×
Главная
>
Доставка еды
>
Тортариум
Тортариум
Лучшее на Биглион
г. Москва, ул. Прянишникова, д. 23а
4.0
14 отзывов
-50%
       Подробнее       
83 купона
продано
Завершено
Заказ праздничного торта из каталога или по индивидуальному эскизу от компании «Тортариум»
5 250.-
2625.–
Отзывы о месте
Тортариум по адресу г. Москва, ул. Прянишникова, д. 23а
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Алёнушка, Д. 03.06.2016 13:29:18
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
У них такие милые и вкусные капкейки – сама себе заказываю иногда без повода. К тебе домой доставляют не капкейки, а коробочку счастья! Очень вкусно!
Недостатки:
Курьер задержался в пробке. Но это Москва, нам не привыкать =)
Комментарий:
К тебе домой доставляют не капкейки, а коробочку счастья! Очень вкусно!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Влада, Ф. 01.04.2016 11:22:21
Качество оказанной услуги
Удовлетворенность результатом
Скорость обслуживания
Компетентность персонала
Достоинства:
Подруге в подарок заказывали тортик именной с клубничной начинкой! Очень вкусно, тает во рту тортик. Начинка нежнейшая! Мы к заказу добавили ещё воздушные шарики по случаю праздника – подруга была в восторге. Доставили во время, к курьеру никаких претензий. В общем, мы остались довольны всем. Спасибо, «Тортариум», за праздник!
Недостатки:
не обнаружили
Комментарий:
Буду заказывать еще
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
, Г. 24.11.2014 14:17:28
Все прошло отлично, сделали быстро и то что мы хотели. Изменили цвета на наши и слепили фотоаппарат вторым ярусом, как заказывали. На вкус обычный торт, вкусно, но не шедевр.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, П. 26.11.2012 14:03:10
Торт оставил приятное впечатление, мы первый раз пробуем в таком исполнении как мусс, поэтому довольны. Но все же как любители бисквита, скорее всего будем отдавать ему предпочтение, хотя действительно качество и исполнение на высоте, сравнимо с мороженым и в помещении если долго находится - тает(
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, М. 20.11.2012 11:21:58
Ребята очень внимательные, торты супер! Время доставки конечно сдвинулось, пробки в городе...но не сильно. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, М. 19.11.2012 22:12:59
Очень красивый и вкусный торт! Сделали по моему эскизу, доставили вовремя и в сохранности! Уже не первый раз заказываем в "Тортариуме", всё на высшем уровне!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Людмила, К. 10.11.2012 00:27:22
наивкуснейший торт! исполнение превосходное! огромное спасибо, маленький именинник и все гости были очень довольны
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Л. 08.11.2012 00:03:55
Спасибо!!! Отличный, вкуснейший, красивый торт! Все гости были в восторге! Мы заказывали торт в виде чемодана с деньгами, начинка чизкейк с клубникой.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Oleg, O. 06.11.2012 09:10:46
Заказывал торт по эскизу. привезли не то что заказывал. сходство было но не то что я ожидал
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александра, Д. 05.11.2012 14:21:57
Потрясаще вкусный и красивый тортик, спасибо кондитерам и фирме за работу и за скидку, которая пришлась нам очень кстати )))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Доставка еды Italy Pizza
Italy Pizza
946 метров
г. Москва, ул. Линия Октябрьской железной дороги, д. 1а, стр. 2
Доставка еды Siesta Pizza
Siesta Pizza
1 километр 498 метров
улица Линии Октябрьской Железной Дороги, 1с5
Доставка еды Vkusnov
Vkusnov
1 километр 515 метров
г. Москва, Дмитровское ш., д. 24
Доставка еды Перепечки
Перепечки
1 километр 838 метров
г. Москва, Гостиничный пр-д, д. 6, к.2
Доставка еды Компотик.ру
Компотик.ру
2 километрa 319 метров
Ильменский проезд, д. 1, стр. 1
Доставка еды пиццебург
пиццебург
2 километрa 452 метрa
г. Москва, Дмитровское шоссе, 13а
Доставка еды  Васаби
Васаби
2 километрa 545 метров
г. Москва, ул. Яблочкова, д. 21а, (ТЦ «Тимирязевский»)
Доставка еды Бэст фуд
Бэст фуд
2 километрa 577 метров
Клары Цеткин улица, д. 33, корп. 35
Доставка еды Суши Fresh
Суши Fresh
2 километрa 953 метрa
г. Москва, ул. Большая Марфинская, д. 4, к. 3
Доставка еды Мореман
Мореман
3 километрa 340 метров
г. Москва, Дмитровское ш., д. 1, стр. 1