×
Сахар клуб
Лучшее на Биглион
Сретенка улица, д. 23/25
(495) 608 70 64
607 28 38
4.2
13 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Сахар клуб по адресу Сретенка улица, д. 23/25
Валерия, М. 27.03.2012 11:52:42
Ужасное место, этот ваш "Сахар"! У заведения нет стиля, нет души и фейсконтроля тоже нет. Меню скудное, бармены скучные, а девочки go go явно перебарщивают с перьями. Так же можно заметить, что танцпол маленький, кондиционеры слабые и туалеты грязные.  Плюсы? Ну... Кальяны неплохие и депозит невелик. 
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Djanna, B. 29.02.2012 01:26:36
Слышишь "Сахар" - кажется, должен быть таким пафосным, сладким, прилизанным, что-то типа "Рая", а на самом деле, совершенно безликое место (у "Рая" хоть и лицо тупой.../блондинки/, но оно хотя бы узнаваемо)а тут даже зацепиться не за что: ни интерьера выдающегося, ни музыкальных предпочтений, ни барменов симпотичных. скучно и грустно, и, как в бородатом анекдоте, даже книжку не почитать - музыка мешает.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, П. 11.02.2012 04:13:45
Только позитивные ошущения, несколько зон, это очень круто, можно выбрать под настроение или потанцевать или же просто посидеть в баре!! все советую
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Семён, Р. 29.10.2011 03:27:06
Сахар это отличный и уютный ночной клуб. Тут очень хорошо, я сюда и с друзьями приходил и с девушкой и мне всегда нравилось. Тут такая хорошая обстановка.Тут отличная музыка.Диджеи ставят клёвые сеты. Мне тут очень нравятся напитки, бар тут великолепный. Ещё мне тут персонал понравился, все вежливые. Цены в это заведении приемлемые не кусаются. Тут удобный кожаный диван, где можно уединиться, тут очень и очень позитивно. Хорошее место.Народу тут много и это радует, всегда есть с кем познакомиться если придёшь один.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, Б. 28.10.2011 06:41:13
Ооооочень странное место)))) Кому-то нравится, но явно не мне. Фейс-контроль отсутствует в принципе.... Ради эксперимента заезжали туда с друзьями после дня рождения. В 4 утра. Один из участников с трудом мог передвигаться без посторонней помощи и еще чуть не сбил вискарным духом одного из охранников с ног..... в общем, на месте охраны я бы точно отправила нас вон.... так впустили!! 0_о И даже глазом не моргнули. Внутри - странного вида мальчики (именно мальчики) и девочки в кожаных куртках, мини и летних туфлях в 5*С. По-моему, туда пускаю даже дошколят!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Арсен, Е. 27.10.2011 07:55:29
Всем любителям ночной жизни, музыки и танцев советую обязательно попасть в это место! Я там был пару раз, но мне очень понравилось. Достойное заведение. Нельзя не сказать о том что тут потрясающий потрясающий интерьер, хороший бар, мягкие диванчики. Цены в баре вполне приемлемы и не противоречат качеству, которое не уступает ни одному другому клубу. Там работают классные диджеи, хороший любезный персонал. Все вечеринки интересны! Супер!) В клуб практически всегда можно попасть(если вы конечно ен в спортивках))) так что без проблем собирайтесь и идите в сахар - вы там хорошо проведете время!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
мария, е. 25.10.2011 08:07:43
Очень хороший клуб!!! Недавно ходили с друзьями остались довольны,все очень понравилось!!! Классная обстановка интерьер просто поразил все очень ярко,зеркально,классный бар, зона отдыха просто супер приятно отдыхать!!!Музыка тоже супер любители ХАУС останутся довольны!!!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алекс, Ж. 12.10.2011 05:27:54
Клуб шикарный, живу от него недалеко,поэтому периодически в выходные хожу в него ,нравится сам интерьер, классная цветомузыка под такт музыки, диджеи классные здесь играют, попадала на хорошую вечеринку где играла диджей Света и Миксон -жгли просто суперски , и толпа видно что пришла веселиться , мы с подругой тоже отлично потанцевали что аж незаметили как наступило утро.Бармен очень круто здесь делает коктейли они действительно энергетические и хочется снова в пляс . Столиков в заведении достаточно есть и диванчики на которых можно сделать перерыв и продолжить танцевать .За отдых на двоих с подругой мы отдали всего 2000. Отдых удался!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Л. 12.10.2011 02:44:09
Сахар был одним из первых приличных клубов, в которые меня стали пускать с совершеннолетнего возраста. Несмотря на свою низкую вместительность, Сахар обладает нежным таким уютом, где все люди, кто приходят туда, становятся одной большой семьей и могут свободно друг другу улыбаться и даже больше. В Сахаре всегда крутят новейший коммерческий хаус, часто гостям раздают торт или диски или другие призы по какому-нибудь случаю. Сахар - это то место, в которое хочется всегда возвращаться!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Наталья, Е. 10.10.2011 10:26:26
Замечательный небольшой клуб в самом центре Москвы! Очень понравился красивый и яркий интерьер клуба! заходишь туда и сразу хочется веселиться. На нужный лад настраивает и хорошая танцевальная музыка, и большой выбор вкуснейших коктейлей! В перерывах между зажигательными танцами можно отдохнуть на огромных и очень удобных и уютных диванах. Мы свободно поместились компанией из 5 человек. Одно но, лучше их заранее забронировать! Народу там всегда очень много, т.к. клуюб действительно классный и пользуется большой популярностью!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Дискотеки и ночные клубы Crazy Daizy
Crazy Daizy
93 метрa
улица Сретенка, 21/28с1
Дискотеки и ночные клубы Шандра
Шандра
300 метров
Просвирин переулок, д. 7
Дискотеки и ночные клубы Эгоистка ночной клуб
Эгоистка ночной клуб
322 метрa
Гиляровского улица, д. 4, стр. 2
Дискотеки и ночные клубы Фа-соль
Фа-соль
750 метров
Мира проспект, д. 28
Дискотеки и ночные клубы DATINGBOOM
DATINGBOOM
763 метрa
г. Москва, ул. Мясницкая, д. 30 (клуб-кафе «Любовь-Морковь»)
Дискотеки и ночные клубы Гарцующий Дредноут
Гарцующий Дредноут
914 метров
Большая Спасская улица, 8
Дискотеки и ночные клубы Войлок
Войлок
1 километр 48 метров
Мясницкая улица, д. 13, стр. 1
Дискотеки и ночные клубы Papa’s place
Papa’s place
1 километр 50 метров
Мясницкая улица, 22
Дискотеки и ночные клубы Чай
Чай
1 километр 99 метров
Протопоповский переулок, д. 9
Дискотеки и ночные клубы Удар
Удар
1 километр 146 метров
Олимпийский проспект, д. 16, стр. 1