×
Главная
>
Чайные
>
Кофе тун
Кофе тун
Лучшее на Биглион
Овчинниковский Большой переулок, д. 16, ТЦ Аркадия
(926) 601 28 07
4.4
9 отзывов
-50%
       Подробнее       
769 купонов
продано
Завершено
Блюда европейской и японской кухни в сети ресторанов «КофеТун» и «СушиТун» и в кафе «Кремлевский экспресс» со скидкой 50%
скидка 50% за
100.–
Отзывы о месте
Кофе тун по адресу Овчинниковский Большой переулок, д. 16, ТЦ Аркадия
Авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ
Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно подтвердить свой e-mail.
Оставить отзыв можно только после покупки.

 

Юлия, П. 17.03.2014 19:01:52
Отмечала День рождения в Кофе Туне в Калужском. Заказывали суши, что-то из европейского меню, десерты. Все было очень вкусно! Мы объелись. Ролл Хоккайдо и лосось со спаржей особенно понравились. Обслуживали хорошо, быстро. Спасибо! Придем еще!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Elizaveya, M. 11.02.2014 13:51:41
очень понравилось, спасибо)
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, D. 03.02.2014 18:28:38
Был 02.02.14 в Суши Туне на Калужской . Брал суши на вынос . Вполне себе хорошие суши. Все соответствует условиям акции . Наелись дома от пуза. Всем спасибо . Взял еще купон. То что есть возможность покупки на вынос , это правильно. Побольше акций с возможностью брать на вынос.
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Анна, Б. 03.05.2012 13:07:26
очень неплохое в своей ценовой категории место, вполне доступное для кофеманов, что редкость, кстати - либо дешево, но пить не будешь - такая дрянь, либо цены такие, что тоже пить не будешь - колом встанет) особенно советую кофе с имбирем или с корицей, очень своеобразный вкус, экзотический вкус. не обещаю, что сразу понравится (или что вообще когда-нибудь понравится), но попробовать стоит
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Елена, F. 03.11.2011 02:03:53
Кофе тун – хорошее место, где можно классно отдохнуть и насладиться любимейшим напитком - кофе. Кафе Кофе тун отличает удобное расположение в центре – Третьяковская, что очень удобно относительно меня, поэтому я люблю сюда заглядывать. Интерьер заведения Кофе Тун очень приятный и располагает к отличному кофепитию и настрою на хороший вечер. Кстати хочу отметить, что меню богато на выбор блюд, чаев и кофе – что меня очень обрадовало. Кстати все кофе можно лицезреть – оно представлено как часть интерьера. Тут готовят очень вкусный десерт – просто пальчики оближешь, так что всем рекомендую заглянуть.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
*елена, *. 02.11.2011 12:19:11
В Кофе тун была однажды. Замечательная кофейня. А какой большой ассортимент кофе, я никогда и не думала, что столько сортов кофе вообще бывает. Кофе представлен в стеклянных банках как часть интерьера, кофейный аромат пропитал все стены этого заведения и создал атмосферу поистине сказочного места. В Меню кофейни большой выбор блюд, но я предпочла кофе и десерт, ведь поесть можно и в другом месте, а кофейня для того, что насладиться изыском кофе. В кафешке чисто, уютно, хорошие доброжелательные официантки. Народу много, в основном студенты, но очередей нет, всех обслуживают быстро. Цены реальные для москвичей. Уходя из кофейни я купила зажигалку с фирменым знаком Кофе тун на память о прекрасно проведенном времени и в память о Москве.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Лариса, П. 02.11.2011 05:48:23
Однажды довелось и мне побывать в кафе " Кофе тун" . При входе в это заведение с разу опьянил аромат изысканного запаха кофе, который витал в воздухе. Ну как же не испить этого чудного напитка? Заказали кофе и пирожное, народ был и не мало я вам скажу, но обслужили быстро. Официанты приветливые, посоветовали, не пришлось гадать что заказать, очень приятные и внимательные. Выражаю благодарность и признательность. Ну что сказать- Очень даже замечательная кофейня. Я конечно не кофеманка, но кофе очень понравился и ассортимент был огромный, я даже не предполагала что столько сортов кофе вообще бывает. Советую побывать в кафе " Кофе тун" , и я конечно при первой возможности обязательно загляну на чашечку кофе. Спасибо!
Был ли отзыв полезен? Да(1) / Нет(0)
Евгения, Н. 29.10.2011 12:12:12
Это кафе ассоциируется у меня с домашним теплом и очень вкусными сладостями. В первый раз побывала здесь около года назад, теперь я частый гость в Кофе Тун. Нравится большой ассортимент блюд в меню. Но все-таки пирожные для меня вне всякой конкуренции. Все, что я заказывала, было только свежее и нежнейшее, просто тает во рту. Официанты все как на подбор вежливые и внимательные. Обслуживают удивительно быстро. Отдельного внимания заслуживает большой выбор разнообразных чаев. Я хоть и кофеман, но многие виды чая оценила. Особенно понравился чай с имбирем. Рекомендую всем это кафе для приятного времяпрепровождения.
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
, С. 15.09.2011 08:50:30
Мне кафешка нравится! Уютная, с приятным интерьером, хорошим персоналом! Любим с подружкой при встрече забежать сюда, выпить чаю или кофе с какой-нибудь вкусняшкой! Кстати, меню тут очень разнообразное: большой выбор разных блюд, но я предпочитаю пирожные и десерты, которых тут в изобилии! Официанты вежливые, обслуживание происходит оперативно. Пироженые свежие, кофе и чай ароматные...Ну что ещё сказать... мне приятно посещать это заведение. Желаю процветания!
Был ли отзыв полезен? Да(0) / Нет(0)
Все фотографии
Поблизости
Чайные Кофешенкъ
Кофешенкъ
329 метров
Ордынка Большая улица, д. 7, стр. 1
Чайные Орбита ано кдц
Орбита ано кдц
768 метров
Пятницкая улица, д. 43, стр. 3
Чайные Каппучино экспресс
Каппучино экспресс
1 километр 72 метрa
Полянка Большая улица, д. 26
Чайные Орлоффский хлеб
Орлоффский хлеб
1 километр 142 метрa
Лубянский проезд, д. 27/1
Чайные Андреевские булочные
Андреевские булочные
1 километр 212 метров
Солянка улица, д. 1/2, стр. 2
Чайные Чай Млесна
Чай Млесна
1 километр 275 метров
Красная площадь, 3
Чайные Андреевские булочные
Андреевские булочные
1 километр 459 метров
Радищевская Верхн. улица, д. 22
Чайные Железный феникс чайный клуб
Железный феникс чайный клуб
1 километр 502 метрa
Черкасский Большой переулок, д. 2/10, стр. 2Б
Чайные Лайтбар
Лайтбар
1 километр 520 метров
Космодамианская набережная, д. 52, стр. 6
Чайные Ромбаутс кофейный салон
Ромбаутс кофейный салон
1 километр 769 метров
Александра Солженицына улица, д. 11А