×
Потолкофф
г. Москва, Открытое ш., д. 48а, оф. 301
2.8
12 отзывов
-53%
       Подробнее       
76 купонов
продано
Завершено
Бесшовные натяжные потолки площадью 10, 20, 30 или 60 кв. м из Германии от интернет-магазина «Потолкофф»
8 500.-
3995.–
Отзывы о месте
Потолкофф по адресу г. Москва, Открытое ш., д. 48а, оф. 301
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Юлия, К. 12.01.2013 15:59:05
Добрый день. Мы с женой захотели сделать потолки, и немного выиграть в цене. Купили купоны на подвесные потолки фирмы «Потолкофф». После этого все и началось…. Приехал замерщик, спустя 1 неделю, все замерил все согласовали и т.д. был сделан договор № 12100073 от 7 октября 2012 . Со слов замерщика и менеджеров компании потолки должны были сделать за 2 недели. Мы думали, что все потолки готовятся да нет, замерщик вернулся спустя 2 недели и говорит: - я ошибся с замером комнаты. Перезамерил все заново. Оказалось, что по договору срок в 2 недели – это только изготовление потолков, еще 2 недели – это дается время на их монтаж. НО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 1 месяц потолки нам не установили. Установку произвели через 1,5 месяца!!!!!!!! Первый день Я не был дома, но даже тогда я смог пообщаться с рабочими, возникли проблемы, что их каждый шаг от договора стоит денег. В первый день было сделано немного сделали только крепления (направляющие).Во -в торой день было все намного интересней. Я купил специальные глазки для потолка в фирменном магазине CENTRSVET RU, при этом было все (инструкция, и звонок главному менеджеру данной компании), электрик собрал цепь и спалил сразу 2 светодиодных светильника STELLA 6 , один светильник стоит 1 400 рублей. После выполнения всех работ, мы обнаружили пропажу наручных часов Claude Bernard 70164-3NIN, данные часы стоят 10400,00 руб. Я позвонил в фирму «Потолкофф» там отреагировали очень спокойно, сказали, что Вам перезвонят из руководства, спустя пару дней был звонок от прораба рабочих Алексея, мне сразу обещали вернуть 50 % о т данной пропажи. ПОЧЕМУ 50%???????????? В итоге, денежные средства не вернули до сих пор 12.01.2013г.!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, К. 12.01.2013 15:58:11
Добрый день. Мы с женой захотели сделать потолки, и немного выиграть в цене. Купили купоны на подвесные потолки фирмы «Потолкофф». После этого все и началось…. Приехал замерщик, спустя 1 неделю, все замерил все согласовали и т.д. был сделан договор № 12100073 от 7 октября 2012 . Со слов замерщика и менеджеров компании потолки должны были сделать за 2 недели. Мы думали, что все потолки готовятся да нет, замерщик вернулся спустя 2 недели и говорит: - я ошибся с замером комнаты. Перезамерил все заново. Оказалось, что по договору срок в 2 недели – это только изготовление потолков, еще 2 недели – это дается время на их монтаж. НО ДАЖЕ ЧЕРЕЗ 1 месяц потолки нам не установили. Установку произвели через 1,5 месяца!!!!!!!! Первый день Я не был дома, но даже тогда я смог пообщаться с рабочими, возникли проблемы, что их каждый шаг от договора стоит денег. В первый день было сделано немного сделали только крепления (направляющие).Во -в торой день было все намного интересней. Я купил специальные глазки для потолка в фирменном магазине CENTRSVET RU, при этом было все (инструкция, и звонок главному менеджеру данной компании), электрик собрал цепь и спалил сразу 2 светодиодных светильника STELLA 6 , один светильник стоит 1 400 рублей. После выполнения всех работ, мы обнаружили пропажу наручных часов Claude Bernard 70164-3NIN, данные часы стоят 10400,00 руб. Я позвонил в фирму «Потолкофф» там отреагировали очень спокойно, сказали, что Вам перезвонят из руководства, спустя пару дней был звонок от прораба рабочих Алексея, мне сразу обещали вернуть 50 % о т данной пропажи. ПОЧЕМУ 50%???????????? В итоге, денежные средства не вернули до сих пор 12.01.2013г.!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, И. 28.11.2012 21:25:11
Покупала купон на установление потолков у данной конторы. Оплатили по договору 80% стоимости.... и собственно все... ждем более 2 месяцев, оттуда никто никогда не звонит, на звонки могут или не отвечать или невразумительно отвечать, что скоро обязательно перезвонят и договорятся об установке. Кстати договор предоставляют с Питерской фирмой, так что в суд если что туда придется ехать. Уважающие себя сайты не должны работать с мошенниками!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Helen, K. 20.10.2012 21:01:06
Представитель фирмы - замерщик, приехал вовремя, грамотно все рассказал и помог выбрать цвет потолка. Осталось приятное впечатление, жду установки, пока нет причин думать, что фирма не разочарует
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Ф. 17.10.2012 15:53:14
договор от 17 августа - потолков до сих пор нет. кормят завтраками.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Дарья, Б. 01.10.2012 12:00:07
КОШМАРНАЯ КОНТОРА! Прошло 2 месяца! Ни денег не потолка. Договор заключен так, что они могут и на год задержать установку потолка, выплатив Вам 500 рублей! Но по договору вы ОБЯЗАНЫ принять потолок и заплатить, даже если он порван в 5-ти местах!!!! А потом уже ждать годами когда переделают. Сверх купона берут столько же, так общая сумма по договору за 20-ти метровую комнату (и не бесшовного, а со швом) - 11 800 Прочитайте отзывы о Престиж Дизайн! У них вообще много имен.. Биглион по купону деньги НЕ ВЕРНЕТ!!!!!! Сначала отписки от службы поддержки на почту, потом последний ответ - В возврате денег отказано, т к Биглион выполнил свои обязательства!!!! Те, кто "попал" - попали на долго. Из этой конторы нам вообще НИКОГДА!!! не звонили. Они подают объявления на всех купонных сайтах. По телефону менеджер Ирина на мой вопрос что же мне делать ответила честно, если до 28-го сентября не поставят - можете подать в суд. И вот октябрь... И НИКТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! 2 месяца нервотрепки!!!! Советую купить купон злейшему врагу! Пусть мучается!!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Александр, Ф. 17.09.2012 10:23:26
ни при каких условиях не обращайтесь в эту конторку, замерщик был еще 9 августа (они приезжают быстро, т.к. берут с вас бабки сверх купона), а дальше все....ни ответа - ни привета.. переносили уже раза 4. сегодня сказали что на 2 октября только отгрузка, на открытом шоссе у них ни кто не сидит (типа там ремонт), место своего обитания говорить отказываются. у кого купон не актиаирован советую требовать возврата денег, иначе пожалеете, что влезли в это дело, да и что говорить, просто погуглите, что это за конторка и отзывы на нее..
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ирина, В. 13.09.2012 20:41:56
заказали потолок на всю квартиру, в итоге 14 дней делали потолок и 14 дней им дается на установку, 16 сентября заканчивается срок, и сейчас получается что у них очень мало работников кот=е устанавливают и они переносят установку потолков на целый месяц, а отказаться от их услуг - они выплачивают тока 30 % от стоимости контракта, а ремонт у нас уже сдел и ждем тока установки потолка, вот что теперь делать!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, П. 13.09.2012 16:03:05
13сентября до сих пор потолок не установили !
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
наталья, м. 25.08.2012 23:24:09
УЖАСС!!! Фирмочка не обращайтесь туда. Заказ сделали за 2-а месяца в результате продинамили с расцветкой, поставили ужасно , переделывали 2-а раз и всё равно плохо , т.к сроки ремонта поджимали оставили как есть... Да и ещё пипец все стены перепачкали (обои) , что даже не отмыть...
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Поблизости
Дизайн интерьера Интердекор
Интердекор
1 километр 218 метров
Тагильская улица, д. 4
Дизайн интерьера Интерьер дизайн люкс
Интерьер дизайн люкс
1 километр 308 метров
Черкизовская Большая улица, д. 21
Дизайн интерьера Реаль творческая мастерская огарева н.ю.
Реаль творческая мастерская огарева н.ю.
2 километрa 9 метров
Мясниковская 1-я улица, д. 14
Дизайн интерьера Сервис парк
Сервис парк
2 километрa 397 метров
Бухвостова 1-я улица, д. 12/11
Дизайн интерьера Сфера
Сфера
2 километрa 493 метрa
Измайловское шоссе, д. 71, корп. ДЕЛЬТА
Дизайн интерьера Мастершафт
Мастершафт
2 километрa 941 метр
г. Москва, пер. Колодезный, д. 14, оф. 636
Дизайн интерьера Интерьер салон
Интерьер салон
2 километрa 950 метров
Мироновская улица, д. 2
Дизайн интерьера Маркилюкс
Маркилюкс
3 километрa 140 метров
Прядильная 2-я улица, д. 4
Дизайн интерьера Топ-лайн
Топ-лайн
3 километрa 257 метров
Стромынка улица, д. 18
Дизайн интерьера Эксподизайн
Эксподизайн
3 километрa 394 метрa
Короленко улица, д. 4/14