×
Сток-центр
Лучшее на Биглион
Чертановская улица, д. 45А
(495) 651 96 22
921 41 81
Сегодня с 09.00 — 22.00 часы работы
пн 09.00 - 22.00
вт 09.00 - 22.00
ср 09.00 - 22.00
чт 09.00 - 22.00
пт 09.00 - 22.00
сб 09.00 - 22.00
вс 09.00 - 22.00
4.8
22 отзывов
Любить и экономить!
Вам нравится это место? Чем больше людей попросит, тем больше вероятность, что мы сделаем акцию для этого места!

Запросить акцию
   0 человек хотят акцию в этом месте
Отзывы о месте
Сток-центр по адресу Чертановская улица, д. 45А
Ника, Р. 25.03.2013 17:28:10
Посетила магазин «Сток-Центр» на Теплом Стане. Осталась очень довольна. Такие скидки!Зашла за курткой, ушла с целым гардеробом
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Иван, А. 19.03.2013 12:41:31
Был в Стоке на Рочдельской , очень большой магазин и выбор товара. Персонал приятный все подсказали и показали. Я купил себе костюм и мне сделали хорошую скидку.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Валерия, К. 18.03.2013 11:35:53
Я студентка, снимаю квартиру, учусь, работаю, денег все-равно не хватает, а одеться хочется не хуже, чем другие. С работы идешь все закрыто… Как-то зашла в Сток-центр потому что забыла купить подарки, думаю просто посмотрю , получиться купить хорошо, вариантов не было, все магазины были уже закрыты, а Сток работает до 21-00 . Зашла и была приятно удивлена, успела и подарки купить, и себе платьице красивое и не дорого, и потом еще успела друзей поздравить и отправиться всей компанией отмечать. И платье мое всем так понравилось, что когда я сказала, что купила его в Сток-центре, мне никто не поверил. Так что спасибо Стоку, он меня выручил и благодаря ему праздник получился отличным! Теперь не переживаю, знаю куда идти за одеждой и подарками. И кстати, мои друзья теперь тоже там одеваются… Советую!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Валера, Л. 06.03.2013 13:02:54
Я купил девушке с которой сижу в институте за одной партой заранее подарок в СтокЦентре. Купил ей отличную плетеную шкатулку ручной работы (как то она в разговоре мне сказала, что у нее много всякой бижутерии и украшений просто кучей лежат на столике и она давно хочет купить , что-нибудь чтобы все аккуратно сложить, но все никак не найдет компактное и красивой и к тому же не дорогой…мы на платном учимся..) А я периодически хожу в Сток покупаю одежду, мне нравится там одеваться , часто распродажи, все недорого и качество отличное, зачем переплачивать, если можно купить дешевле, а на сэкономленное купить девушке цветы… Короче купил отличный подарок, красиво, недорого, практично и необычно! Всем студентам советую!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(1)
Василиса, Т. 06.03.2013 11:18:48
Я не понимала , что такое тройные скидки , но когда мне кассир рассказала я купила себе целую карзину нижнего белья за копейки.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(1)
Алекса, Ф. 25.02.2013 12:54:29
Часто  бываю  в  магазине  « Сток-Центр « на  Нагатинской , хочу  сказать , что  всем  довольна ,продавцы  всегда  помогут  с  выбором , магазин  большой , уютный  .
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Алина, Ф. 19.02.2013 15:44:47
Лично мне магазин Сток Центр нравится. Мне он подходит тем,что нет навязчивых продавцов консультантов,от которых иной раз хочется сбежать в других магазинах,приходишь,и спокойненько выбираешь то что тебя интересует,можно несколько раз сходить всё примерить,с размерами всё всегда ясно,всё развешено аккуратно,и всегда выделены вещи попадающие в какую-нибудь акцию или просто в распродажу. И тем более, когда цены радуют,почему бы не выбрать себе что то из вещей.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Вероника, А. 18.02.2013 16:25:28
Приходя в «Сток-Центр» я никогда не ухожу с пустыми руками. Изобилие ассортимента впечатляет, приятная обстановка,а низкие цены и грандиозные скидки меня шокировали. Со сменой сезона я всегда уверенно иду в Сток Центр зная, что я подберу подходящий гардероб.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Ольга, Ф. 06.02.2013 21:28:27
Я всегда за подарками хожу в Сток-центр, т.к. можно купить подарки всем сослуживцам недорого и красиво. Я работаю в большой компании , и как наступают праздники это отражается на кошельке, а еще друзья, родственники и просто хорошие знакомые, которых тоже хочется поздравить. В Стоке можно выбрать подарки на любой вкус и цвет, как говориться. В прошлом году , когда мне дали поручение купить подарки нашим мужчинам к 23 февраля, я уже знала , куда поеду и купила стильные прикольные подарки и руководителям , и сослуживцам, и мужчинам в другом отделе, которых не поздравить нельзя , но и в средствах особо не разбежишься… Осталась и я довольна, и мои коллеги, да еще и спрашивали , как мне удалось купить такие классные подарки, и уложиться в ограниченный бюджет. Так что не думайте, а просто собирайтесь и езжайте, один раз посмотрите, а на второй раз вы уже сомневаться не будете куда ехать.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Эдуард, У. 28.01.2013 13:39:25
Был в Стоке на ВВЦ. Конечно, чтобы найти хорошую вещь нужно перебрать кучу вещей, тем не менее есть хороший выбор в одной ценовой категории. Купил там в разное время спортивную куртку-пуховик, утеплённые и классические джинсы, спортивные штаны для вело-покатушек.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
1 2
Все фотографии
Поблизости
Дисконт-центры Электровеник
Электровеник
845 метров
г. Москва, ул. Кирово д. 15 (ТЦ «Электронный рай», павильон 2Г25)
Дисконт-центры Valtera
Valtera
1 километр 907 метров
г. Москва, Днепропетровская ул., д. 2 (ТЦ «Глобал Сити»)
Дисконт-центры Шинкоренко н.а. ип
Шинкоренко н.а. ип
3 километрa 776 метров
Чертановская улица, д. 1Г
Дисконт-центры Одежда и обувь для всех
Одежда и обувь для всех
4 километрa 977 метров
Дмитрия Донского бульвар, д. 17
Дисконт-центры Лига детства
Лига детства
5 километров 176 метров
Котляковский 2-й переулок, д. 1, корп. 2
Дисконт-центры Юшкофф австралия
Юшкофф австралия
5 километров 277 метров
Новоясеневский проспект, д. 1
Дисконт-центры Одежда и обувь
Одежда и обувь
5 километров 489 метров
Островитянова улица, д. 30А
Дисконт-центры Одежда по карману. дубль-2 фирма филиал
Одежда по карману. дубль-2 фирма филиал
5 километров 491 метр
Профсоюзная улица, д. 128, корп. 2
Дисконт-центры Кавалер
Кавалер
7 километров 376 метров
Адмирала Лазарева улица, д. 2, ТЦ Виктория
Дисконт-центры Винзор
Винзор
7 километров 708 метров
Электролитный проезд, д. 3, стр. 2