×
Сити-дизайн
Лучшее на Биглион
Сыромятническая Нижн. улица, д. 10, стр. 4, оф. 306
(495) 922 37 65
4.7
12 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Сити-дизайн по адресу Сыромятническая Нижн. улица, д. 10, стр. 4, оф. 306
malina-10.87, m. 26.07.2013 17:30:01
Заказывали дизайн проект своей квартиры в Сити дизайн. У нас уже было представление по стилю, цвету, нам главное требовалось соединить воедино все наши пожелания и хотелки с мужем. Главное,что я поняла. если Вы решились обратиться к дизайнеру , главная задача — четко сформулировать свои пожелания и требования к оформлению и функциональному назначению каждого помещения дома. Увидели то,что действительно воплотим в реальность и увидели,что точно не хотим. Своими вопросами мы наверно напрягли дизайнеров,но нам дружелюбно отвечали и поясняли как будет лучше. самостоятельно мы бы точно не сделали такой удобный и гармоничный интерьер. Проект показали специалисту по ремонту. вопросов пока никаких не было, сказал. рабочие чертежи четкие. благодарим вас.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
malina-10.87, m. 14.06.2013 19:57:35
Мы Вам очень благодарны за то, что помогли раскрыть и увидеть будущий интерьер нашего дома. Большинство Ваших идей мы обязательно претворим в жизнь. Но мы увидели также некоторые моменты, которые нежелательны в интерьере. И в этом тоже большая польза от Вашей работы.Вместе с тем, думаю, что с окончанием 3 этапа наше сотрудничество не закончится. На работе я планирую строительство офисного здания и думаю обратиться к Вам на этапе проектирования. К тому же я уже дал Вам хорошие рекомендации для своих друзей и знакомых."
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Катя, К. 18.03.2013 19:04:48
Мы заказали дизайн кафе. Нам понравилось. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анна, К. 13.09.2012 21:42:18
Спасибо огромное Сити-дизайн за прекрасный дизайн нашей квартирки! Все получилось очень гармонично и именно так, как мы и представляли. Отдельное спасибо Ольге и Ирине за оперативность в выполнении нашего заказа!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Vadim, V. 17.08.2012 18:50:59
Nedavno zakazal proekt, mi c jenoy dovolni! Spacibo
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
ор, и. 11.07.2012 13:34:39
нам понравилось!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ginger.chudo, G. 12.04.2012 09:05:39
Всем здравствуйте! Вчера мы получили окончательный дизайн нашего таунхауса. Мы остались очень довольны. Красноречиво не страдаю, но все очень-очень понравилось. Таня, спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, Р. 10.04.2012 22:16:05
Спасибо за проект и хорошее настроение! Кухню сделали экономично и очень креативно! Будем делать все остальное! Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Lina, L. 03.04.2012 13:46:44
Офигенная конторка! Заказала дизайн комнаты дочери, хотела проверить качество работы. Выполнили на 10 , браво! Сейчас делаем весь дом, пока что довольны. Алиса, спасибо Вам! Отдельная благодарность Татьяне, мега позитивная, профессиональная! В общем, недорого, качественно и быстро!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Дизайн интерьера Луна графика
Луна графика
76 метров
Сыромятническая набережная, д. 5/7, ТДЦ Artplay
Дизайн интерьера Casa Creativa
Casa Creativa
235 метров
г. Москва, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 3, эт. 3, пав.59.2/2
Дизайн интерьера Дуэт
Дуэт
570 метров
Таможенный проезд, д. 6
Дизайн интерьера Артстрой
Артстрой
790 метров
Николоямский переулок, д. 5, стр. 1
Дизайн интерьера Архус творческая мастерская
Архус творческая мастерская
1 километр 22 метрa
Дровяной Большой переулок, д. 21
Дизайн интерьера Доминанта студия интерьера
Доминанта студия интерьера
1 километр 152 метрa
Подсосенский переулок, д. 19/28, стр. 1
Дизайн интерьера Артикос студия
Артикос студия
1 километр 256 метров
Казакова улица, д. 31/20, оф. 5Г
Дизайн интерьера Интерьер студия дизайна
Интерьер студия дизайна
1 километр 256 метров
Токмаков переулок, д. 20/31, оф. 5Д
Дизайн интерьера Бен-студио
Бен-студио
1 километр 569 метров
Яузский бульвар, д. 13/3
Дизайн интерьера Ренессанс дизайн-студия
Ренессанс дизайн-студия
1 километр 573 метрa
Покровка улица, д. 33/22