×
Зона
Лучшее на Биглион
Ленинская Слобода улица, д. 19, стр. 2
(495) 675 69 75
675 69 85
4.6
97 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   2 человека хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Зона по адресу Ленинская Слобода улица, д. 19, стр. 2
, Н. 07.04.2013 22:16:30
После последнего посещения остались негативные эмоции: ранее когда приезжали на машине и парковка была почти забита, всегда без проблем парковались в любом свободном месте. В январе же мы приехали снова на машине, парковка практически вся свободная, ну и, видимо, они решили не упускать момент и заработать: охрана не пускала в клуб, требуя оплатить 500 руб за парковку либо просила перепарковаться в метрах 100 от клуба, где у них видите ли заканчивается зона видимости камер наблюдения, хотя уже в 20 метрах заканчивается дорога по территории клуба. В общем, я пошла на принцип, и перепарковала машину. Мы как всегда купили билеты в ВИП-зону на 4-м этаже, и с нас попросили еще примерно по 70 рублей за гардероб!!! Дальше хуже: у меня всегда с собой таблетки типо "но-шпа, анальгин" в родных упаковках, в общем с ними в клуб не пускают и нужно оставить их в камере хранения за 20 что-ли рублей!!! Просто позор!!! Неужели так трудно включить в цену билета лишние 100 рублей, чтобы окупить раздевалку и хранение вещей, чтобы при покупке билета хотя бы в ВИП-зону не собирать эти копейки с клиентов? Не то что жалко денег, а просто чувствуешь неуважение... В целом клуб хороший: музыка на разный вкус, каждый найдет себе место на одном из 4-х этажей. Летом площадка на открытом воздухе до самого утра. Ди-джеи на 4-ом этаже (просто другие этажи не посещали - не знаю) странный: где-то до часа ночи играет хорошую музыку, все на пике разогрева, а потом какую-то туфту начинает включать, хотя заметно что народ на танцполе уменьшается, такое ощущение, что специально выгораживают из клуба. Посещали неоднократно (правда, не очень часто), но если вставал вопрос куда поехать выпить-поплясать - в 90% выбирали "Зону". А вот после последнего раза уже задумаемся: ехать туда или нет.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, А. 27.06.2012 02:46:59
Были года 3-4 назад, в принципе неплохо. надо бы как-нибудь заглянуть еще, вспомнить молодость )))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Валя, П. 10.05.2012 15:55:51
хорошее заведение..настоящая живая тусовка)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Юлия, Б. 03.04.2012 09:29:24
Всем приет, скажу так, этот клуб для студентов! когда я была студенткой посетила первый раз в 2005 году, ойййй как же было круто...ходили туда часто...потом какой то промежуток времени, и пошли в 2009 году, тут то и все стало ясно, что контингент до 20, и нам уже не понравилось. Но это только мое мнение, а что касается бара...это везде так, если нет знакомого бармена, то пейте не коктейли, а то что считаете не поддельным! Да и вообще забудьте про коктейли!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, П. 11.02.2012 04:22:20
Очень интересная обстановка и неповторимые есть вещи которых никгде не встретишь, будь то даже теже живые мыши. Расные направления музыки, классный бар. И еще есть плюс в комнатах на 4 этаже. можно уединиться! Обожаю этот клуб и всем советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
яна, м. 30.11.2011 03:21:05
Люблю этот клуб! Столько драйва и позитива! Музыка просто класс! Место где можно оторваться!!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лика, к. 30.11.2011 01:38:14
Частенько появляюсь в этом клубе, очень нравится. Красивый интерьер, качественная музыка, хорошая подсветка, атмосфера расслабления царит, советую посетить молодежи этот клуб, отлично проведете время!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Р. 28.11.2011 11:36:31
Этот клуб мне порекомендовала моя однокурсница, она постоянно туда ходит, вот и решила пойти. Первый раз я там была на хеллуин в этом году (2011), пошла в клуб просто потанцевать....а там, настоящее шоу было: все в костюмах (кстати все костюмы были довольно впечатляющие: и герои из Пилы, и пираты, и монстры, и даже человек в костюме баклажана мне встретился=) ), ведущий постоянно разные интересные конкурсы проводит еще и ледяное шоу. Клуб огромный, 4 этажа. Музыку каждый может выбрать для себя, хотя мне она во всех четырех залах понравилась. И вот еще один огромнейший плюс: народу не так много, как везде. В общем впечатлений очень много осталось и все только положительные. Так что если вы хотите не только потанцевать, но и повеселиться, то это место точно для Вас! И вот еще что, это тот клуб в который не нужно наряжаться весь день, туда люди ходят просто от души повеселиться! Всем советую туда сходить, вот уж точно не пожалеете!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лапочка, Я. 25.11.2011 10:17:17
самый классный клуб,где мне приходилось бывать.очень он мне нравится!перечислять его плюсы можно до бесконечности!:)))
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Настя, Р. 20.11.2011 03:49:24
Была в Зоне на Хэллоуине (29.10.11). Очень понравилось! Хорошая музыка, фото - видео съёмка, танцоры, Dj's. Всё было на высшем уровне! Обязательно пойду туда ещё и Вам советую. Обстановка очень красивая. Так же понравился бар. Нашла новых знакомых. Денег почти не потратила т.к всё очень дёшево. При входе у некоторых возникали проблемы, т.к не взяли документ, удостоверяющий личность. Хотя на билете было написано иметь его обязательно. Считаю, что это невнимательность со стороны тех, кто посетил клуб.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5 .. 10
Все фотографии
Поблизости
Дискотеки и ночные клубы Пасадена клуб
Пасадена клуб
99 метров
Мастеркова улица, д. 2
Дискотеки и ночные клубы Pipl
Pipl
1 километр 359 метров
г. Москва, ул. Дербеневская, д. 22, стр. 11
Дискотеки и ночные клубы Тюнинг холл
Тюнинг холл
1 километр 869 метров
Холодильный переулок, д. 3, ТРЦ Ролл Холл
Дискотеки и ночные клубы Versal
Versal
2 километрa 626 метров
Волгоградский проспект, 26
Дискотеки и ночные клубы NEO
NEO
2 километрa 631 метр
г. Москва, Варшавское ш., д. 27
Дискотеки и ночные клубы Нэо
Нэо
2 километрa 638 метров
Варшавское шоссе, д. 27
Дискотеки и ночные клубы Плехановъ
Плехановъ
2 километрa 784 метрa
Стремянный переулок, д. 36, корп. 3
Дискотеки и ночные клубы UP&DOWN
UP&DOWN
2 километрa 924 метрa
Марксистская улица, 34к10
Дискотеки и ночные клубы Беллз
Беллз
3 километрa 441 метр
Полянка Большая улица, д. 51А/9
Дискотеки и ночные клубы Yotaspace
Yotaspace
3 километрa 740 метров
г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11