались безумно доброжелательными, несмотря на копеечную акцию. Пицца неплохая, особенно пицца-цезарь у них удачна! Хочется, чтоб брали с них пример для подражания "как надо проводить акции"! А для меня еще раз закрепили звание одного из любимых ресторанов, с душой подходят к работе, молодцы! :)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Доставка еды Вид
Вид
1 километр 758 метров
Талдомская улица, д. 2, корп. Г
Доставка еды Обедонлайн.ру
Обедонлайн.ру
2 километрa 224 метрa
Коровинское шоссе, д. 35, стр. 2
Доставка еды БентоWOK
БентоWOK
2 километрa 787 метров
г. Москва, Кронштадский бул., д. 7б, с. 12
Доставка еды Ам-пир
Ам-пир
3 километрa 360 метров
Химки г., Калинина улица, д. 4
Доставка еды  Yasashi
Yasashi
3 километрa 440 метров
г. Москва, Головинское ш., д. 10б, стр. 1
Доставка еды Суши Кинг
Суши Кинг
3 километрa 470 метров
г. Москва, улица Лобненская, д.10с6
Доставка еды Банкетовъ
Банкетовъ
3 километрa 610 метров
Планерная улица, д. 12, корп. 1
Доставка еды Обед-сервис
Обед-сервис
3 километрa 690 метров
Планерная улица, д. 6, корп. 1
Доставка еды Ваш Пирог
Ваш Пирог
3 километрa 849 метров
улица Героев Панфиловцев, 1/2
Доставка еды СушиСет
СушиСет
3 километрa 883 метрa
г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 1 к. 1