×
Главная
>
Доставка еды
>
Осетинские пироги «Оксана»
Осетинские пироги «Оксана»
Лучшее на Биглион
Нагатинская улица, 3а
(963)_666_77_04
4.5
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Осетинские пироги «Оксана» по адресу Нагатинская улица, 3а
Евгений, А. 06.12.2013 13:23:32
Спасибо!!! 1. Доставка за МКАД - согласовал за день. Привезли к назначенному времени. 2. Дружелюбное обслуживание. 3. Оооооочень вкусные пироги. Все 7,5 штук были молниеносно съедены, 0,5 пирога оказалось подгоревшей. Маленький, но не существенный минус. 4. Рекомендую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктория, Ш. 31.10.2013 10:38:30
Приветствую всех! Очень вкусно, горячие и во время, если заказываем осетинские пироги, то только здесь! Заказывайте, не пожалеете!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ибрагим, И. 22.10.2013 11:24:11
очень вкусно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, Д. 07.10.2013 17:27:51
Здравствуйте!Хотел поблагодарить ребят из службы доствки.Все очень вежливые,приятные.Доставляют быстро,еще горяченькими.Еще у них куча всяких скидок,что тоже приятно.Кому нужен адрес http://osetinskie-pirogi.com.Не пожалеете.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 01.10.2013 13:26:45
Пироги вкусные, доставили вовремя, молодцы!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Кристина, Г. 13.11.2012 21:59:02
Мне ооочень понравилось!!! Не знаю как вам Игорь, но всем остальным, я смотрю, нравятся! Может быть вы не распробовали, т.к. первый раз, но конечно, вы имеете право на своё мнение!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
qwe, q. 11.10.2012 13:52:17
Достойно
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Иван, П. 26.04.2012 20:00:43
Очень вкусные пироги! Особенно картошка с сыром. Сыр кладут настоящий, а не творог, как некоторые. Беру только традиционные, а не какие-нибудь ассорти.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Sophie, E. 27.02.2012 09:00:31
Вкусные пироги, заказывали на работу (вместо обеда) привезли через 1,5 часа. Все достойно, объелись, горячие вкусные пироги, хорошее тесто, начинка от души) вобщем мы остались довольны. Спасибо Biglion! 50% даже при условии минимального заказа это реально экономия)) мы тут все экономисты)) любим покушать)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Игорь, Т. 19.02.2012 06:03:03
Здравствуйте. Не прошлой неделе заказывали 3 шт. Брали с мясом, с курицей и сыром и грибы с чем-то (не помню). По мне вообщем нормальные пироги, правда теста много...но это не страшно. По весу действительно около 1,2 кг (специально не взвешивал). Вообщем из 3-х мне понравились только с мясом-и это только мне, остальные сказали что пироги не очень (я-то вообше их первый раз пробовал в жизни, так что других и не знал) причем все 3 шт. Сыр не понятно какой, курица тоже.... просто гости постоянно их заказывают где-то, но гости это ладно, я к жене прислушался (им на работу постоянно привозят). Ну я и сказал, чтоб привезла, по ее мннению мне с работы вкусных.... и не поверите....действительна привезла с работы кусок с мясом.... и я согласился....пироги на тройку - MAX что могу поставить.В другой раз тут не возьму. Кстате из трех выбросил 80% пирога с курицей и сыром. Его никто есть не стал, причем даже на утро.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Доставка еды Территория вкуса
Территория вкуса
121 метр
Нагатинский 1-й проезд, д. 2
Доставка еды Рускейтеринг
Рускейтеринг
742 метрa
Варшавское шоссе, д. 42
Доставка еды Горячие обеды
Горячие обеды
1 километр 248 метров
Электролитный проезд, д. 7А
Доставка еды Водный мир
Водный мир
1 километр 484 метрa
Нагорный проезд, д. 10А
Доставка еды Дк-еда
Дк-еда
1 километр 545 метров
Севастопольский проспект, д. 3
Доставка еды Столичный вкус
Столичный вкус
1 километр 833 метрa
Варшавское шоссе, д. 17, стр. 2
Доставка еды БентоWOK
БентоWOK
1 километр 862 метрa
г. Москва, Каширское ш., д. 14, ТЦ «Гудзон», эт. 3
Доставка еды Суши таун
Суши таун
2 километрa 204 метрa
Нахимовский проспект, влад. 20
Доставка еды СушиСет
СушиСет
2 километрa 259 метров
г. Москва, ул. Судостроительная, д. 3 к. 2
Доставка еды Big Fish
Big Fish
3 километрa 193 метрa
г. Москва, Каширское шоссе, вл26г