×
Главная
>
Дом и сад
>
Expoline Home
Expoline Home
Волгоградский проспект, 32к8
495-967-31-19
2.3
6 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Expoline Home по адресу Волгоградский проспект, 32к8
Ольга, К. 15.01.2013 11:30:42
Аналогичная ситуация с этим магазином. В биглионе купон уже в списке использованных, а в магазине Expoline Home никто трубку не берет. Заказ сделан 23.11.2012. И вообще под этим номером телефона (на который никто не отвечает) появился другой сайт - без адреса и реквизитов.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, С. 09.01.2013 15:52:01
Лохорон этот len.expolain.ru оплатила органайзер 15 ноября 2012г. через сайт групон, воз и ныне там не ответа не привета, а они до сих пор деньги собирают только на других сайтах, и телефон сменили......
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Е. 25.12.2012 18:17:54
Expoline - Сплошной обман!!!! Прочитала отзыв Марины Ж. и увидила знакомую картину. Только я приобрела купон 19.11.12 и с этого дня одни обещания и от Эксполайна и от Биглиона. Сегодная 25 декабря 2012 съездила еще раз в Эксполайн и услышала тоже самое. Товар закончился, как будет мы вам позвонил. Дали дополнительные номера телефона, на которые никто не отвечает. Все как обычно!!! Сегодня 25.12.12 последний день действия купона! Уже 2 недели пишу в Биглион о возврате денег, но в ответ дешевые отмазки! Думаю пришло время обращаться в органы с заявлением о мошенничестве!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Марина, Ж. 22.12.2012 19:04:13
Обманщики и Мошенники: Я "счастливая" обладательница купона приобрела его 29 ноября, как положенно зарегистрировалась на сайте, оформила доставку и жду... день, два, три ТИШИНА, дальше начинаю звонить на что мне мило обещают, что со мной свяжутся в ближайшее время и опять ТИШИНА, прошла неделя, я уже звоню каждый день у меня уже бешенство, со мной так никто и не связался до сих пор. А со вчерашнего дня они вообще не подходят к телефону.Дальше жалуюсь на магазин Биглиону, мне через дня 3 приходит ответ: что после 17 декабря я могу приехать без предварительной записи и забрать свой товар, 18 декабря я еду к ним...а менеджер развел руками и говорит, что органайзеры закончились, и опять обещания обещания, что они едут и скоро будут в Москве, мы с вами свяжемся, и указали мне другой тел. чтоб я звонила и узнавала когда они появятся на складе, я звоню но и там НИКТО не подходит? ОПЯТЬ ЖАЛУЮСЬ БиГЛИОНУ, верните мне Деньги, купон до 25 декабря и опять ТИШИНА.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Дом и сад Аояма моторс
Аояма моторс
1 километр 12 метров
Волгоградский проспект, д. 18
Дом и сад Диапазон
Диапазон
2 километрa 53 метрa
Рабочая улица, д. 91
Дом и сад Асс-2
Асс-2
2 километрa 323 метрa
Дербеневская набережная, д. 11, корп. В
Дом и сад Жданов в.к. ип
Жданов в.к. ип
2 километрa 453 метрa
Рабочая улица, д. 13, оф. 14
Дом и сад Уран лк
Уран лк
2 километрa 705 метров
Трофимова улица, д. 3
Дом и сад Миркир
Миркир
2 километрa 789 метров
Автозаводский 3-й проезд, д. 4
Дом и сад Аргус
Аргус
3 километрa 196 метров
Кабельная 2-я улица, д. 2
Дом и сад Садовый центр агрофирмы флос
Садовый центр агрофирмы флос
3 километрa 652 метрa
Энтузиастов шоссе, д. 26
Дом и сад Садовая техника
Садовая техника
4 километрa 88 метров
Фрезерная 2-я улица, д. 14, стр. 1В
Дом и сад Спецагро сц
Спецагро сц
4 километрa 353 метрa
Автозаводская улица, д. 25, стр. 14