club "Music Town"
ул. Каланчевская, 33
+7 (495) 937-54-19
5.0

club "Music Town" по адресу ул. Каланчевская, 33
Саша, B. 22.02.2012 09:33:05
Это один из самых лучших и самых популярных клубов Москвы, и эта популярность,на мой взгляд совершенно не случайна, так как это очень здорово слушать песни талантливых и известных людей, да еще и в живом исполнении, без всяких фонограмм и тому подобного. Причем музыканты здесь выступают саме разные, и стили тоже различные. Это может быть как рок, так и джаз, или даже блюз. в этом отношении нет никаких ограничений.
Кто сказал, что рок-н-ролл мёртв?! Это ложь! Да, его безумный нрав не знаком посетителям ночных клубов, залитых неоном. Его не качают на попсовых волнах в автомобильных транзисторах, а его мощный, как рев мотора, хрип не услышишь среди плюшевых мелодий, что крутят в дешёвых ресторанах. Он живет здесь - в Music Town Club. Он живёт в гитарах, что украшают стены клуба, в старых постерах, которые возвращают посетителя в дикие времена шамана Морисона и весельчака Джагера. Именно здесь их песни можно услышать в потрясающем живом исполнении! И не только их. В концертном клубе Music Town каждый вечер проходят живые концерты звёзд блюза, джаза и рока. Ну а если дух рока проник в душу, и вам самому захотелось оказаться на сцене в лучах софитов, то можно спеть в караоке под игру "живых" музыкантов. Ну и, конечно, какой рок-н-ролл без женщин и танцев? Отдельный зал с дискотекой из лучших хитов, баром и танцовщицами Go-Gо - то, что нужно после долгого рабочего дня. Здесь не пахнет фаст-фудом и дешёвыми духами. Здесь пахнет кожей, дорогими сигарами, виски и превосходной едой для настоящих мужчин. В Music Town чувствуешь себя, как в компании старых друзей. Именно поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы слушать любимую пластинку, в которой живет дух вечной молодости - дух настоящего рок-н-ролла.
Дискотеки и ночные клубы Центральная станция
Центральная станция
553 метрa