×
Пропаганда
Лучшее на Биглион
Златоустинский Большой переулок, д. 7, стр. 1
(495) 624 57 32
4.6
50 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   1 человек хочет акцию в этом месте
Отзывы о месте
Пропаганда по адресу Златоустинский Большой переулок, д. 7, стр. 1
Инуська, С. 12.04.2013 23:14:59
Лучшее место для отдыха с друзьями, непередаваемая атмосфера, демократичные цены, а самое главное шампанское, льющееся рекой
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, 20.12.2012 10:41:13
А я хочу уже туда от безысходности
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Анастасия, И. 11.05.2012 19:04:56
Клубом это заведение наврятли назовешь скорее всего бар
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Виктор, С. 04.04.2012 20:45:35
“Пропаганда” - один из немногих клубов, где вечеринки проходят каждый день, семь дней в неделю. Нередко на вечеринках играют заграничные гости. На площадке клуба регулярно много народу, от этого заведение не редко называют «пробкой». Не всем по душе толкаться на танцполе, но от этого популярность клуба абсолютно не теряет рейтинги. Во время вечеринок к бару обычно не подойти. Цены в баре умеренные по сравнению с другими московским клубами.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Мария, Я. 13.03.2012 12:49:53
Пропка - прикольное место, здесь можно вкусно и относительно недорого поесть; потусить, в принципе, тоже можно. Четверги Санчеса хороши, но уже в пятницу-субботу я бы выбрала "Кризис жанра", где музыка намного круче (возможно, я просто не любитель транса). В целом же это очень достойное место, с хорошей публикой и приятным персоналом.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Саша, B. 07.03.2012 10:52:27
Самый классный клуб, не забуду его никогда, он в моем сердце наверное навечно. Хоть и фейс контроль строгий, но это еще раз подчеркивает и уровень этого заведения, ну и то, какие люди внутри, и что все очень цивилизовано и классно. Весело здесь всегда, особенно ели вкусным коктейлем подзарядится. коктейли здесь делают мастерски, хоть уроки бери у бармена, здесь без комментариев, просто молодцы. Ну а музыка, музыка, так зажигательно и так модно.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Djanna, B. 27.02.2012 09:39:02
у меня с первым походом в этот клуб связано забавное воспоминание: решили мы с подругами устроить девишник, ну куда? - ну пошли в пробку (авторитетное место в студенческой среде). приходим (среда, помниться, была), а там - день гомосексуалистов=)) ну мы решили не отступать, говорим, да, так и так, вот такие мы горячие штучки(а нас четверо было как раз, получились парами=))охрана нас пропустила, таким долгим взглядом проводила..короче, одна из самых классынх ночей была) насмотрелись мы там, зеленые лопоухие первокурсницы, гомо-порнографии!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
asd, e. 13.02.2012 12:48:21
хорошее заведение
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Сергей, П. 11.02.2012 04:23:59
Обожаю сюда иногда захаживать т.к. нет особо много времени на клубы, но если иду то сюда! Оччень здорово вкусно аппетитно и недорого! Все на пати!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, А. 24.01.2012 12:34:57
несколько раз пытались попасть в этот клуб,но видимо по фэйс контролю не проходили,к сожалению так и не узнали насколько он хорош
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2 3 4 5
Все фотографии
Поблизости
Дискотеки и ночные клубы Лямур
Лямур
256 метров
Лубянский пр., д. 15/2
Дискотеки и ночные клубы Ферма Дэнс
Ферма Дэнс
291 метр
Большой Спасоглинищевский переулок, 3с5
Дискотеки и ночные клубы Нейтральная территория
Нейтральная территория
319 метров
Новая площадь, д. 14
Дискотеки и ночные клубы Войлок
Войлок
358 метров
Мясницкая улица, д. 13, стр. 1
Дискотеки и ночные клубы Papa’s place
Papa’s place
363 метрa
Мясницкая улица, 22
Дискотеки и ночные клубы Китайский летчик джао да
Китайский летчик джао да
472 метрa
Лубянский проезд, д. 25/12, стр. 1
Дискотеки и ночные клубы Табачная любовь
Табачная любовь
497 метров
Никольская улица, д. 25, ТЦ Наутилус
Дискотеки и ночные клубы Pacha Moscow
Pacha Moscow
541 метр
Никольская улица, 10
Дискотеки и ночные клубы Запасник
Запасник
551 метр
Старосадский переулок, д. 5/8, стр. 6
Дискотеки и ночные клубы Ультра
Ультра
559 метров
Забелина улица, д. 1